ID работы: 6282321

Сломают ли тебя пытки..

Слэш
NC-21
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Убийства так реальны..

Настройки текста
Ну вообще я кажется слепой, потому что как только я точно смог разглядеть его глаза, понял, что надо очки носить мне. Правый глаз был едва чисто белым, левый же бордово красный с переливами к темному цвету. Мне показалось, что они были красными только потому, что он сидел в обнимку с красным стаканом и, что-то пил, стакан отдавал красным на его белый глаз. Его лицо было такое аккуратное. Я уж залипал, смотрел в его глаза не переставая, пытаясь что-то разглядеть там, а он смотрел на меня как на придурка. — Эм, я Кросс, будем знакомы типа. — его голос стал более приятным и басистым, может я и ошибся говоря, что он злючка. Он уселся поудобнее и положил на колени подушку, начал разглядывать меня. Кажется он заострил внимание на моих глазах, он пялился не отворачиваясь ожидая ответа. — Эррор. — я нервно вздохнул и направился к своей кровати. Я залез на нее, и первым делом проверил телефон, все номера были стерты, приложения для связи удалены, вся связь была убита. Я полез в галерею, там остались фотки даже с моими ненастоящими родителями. Я знал, что приемный это было слишком очевидно. У меня было много времени я мог походить по школе посмотреть где, как все. Но мне было просто лень. Я увидел свой чемодан и полез в него, я искал нож, нащупав его я успокоился, и проверил другие карманы, в одном лежали таблетки. А все я вспомнил. Это снотворное. Я плохо сплю, просто не могу заснуть. Особенно после той субботы, да я запомню ее навсегда. Если честно это не совсем лекарство. Это снотворное. Но оно как нелегальное. Слишком оно действенное, его можно подсыпать кому-нибудь, и если ему довольно плохо, он может проспать весь день не вставая. Я его уже не пью, потому что мне плохо после него сразу становится. Не знаю почему. Достал из дальнего отделения тетрадку, похожую больше на альбом и карандаш. Я включил телефон и начал искать схему этой больницы. Ну да только легальную. Интернет был и это радовало. Я думал как сбегать. Я не вынесу тут учиться до конца жизни. Точно, они не выпускают отсюда, и надо готовиться ко всему. Я пытался вспомнить как называется больница, я хотел спросить у соседа, но тот спал. Я решил не будить его. Ведь я его даже не знаю, в добавок не знаю, что он может выкинуть. Искал я по примерным данным. Психиатрическая школа. Нашел пару фоток, и описание, вроде похоже. Схем здания не было. Это было плохо, я даже строение не знаю. Я решил все-таки оставить это на завтра. Да были идеи это — познакомится со всеми в своем классе и другими, но я ненавидел общаться. Спросить их про строение здания, а если придется стащить его у Директора или еще где-то. Использовать фальшивых друзей, а потом свалить. Да это идея. Поискав еще часик, я устал. Вроде сегодня воскресенье, а я устал как рабочий, что таскает бетонные блоки. Взяв тетрадку я принялся придумывать, чтобы нарисовать. Я вспомнил какой красивый вид был за окном в моей школе и начал делать набросок. Вы спросите, ты любишь рисовать?. Если честно, то немного, я не говорю, что я хорошо рисую. Но так средне. Хотя у меня была одна странная история. Когда я рисовал, я взбесился. У меня не получалось нарисовать кое-что. Как я и говорил я, взбесился и порвал альбом со своими рисунками. Я и не чуть не расстроился и неделю не притрагивались к рисованию. Потом опять начал спокойно рисовать. Да, но после было ощущение, что рисовать уже как не мое. Рисовать стало тошно, не получалось и я забрасывал незаконченные рисунки. Примерно нарисовав, окно, деревья и те смертельные машины. Я положил мое художество назад в чемодан. И, что же поделать мне. Тут я услышал звон телефона. Я подумал мой, нащупал в кармане, но это был не он. Мой сосед привстал с кровати и достал его, промычал невнятное «Але». И начал слушать. — Что я делаю?. — проговорил он и быстро ответил сам на свой вопрос. — Я сплю бля. — Ты заебал меня. — проговорил он смотря в потолок. Я отвел взгляд и достал телефон, принялся перелистывать фотки в галерее. Я сделал так специально. Типа мне похуй. А на самом деле я прислушивался и пытался разобрать, что говорит его собеседник. Но он как на зло говорил тихо и спокойно. — З а е б а л. — Блять ты дашь мне поспать или что. — говорил мой сосед. — Найтмер. Найтмер какое странное имя. Ладно, на свете и так много странных имен, а я еще и придираюсь. — Отъябись мне плохо. — говорил он все еще злой на какого-то Найтмера. Он сбросил трубку и кинулся в подушку. Я тем временем размышлял кем он, мог быть. Ну во-первых наверно друг, сделал я такой вывод от того, что он не повышал голос на него через трубку, и не материт. Обычно даже если знакомый, он на мат может ответить матом. А он не кричал в трубку и говорил спокойно и не слышно. Парень, да возможно. Я конечно пассивно отношусь к геям. Хотя сам вроде я как Бисексуал. Нет я не уверен. Ну я особо не пялюсь на мальчиков. Не знаю, ну не нравятся. Я по девочкам, ну вообще я сам ловил себя за этим делом. Пялится на одного пацана, ну он был хотя бы красавчик. Но он оказал слишком уж правильный, сука мне сразу стыдно стало. Забудьте. С тех пор я больше не смотрю на них. Девочки больше мне нравятся. Возможно это хороший друг, что заботиться о нем. Может парень, скорее второе. Ну это просто очень распространено, и почти в каждом случае это парень. Или друг, ебырь. Ну Друг, что ебет по дружбе. Да да, и такое есть. За окном все стемнело. Я решил хоть поспать. Ну вообще мне сказали если не хочешь, в первый день можешь не идти в эту школу. Я так радовался. Я решил потратить этот день на исследование и разведку местности. Найти библиотеку, которая сто процентов тут имеется. Прогуляться и узнать, что тут вообще есть. Строение посмотреть. Еще я подумал как я отсюда буду сбегать. Можно подкоп. Но тут есть высокие и наверняка глубокие стены. Подговорить и свалить. Да кого я подговорю. Или же завести друзей, устроить бунт и свалить. Да идея. Я остановился на том, чтобы найти в этой лечебнице, жесткую банду, влиться туда, и свалить всем разом. Да можно, но я так спать хочу. Я снял кофту, и кеды. Лег под одеялко и начал думать как меня примут. С объятиями или с поджопником. Скорее второе, я же еще и в добавок одиночка. Что не привык быть с кем-то, всегда один. После долгих раздумий я провалился в сон.

***

Я встал на звук будильника, он звонил, хотя я помнил, что не заводил никакой будильник, встал, а соседа нигде не было. Я подошел к этой железяке и выключил ее. Одев кеды и толстовку, я вышел из двери и начал расхаживает по коридору. Я вышел из этого так скажем корпуса и заметил красную краску, но больше это походило на кровь, что вела следом по направлению в высокое здание. Я пошел, вокруг была эта так скажем кровь. Я зашел за угол одного из корпусов. Там лежал труп, он был разрезан на две половинки, кровь, а внутри пустота. Я приложил руку к несуществующему рту, и у меня начал срабатывать рвотный рефлекс. Конечно у меня его нет и не должно. Я не понимал только одно, почему?. Я знаю по себе, что спокойно могу смотреть на кровь без раздражения. А тут, ладно забей Эррор, забудь про это. Я отвернулся и пошел по этой линии из крови. Я вышел за корпус. Там везде лежали трупы. Кровь повсюду, даже на этих же корпусах. Я обходил их с прижатой рукой ко рту. Посередине стоял скелет, черного цвета. Он исчезал. Он повернулся на меня, эта была тень, но она не летала как моя, точно такая же. Она стояла, а не летала, и ее можно было больше различить, чем мою тень. Она же больше походил на меня, на скелета. Резко он оказался рядом со мной. И что-то шептал, на не моем языке. Показывал что-то руками, жесты, но я их не понимал. — Ты во всем виноват. — сказал на моем языке этот скелет, рассматривая мои глаза. — Я виноват?. — спросил я ухмыляясь и с едва видимым волнением. — Руки, руки. — он показывал свои руки, что исчезали. — В этом виноват ты. — он повторял каждое слово по много раз. — Что ты несешь. — сказал я смеясь. Он схватил меня за руки и поднял их к моему лицу. На них была кровь, они были слегка порезаны, я не понимал что происходило, они же только-только были чистыми. Он начал повторять. «Это сделал, ты. Виноват ты» Я занервничал и вырвал руки из его. Я пошел прочь. Он начал повторять. «Не сбежишь. Это ты, сделал». Говорил и говорил он. Я закричал. Я сказал, что я ничего не делал. «Верно, не сейчас. А потом», проговорил он и исчез. Я кричал и говорил, что я не мог такого сделать, как я мог убить всех. Я истерил и пинал носком кроссовка кровавый снег, он разлетался в разные стороны. Я пинал растения, что выступали из асфальта и разбрасывал их, отказываясь верить в мою виновность в этом. Вдруг меня прихватило и я схватился за горло. Рядом стояла эта тень и душила меня, что говорила, что виноват только я. Оно сжимало мое горло и смотрело с улыбкой на меня, не жалея силы он душил как, мог. Я пытался остановить тень, но она сильно сжимала горло и не давала хоть как-то ослабить хватку. Она повторяла. «Скоро все будет также». Она душила, я еле мог сделать глоток воздуха. Она задушила меня, и я упал. Глаза стухли, я сам и не понял когда, оказался тут. Тут было темно. Я видел все. Я видел, как она разрезает мое тело и опустошает его.

***

Я резким рывком принял сидячее положение и вздохнул. Это был сон, и почему он был таким, реальным. Я задыхался, все было также когда я заснул. Сосед спал, и он был на месте. Я взялся за грудь и сжал в месте души, оно сильно ныло и вибрировало, сильно стучало. Стуки были частые и боль не уходила. Я встал и сел на край кровати. Сосед же спал будто все хорошо. Я нашел толстовку в темноте и надел ее на грудь. Нащупав кеды я надел их и пошел к двери, предположив, что она ведет на балкон, я открыл ее, максимально не шумя. Вид был странный. Будто я был в небольшом городе. Невысокие здания. Но все рушила огромная стена, что обвивала всю эту лечебницу. Около самых стен, был будто парк. Да правду сказали, что она походила на маленький островок. Островок безумия, что был окружен стенами и деревьями. Я дернул за ручку и прикрыл дверь. Было не холодно. Хотя в моем городе сейчас довольно холодно. А тут не так холодно. Я бы сказал даже тепло. Стоял я так довольно долго. Потому что уже закрывал глаза, рассматривая все. Я дернулся, я буквально засыпал на периле. Но луна так красиво переливалась и все освещала все вокруг. Я не мог оторваться. Пока я стоял я заметил кого-то кто, пытался сбежать, они совершенно аккуратно пробирались сквозь решетки и прочее. Когда они уже лезли по стене я услышал крики. На них навели свет и спалили. По кругу их окружили охрана и выставила на них винтовки. Один из них поднял руки и сдался, второй же не хотел сдаваться. Он открыл свой плащ и показал ножи, что были везде. Все ринулись и начали стрелять в него. Он взял пару ножей и положил половину охраны. Точно попадая каждому в смертельные точки. Горло, сердце, ну и не более смертельные, ноги. От них они падали и не смогли держаться, другие падали сразу мертвыми. Он двигался как профессиональный убийца, без ошибок и недочетов. Выхватывал винтовки и ударял ими по лицам охраны. Пользуясь только ножами и руками, без пистолетов и всего огнестрельного оружия. Это было довольно круто. Его друг присоединился и они уже почти свалили. Но опытный охранник достал нож, и ловко двигал им, пытаясь попасть по лицу явно профессионального убийцы. Он попал по лицу и сделал небольшую царапину, из нее потекла кровь. Убийца был в гневе и выхватил нож у довольного собой охранника, и сделал идеальный надрез на шее, оттуда струей полилась кровь и превратилась в фонтан. Они скрылись и их потеряли из поля зрения, и я и охранники. Я открыл балкон и зашел назад, в этот раз я снял только кеды. Толстовку было лень. Я лег на правую часть кровати и свесил руку вниз, я думал о том убийце, он профессионально обращался с ножами и в рукопашной тоже был неплох. Что он тут забыл, как он сюда попал?. Я откинул мысли и укрылся одеялом, закрыл глаза и провалился в царство, Морфея.

***

Проснулся я от надоедливого звонка будильника, да в который раз я просыпаюсь от будильника, заебало как. Открыв глаза, я увидел зевающего соседа, он лениво сползал с кровати, да в прямом смысле сползал. Он падал с кровати с одеялом, что-то бурча. Я решил воспользоваться таким состоянием и свалил в ванну. Предварительно взял сменную одежду. Закрылся и снял все с себя. Залез и закрылся шторкой. Я решил принять быстренький душ. Чистый я вышел из него, и завалился на кровать. Сосед, что-то искал в шкафу. Форму наверное?. Да мне должны выдать ее наверно. Но я ее носить не буду, ну, как всегда, это же я. Но то, что он достал из шкафа больше походила на мою повседневную одежду. Он направился к душу и закрылся. Я разглядывал комнату, она ничем не выделялась. Было конечно много интересного, хотелось больше узнать про моего соседа. Тут пока я разглядывал комнату, я заметил тень, что ходила вокруг кровати моего соседа. — Что не интересно?. — замурлыкала она, я скрестил руки в груди и сел. — А разве тебе нельзя говорить?. — спросил я. — Он не услышит. Так, что нравиться эта тюрьма?. — спросила она, после я скривился и отвернулся. — Очень. — с сарказмом сказал я. — А он милый. — она оказалась рядом со мной, я почти инфаркт не словил. Я отполз от нее. — Наверное. — сказал я кривясь, показывая всем своим видом, что не фига. — Мне то не ври, я вижу тебя насквозь. — снова замурлыкала тень. — Ладно, да. Отстань. — я встал и сел на другой край кровати. Я услышал вибрацию, и заметил телефон на полочке. Интерес взял верх и я подошел. Там было написано «Спишь». Отправитель был «Найтмер». Я сразу ушел к себе на кровать и услышав шелк, непроизвольно забился, тень пропала. Сосед вышел и лег звездочкой на кровать. Я рискнул и сказал. — Тебя там сообщение пришло. — Ты что.. — Нет, он завибрировал, и я предположил, что это сообщение. — я перебил и быстро объяснил, пытаясь скрыть жуткую тревогу. Он посмотрел на меня, и посмотрел на телефон. Он быстро пропал из этого мира. Да начал, что-то активно писать, и отвечать. Я не обращая внимания на него, взял телефон с зарядки, и отправился изучать все. Первым я хотел пойти к своему Классному Преподавателю. Кабинет знал, номер тоже — это Семьдесят четвертый, третий этаж. Учитель Русского и Литературы вроде. Точно не сказали, у меня было предположение. Что Русский и Литературу ведут разные преподы. Я дернулся как только меня схватили за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.