ID работы: 6282383

better

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ванная комната - это чёрно-голубая плитка и панические атаки. спальня - перманентно разобранная постель и невозможность встать иногда целые сутки. кухня - переполненная пепельница и рота грязных кружек, в трёх из которых на дне плещется недопитый чай. прихожая - зеркало во всю стену и слёзы от переутомления безо всякой на то причины. телефон - мусорка пропущенных вызовов и непрочитанных сообщений. портативное кладбище бывших друзей. джису - головная боль и беспорядок. жалкое подобие человека, существование где-то на границе между "совсем ничего не чувствовать" и "чувствовать одновременно столько всего, что организм не способен этого выдержать". между "не спать неделями" и "неделями не просыпаться". между "абсолютно не испытывать голода" и жаждой "запихнуть в себя столько еды, чтобы до конца дней тошнило". между "не выходить из дома даже под страхом смерти" и "всё, что угодно, лишь бы сюда не возвращаться". джису - это такое бессвязное, бессмысленное и бессильное н и ч е г о. лалиса - бо́льшая часть пропущенных звонков и- не то чтобы в с ё, но очень близко к тому. лалиса - запачканные розовым фильтры окурков на дне кухонной пепельницы и сердце в трещинах. маленькие корявые татуировки по рукам и блистер обезболивающих. толпа приятелей и длительные истерики под хуёвую музыку. минное поле снаружи и не прекращающаяся внутренняя война. лалиса - самое яркое, что случалось в жизни джису и- чего лучше бы не случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.