ID работы: 6282742

Мюнхенское ограбление

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 8 июня, теплый солнечный день, уже прогретое чёрное море и ветер, который едва колышет турецкий флаг. Майк отдыхал со своей семьей. Женой Алисой и сыном Тайлером. До конца отдыха осталось всего лишь 2 дня и они снова вернутся в родной Мюнхен. Майк сидел на балконе своего номера и наслаждался видом из окна: его девяти летний сын бегает по песку, которое только недавно облил морской водой. Тайлер выглядел счастливым, наслаждаясь лучами солнца, которые освещали уже загорелую кожу. «Майк!» — послышался голос из комнаты. Это была Алиса. «Скоро уже на обед идти, ты пока собирайся, а я за сыном схожу»-сказала она и вышла из номера. Майк еще не много постоял на балконе и решил начать одеваться. Он залез в шкав и взял кофту с джинсовыми шортами и положил на кровать. Жену долго ждать не пришлось. На пороге стоял Тайлер и ждал пока Алиса возьмёт чистое полотенце, чтобы смыть с его тела всю соль. Алиса взяла его на руки и понесла в душ. Сквозь струи тёплой воды крупные карие глаза, переполненные любовью смотрели на Алису. Вытирая сына Алиса заметила, что на его ноге маленький шрам, оказалось, что Тайлер спотыкнулся и упал на песок, в котором был острый камешек. В скоре они оделись и пошли на обед. Они поели и пошли в бассейн, потом на ужин и в номер спать. Итак все оставшиеся 2 дня. Вот они уже и дома. Тайлер играет в свои игрушки, Алиса готовит еду, а Майк работает в своем кабинете. Он обсуждал очередную аферу со своим лучшим другом Фредом. Они оба были самыми опасными аферистами в Германии. И вот однажды они зашли совсем долеко. Они решили ограбить банк в центре Мюнхена. Сам Майк понимал, что это безумный поступок и осознавал, что за это он мог сесть в тюрьму. К этому событию Фред и Майк готовились целый год. Они хотели расчитать все до мельчайших деталей, но всё-таки не рассчитали. В день ограбления Фред провёл 2 аферы и один из жертв оказался сотрудником полиции. Полицейский незаметно вставил датчик слежения в телефон Фреда и начал слежку. На часах ровно 2:00. Майк уже стоял у фонтана, где они и должны были встретиться. Фреда долго ждать не пришлось. Это было удивительно, потому что Фред обычно опаздывал. Вот они уже направляются к банку. Конечно же заранее Майк отключил все электричество в банке, чтобы видеокамеры не поймали их. Они начали взламывать дверь в банк и как на зло, нечего не выходило. Через очень много времени они все же открыли дверь и попали в банк. Они прошли зал ожидающих и начали искать дверь, за которой было спрятано их "вознаграждение". Они проверяли уже 4-ую дверь, и вот наконец, Фред кричит: "Нашел! Я ее нашел!". Майк достаёт огромные мешки из рюкзака и складывает все что можно было сложить, чтобы поскорее сбежать от туда. Но не тут то было. Вот и проявил себя датчик в телефоне Фреда. Открываяд дверь, счастливые коллеги увидели 4 машины полицейских. Их радость мгновенно упала. Без лишних слов их арестовали и увезли. Майк сказал: "Дайте только позвонить Алисе..". Сказав это на него посмотрел он.. Его самый злейший враг. Не успев даже вспомнить его имя, Майк почувствовал пистолет у своего лба. "Дайте только позвонить Али.." не успев закончить фразу Майк был мёртв. Даже когда он был мёртв, он понимал, что получил по заслугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.