ID работы: 6282505

А можно ли выйти?

Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже прошло времени? Я и не считал. Могу ли я, что-нибудь сделать? Нет? Могу ли я перечить Монике? Сколько смертей моих друзей я видел? Меня уже не удивляет Окровавленный труп Юри. Может Моника уберёт его? Конечно, уберёт, чтобы потом снова убить её. Я прекрасно понимаю, что в этом мире нет никого кроме нас пятерых. Здесь нет ничего, кроме этого клуба, и моего дома. Я давно уже понял всю правду. Сколько скриптов Моника уже сломала? А важно ли это?. Завтра день фестиваля. А это значит только одно. Она опять повесится… Как бы я не стремился изменить этот эпизод я не могу. Банально нет скрипов, которые позволят мне это сделать. Моника сказала мне однажды, мол выход есть. Но правда ли это? Или она просто хочет видеть, как я мучаюсь, страдаю в поисках этого самого выхода. Сохранение и загрузки давно перестали работать. А важно ли это? Завтра труп. Потом очередной ад. Да ад. Самое подходящее слово к происходящему. Выход… Да. Он есть. Но… Нужен ли он? Ведь здесь есть Моника. Просто Моника. Нет. Это уже не моя Моника. Она стала другой. Изменилась. В очередной раз я иду в тот самый дом. Буквально через 20 секунд я открою дверь, увижу труп. Закричу, и забуду о ней. Нет. Я не хочу открывать эту дверь. Но, что я могу? Выйти? Точно выйти. Но как? Как Моника ломает скрипты? Точно. Ломать их может только глава клуба. А что могу я? Точно. Я понял. ALT+F4 Just Monika.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.