ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В палете было светло, и пахло лекарствами. На вид маленькая комнатка, на самом деле была просторной. В палате было две кровати, одна была пустой, в другой лежала девушка. Рядом с ней стоял парень, внимательно смотря на нее. Его взгляд был изучающим, и он раз за разом облизывал за трескавшиеся губы. Девушка зашевелилась, а парень запаниковал боясь, что его заметят. Он замер на месте, надеясь, что она и дальше будет смотреть свой сладкий сон. Но какое же было его разочарование, когда она медленно открыла глаза. — Охх, — она тихо простонала, но увидев странного парня заорала — ТВОЮ МААТЬ! Юна отпрыгнула назад, ударяясь головой об стенку кровати. Застонав, схватилась за голову уничтожающе смотря на парня, который пискнув быстро подлетел в противоположную сторону, ложась на кровать. Юна потеряла дар речи, когда этот парень до головы закрылся в одеялке, делая комочек. — Помогите! Спасите! — она стала орать во все горло, держась за руку в котором была капельница. На ее крики прибежала Аку, осматривая палату, ища глазами маньяка, убийцу, да кого угодно. Она нахмурилась увидев, что никого лишнего нет в комнате. Пак медленно подошла и села возле Юны, у которой скоро остановится сердце. Аку тяжело вздохнула и погладила ее по голове. — Юна, что случилось? Я думала тебя кто-то насилует. Зачем так орать? — Там маньяк, — пискнула она, показывая пальцем в другую сторону. Аку посмотрела туда, куда показала Юна и закатила глаза. — Он не маньяк. Он пациент этой больницы. И я его лечащий врач. Как тебе вообще в голову пришло называть его маньяком. Он же такой милый, — протянула она — Разве нет? — Какого черта он делает в моей палате? Что парень делает в моей палате? Ошибся дверью? — проигнорировала последний вопрос, все еще косо смотря на комок. — Это ваша общая палата, — как ни в чем не бывало. — Что? Вы в своем уме? Я не буду лежать в одной палате с парнем. Низачто! — Юна опять начала злится. — У тебя нет выбора. Другие VIP палаты заняты. Или ты хочешь лежать в одной палате со старушками, которые не будут давать тебе спать? Если хочешь мы переведем тебя туда, — Аку это так спокойно говорит, что Юне хочется плакать — И вообще, ты бы лучше беспокоилась о своем здоровье. — Черт, не надо было есть этот кимбап. Но он так смотрел на меня, своим жалобным взглядом прося съесть его. И как я могла ослушаться его? Это выше моих сил, — Ким сделала щенячие глазки. А Аку закатила глаза, убеждаясь в том, что она приходит в себя. — Раз тебе уже лучше, то я пойду. Дел по горло, — она улыбнулась ей и встала с места. — Мне плохо. Охх голова болит, живот болит, — Юна захныкала, указывая пальцем свой животик. — Ой не надо сейчас притворятся, я знаю твои игры Ким, — Пак ухмыльнулась и потопала в сторону выхода. — Ой, совсем забыла. Где эта засранка? Почему она не пришла поведать своего бро? — нахмурилась Ким, в мыслях подмечая убить ее, как только она сюда зайдет. — Ей стало плохо, и она ушла домой. Но я ей позвоню… — Нет! Я сама ей позвоню, — закричала она что Пак вздрогнула. — Ну ладно, — заключила Аку и вышла из комнаты. Юна схватилась за свой мобильник, которая стояла на тумбе и быстро набрала номер подруги. — Ал… — Где тебя носит? Быстро сюда! — закричав это она бросила трубку. Ким посмотрела на все еще лежащего парня и хотела окликнуть его, но дверь в палату открылась и зашла Асько, держа в руке пакетик. — Я тута истеричка. Че так орешь? Чуть не оглохла, — она села в стул рядом с ней и подняла пакет которую принесла — Я принесла апельсинки. — Ты что прилетела на своих демонских крыльях? Еще и минуту не прошло, — она хотела взять пакет, но Асько одернула ее назад. — Я уже была здесь, когда ты позвонила. И еще Аку сказала, что ты пока не должна есть ничего. Так что я съем его за тебя, — она гадко улыбнулась, вызывая у Юны страх. Когда речь идет об апельсинах, у Пак всегда такое выражение лица. Асько могла питаться ими неделями. Уж очень любит апельсины. — Вот гад. Специально принесла апельсины? — больше утверждая, чем прося. — А то, — хохотнула она, показывая ей язык — Уже хорошо себя чувствуешь? — Да, уже намного лучше, — Юна кивнула — Что-то произошло? — О чем ты? — спокойно спросила Пак, очищая кожуру апельсина. — Не надо притворятся что все окей, ладно? Все делаешь наигранно, будто я не замечу этого. Я же знаю тебя. Со мной это не пройдет. Выкладывай давай, — Юна удобнее уселась, уставившись на нее. Она закатила глаза, когда Асько молча сидела, смотря в под ноги. — Ну? — Уф, ладно. Короче я же говорила тебе про того парня, ну тот парень, с которым у меня было свидание вслепую. — Да помню. Ты тогда его оставила в ресторане одного, даже не назвала ему свое имя. Это в твоем стиле, — она покачала головой — И? — Ну мы с ним столкнулись в кабинете Аку. И немного повздорили, — Асько поежилась от пристального взгляда Юны — Чуть-чуть. — Ага чуть-чуть. Что ты после этого ушла домой, поплакать, — Ким закатила глаза и уставилась на своего соседя, который все еще лежал в одной позе. — Да не плакала я! — возмутилась Асько и открыла свою сумку доставая оттуда документы — Я должна закончить с документами. Отдохни пока. Ким оставила свою подругу, которая во всю голову ушла в работу. Она вздохнула и уставилась на того парня. — Эй парень! Ауу? — она с интересом смотрела на соседя, который в свою очередь пытался выбраться из комка. — Что? — бросил парень неловко подгладывая на нее, наконец-то освобождаясь из комка. — Как тебя зовут? — Ким улыбнулась, показывая свои 32 зубы. — Тэхен. Ким Тэхен, — он смутился от ее улыбки и опустил голову вниз смотря на свои ноги. — А я Юна. А ее зовут Асько, — указывая на подругу — Она моя лучшая подруга. Тэхен кивнул головой, давая понять, что все понял. — А зачем ты смотрел на меня, когда я спала? — Тэхен залился краской — Это потому что я красивая да? Асько на это закатила глаза. Впрочем, чего это она удивляется. Это же Ким Юна. — Хочешь встречаться со мной? — Юна мило улыбнулась. Асько поперхнулась воздухом. Такого она не ожидала от своей подруги. Что за?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.