ID работы: 6282540

Протез: эпизод 2 - Та самая психика.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл открыл глаза... Bill: *думает* я просидел здесь уже 13 дней дожидаясь суда... а ведь всё начиналось просто ночёвкой.(( Слеза прокатилась по его шее... Но я ведь ничего не сделал!!! Продолжительно повторял он ударяясь головой об стену. Я стал жертвой теракта, последней жертвой... И они считают что я мог перебить всё больницу. Я даже не знаю где Тод, и остальные парни... *Раздался скрипящий звук* Охранник открыл дверь. Охранник: давай выходи!!! Билла взяли сзади за руки и провели в зал суда. Было много людей, почти все были с озлобленными либо грустными лицами. Когда билла ввели в зал суда все очень косо на него взглянули... *билл думает* Они все думают что я причастен к убийству... Все присели на сиденья. Но вдруг билл заметил очень знакомое лицо в зале суда, но не мог разобрать кто это был. В его глазах то мутнело, то была очень смутная картинка... Начался суд. Bill приводил все аргументы в особенности то, что он был записан в базу данных больницы как "травмированный" Суд длился 4 часа. После билла опять отправили в камеру... *билл зашёл в камеру* *захлопнулась дверь* Bill: Суд выявит результаты завтра... ненавижу этих тварей... Протез на лице в виде маски по началу сильно мешал ему, но вскоре привык. Он страдал очень сильно. От того что его обвиняют в убийстве и могут посадить за решотку, из-за того что он врятли когда-нибудь снимет этот протез.... Вскоре рядом с решоткой появился один из участников суда, и он сказал что суд всё же установил мнение о том что ты был причастен к убийству... У билла от этого свело лоб, он заорал что есть мощь. Но к нему в камеру быстро забежали охранники и прижав к стене ударили его пару раз шокером. Он отключился. Камеру закрыли и люди ушли. Вскоре он очнулся. Он начал бить себя в грудь неустанно повторяя что он не виновен. После того как его посадили, по его подсчётам прошло более 2 лет... За всё это время он постоянно посещал психолога и постоянно уходил со слезами от него. И вот!!! Настал момент когда его через более 2 *лет* просижеванья в тюрьме признали невиновным. Его выпустили... И вскоре он доехал до дома. Он стал нервным, грубым, и молчаливым... Из друзей некого он не помнил или попросту незнал про них. Тода он с тех пор тоже не видел. На следующий день билл взял пожарный топор из гаража и поехал в лес... Вернулся уже ночью. С окровавлеными руками и маской... руки он легко отмыл но маску смог только дома... Утром по всему городу были развешаны объявления об убийстве семи гражданинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.