ID работы: 6282321

Сломают ли тебя пытки..

Слэш
NC-21
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тут все моя хуйня

Настройки текста
Кстати можете писать какие вы хотите тут увидеть пытки, желательно НазваниЕ и кратенькое СодержаниЕ. Можно свои, это что-то вроде Аска, только типа, придумай свою Пытку. (господи зачем, аааа). Например «Разрезатель» Описание: Небольшое приспособление для разрезания пальцев, жертву сажают в стул, если стула нема, можно на пол руки привязывают к ручкам, можно веревкой, особенность в том, что ты задаешь вопрос, если жертва не хочет отвечать ты отпускаешь веревку, и лезвие с верху надрезает палец. НО это всего лишь разогрев, если ты опускаешь веревку пониже, то можно целиком отрезать палец, в итоге жертва лишается пальца за неверный ответ, вопрос (придумала из ниоткуда). А если вы где-то видели пытки, что были придуманы мной, напишите пожалуйста их НазваниЕ, буду очень вам признательна. (уверена таких не будет, а если будут, то следственного вопрос, Вы, что Гуглить и Читаете Пытки, что с вами не так, извращенцы. Хотя со мной тоже не порядок). Вэйроны — Люди, Монстры, полулюди или же полумонстры. Он заключают Контракты, Сделки. Например ты хочешь быть Самым быстрым, на всей планете. Ты заключаешь контракт, сделку, а потом Ты получаешь, что желал. Но так как это контракт, ты строго должен платить за него. В основном Вэйрон забирает твою душу, а может забрать тело, и управлять тобой, может на время, может навсегда. Они прислужники, но не Дьявола, Люцифера. Они прислуживают Вэрару, а он в свою очередь прислужник Люцефера, он как его Сын, Вечно с ним, и под рукой. Как же стать Вэйраном, очень просто, ты отдаешь свою душу Вэрару и становишься, словно всемогущим. Заключаешь сделки, выполняет свою часть, потом забираешь свою часть, душу, власть над телом, жизнь. Есть наверно вопрос, зачем Люцеферу Вэрар, так как у Сатаны и так много дел, Много Чертов, и много душь, много этих Грешников, убийц и так далее, что попадают в Ад, а тут еще и эти, кому на земле спокойно не живеться, души свои хотят отдать. И тут он нашел Прислужника, может даже Приемника, что мог ему помогать, забирать тем самым души у Этих Людей, Монстров и так далее. Он забирает души, и превращает Того кто отдал душу, в Вэйрона. Внемание или Внимание гхм, похуй. Тут будет присутствовать СЕКС, ПОТРАХУШКИ, ГРУПОВУШКИ, ПОРНО, ВНУТРЕННОСТИ, ПРИЧЕНЕНИЕ БОЛИ, И ВСЕ ЧТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ПЫТКАМИ, (наверное) (я думаю, буду предупреждать где будут Внутренности, там Разрезики, где я буду описывать Боль, ну Расчлененочку, просто не всем это нравиться читать) ЕБЛЯ С МЕРТВЫМИ, хз. Еще ЗДЕСЬ, думаю, БУДУТ ОПИСЫВАТЬСЯ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВИДЫ ПЫТОК, (ну вот я загнула) Наченая с Разрезания ножичком, или Надрезанием, и заканчивая Выворачиванием всего тела, или всех костей, все Омерзительные пытки, что я смогу придумать, будут ждать вас тут. Некоторые я буду брать с инета. Вы подслушали голоса из будущего. Вам простят это. Но за это ведь есть своя плата?. ̶Д̶у̶м̶а̶ю̶ ̶В̶а̶ш̶и̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶л̶а̶т̶а̶.̶ — Думаешь тебя *смешок* не Сломаю пытки?. — смех громко раздался по комнате. Наглый и Беспощадный. — Нет. Сломать меня сможешь только ты~. — усмешка пропиталась в воздухе. — Мудак. — тихая фраза оказалась последний. Все стихло. Вы умерли и потухли в черной бездне, и ничтожно заплатили за это жизнью. Как глупо. Эррор как-то убил двоих хулиганов. Он отрубился и его забрали на допрос. Потом в лечебницу, но оказалось, что это не просто психушка, но и школа. Он уже был готов повеситься. Если вы меня встретите, бегите. Странный чувак, любит что-то гнусненькое, сопельки, и в то же время любит разчленненку с кровякой, кишками. Ленивый, чу чуть мудак. Всегда сижу дома, слегка социопат. Девочка, но почему-то люблю говорить о себе в мужском роде (это болезнь). Ленивое, мудачье, которое не пишет фанфики (Да это про меня). У меня есть пару фобий, но они не все подходят прям ко мне. Я не серьезно. (гуглите, ахах). 1. Агорафобия 2. Аналгезия .. . Все большего и не надо знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.