ID работы: 6282369

Случайный зритель.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для снятия клипов парни часто уезжают, и этот раз такой же. - Автобус приедет через 15 минут!- сказал Намджун проходя мимо комнат, где уже заканчивали собираться бантаны. Дверь одной комнаты распахивается и в отца семейства врезается Джин. -Смотри куда летишь!- кричит рэпер.-аккуратней надо! -Тебя не учили, что на старших голос нехорошо повышать! За тоном следи!- прокричал в ответ Сокджин. Намджун молча стоял и убивал Джина взглядом, затем оба фыркнули и разошлись в разные стороны. Намджун влетел в свою комнату и так бахнул дверью, что чуть ли штукатурка с потолка не свалилась. Из соседней двери за всем наблюдали Хосок и Чимин. -Они снова поругались?-прикрывая дверь комнаты спрашивает Хосок. -Да.-кратко ответил Чимин.- не представляю, как пройдут съемки. Эти два балбеса будут все время собачиться. Раздражают. Хосок сидел на соседней кровати, обнимая свой рюкзак, и наблюдал как Чим впихивал в чемодан, по его словам последнюю вещь. -Чимин.-обратился он к блондину. -Да, что такое? -Я вот смотрю на тебя, и задаю себе вопрос. На фига так много вещей? Мы на два дня едем. А ты на месяц вещей взял. Причем на месяц для нас всех.- сказал Хоуп. Чим на это лишь рассмеялся, и сев на чемодан закрыл его. -Все на выход! Автобус уже приехал! -оповестил всех рэпер.-Давай шевели булками, Шуга.- сказал он подталкивая сонного Юнги. Тем временем Чонгук и Ви уже заняли места. Проследив, что бы все сумки положили Намджун зашел в автобус. Все парни сидели в конце, но самый последний ряд занимал лишь Сокджин. И свободное место было рядом с Шугой, который жестом звал лидера сесть с ним. Улыбаясь Джун бросил последний взгляд на Джина и направился к Юнги. Джин проводил его суровым взглядом. К Юнги и Джуну повернулись Чимини и Хоуп. Джин наблюдал за парнями, и слушал звонкий смех Намджуна. Ему хотелось сидеть рядом с ним, но нет, он же сейчас обиженная женушка, обиженная-гордая женушка. И первым он конечно не пойдет извиняться. Сокджин смотрел в окно, наблюдая за тем как на горизонте медленно садиться солнце. Небо в это закат было особенно красиво. Продолжая смотреть в окно, и видя уже сплошную тьму, Джин слышал как мирно посапывают его бантаны. Заметив движение спереди Джин все же оторвал взгляд от такого излюбленного им окна. Из-за сиденья появилась светлая макушка рэпера, а затем стали видны и глаза. В автобусе было темно, ведь все спали, все кроме этих двоих. Намджун поднялся и подошел к Сокджину. Не проронив ни слова он уселся рядом с ним. Джин смотрел на него, было темно и можно было различить лишь силуэт и мелкие черты. Намджун коснулся рукой колена Джина, обрисовывая пальцем круг. Джуня буквально слышал как бьется его сердце. -Джин.- прошептал Намджун.-ты все еще обижен, да?-спросил он, на что Сокджин лишь хмыкнул, что означало "ты еще спрашиваешь". Сокджин увидел как на лице младшего появилась легкая улыбка. В один миг Намджун уселся на колени к старшему, и случайно задел пах парня. Лицо Джуна нависло над Сокджином. -Как я могу вымолить прощение?- спросил Джуня в самые губы Сокджина. -Смотря, что ты готов сделать.-ответил он и не выдержав с жадностью впился в губы лидера. Старший не контролировал себя, он хозяйничал в чужом рту, обводил сначала нижнюю потом верхнюю губу языком, прикусывая, наслождаясь стонами младшего. Его руки хозяйничали на талии и спине лидера вырисовывая узоры. Одна рука потянулась и сжала сосок. Намджун прикусил нижнюю губу. -Это я тут прощение вымаливаю?-с усмешкой спросил он. Джин раздраженно рыкнул, и откинулся назад. Намджун чувствовал приличный бугорок упирающийся в него. Медленно Джуня сполз на колени между ног Джина, благо места хватало. Младший быстро расстегнул молнию и стащил штаны и белье к коленям. При этом нечаянно задев затвердевший член резинкой трусов. На что откинув голову Джин рыкнул. Старший закрыл рот рукой, он знал как Намджун делает минет, как только он делает минет. Намджун медленно обвел головку языком, и резко вбирает весь член в рот. Сокджин выгибается и стонет в руку. Джун отстраняется и снова повторяет тоже самое еще пару раз. Намджун подул на головку, по телу Джина побежали мурашки, он прикусил свою руку сдерживая стоны. Намджун довольно ухмыльнувшись обвел весь член от основания до головки, медленно вбирая и посасывая. Вторая рука Сокджина легла на светлую макушку перебирая недлинные локоны и сжимая так как любит его Джуня. Начинает вдалбливаться в этот развратный, пошлый рот. Намджун стонет с членом Джина во рту. Сокджин вздрагивает всем телом и убирает вторую руку с макушки, прикрывая рот сильнее и кончает в рот Намджуна протяжно, глухо мыча. Джун выпускает изо рта обмякший член и облизывает раскрасневшиеся губы. Встав с отекших коленей он сел рядом с тяжело дышавшим старшим, и натянул обратно его одежду. Убрав руки от рта Джин тихо простонал. Его голова упала на плечо младшего. -Я прощен?-немного хриплым шепотом спросил Джуня. Джин кивнул головой в знак согласия. -А как же ты?-спросил Джин кладя руку на пах лидера. Джун тяжело и глубоко вдохнул. -Я сам с этим разберусь.- ответил он и убрал руку старшего. Намджун расстегнул молнию и приспустил штаны и белье. Он начал ритмично двигать рукой по вставшему члену. Он не заметил как поверх его руки легла рука Сокджина. Его движения мягкие, но не входящие в его ритм. Это заводило еще больше. Прикусив нижнюю губу лидер тихо постанывал. Он чувствовал легкое и теплое дыхание Джина на своей шее. Поцелуй, затем легкий укус, он не оставит следа. Вторая рука Джина легла на сосок, он слегка надавил на него большим пальцем. Затем тяжело выдохнул в шею рэпера. Намджун не выдержал и простонал вслух. На его рот тут же легла рука Джина. -Тише. Не нужно будить всех.-обжигая своим горячим дыханием сказал Джин. Намджун лишь тихо промычал в руку старшего, он был уже на пределе. Пару движений рукой, и он кончает прям в руку Сокджина. Джин опускает лицо к паху лидера и не убирая руки от рта начинает слизывать его сперму со своей руки и с Джуна. Затем заботливо(на то он и мамка) натягивает вещи на парня. Достав салфетки из кармашка на сиденье он протирает свою руку и руку Намджуна, который уже посапывает. Положив голову на плече лидера он тоже засыпает. Они уснули так и не заметив что не спали не только они. Тэхен сидевший на кресле у прохода был свидетелем их примирения. На утро, когда автобус остановился у места куда направлялись бантаны, все были бодры и полны сил, все, кроме Ви. -Я смотрю кто-то помирился.-сказал Чимин смотря на мирно сопящих в обнимку отца и мать семейства. -Я из-за них всю ночь не мог уснуть, так они мирились.-потирая заспанные глазки сказал Ви. На что все проснувшиеся тихо рассмеялись, что бы не разбудить Намджуна и Сокджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.