ID работы: 6282774

Мы из будущего !

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День был прохладным, я сидел на досках рядом с танком. Рядом горел костёр, на нём кипятился чайник, в ногах крутилась Несси-щенок немецкой овчарки. Я сидел оперившись на каток спиной, попивая крепкий чай из железной кружки я раздумывал от том когда же это война кончится, которая идет уже 4 года. Как бы хотелось что бы что б это всё закончилось. Что б не приходилось стрелять, убивать. Но для этого надо выдержать и пройти все испытания и выдержать все тяготы. Но да ладно, у меня есть здесь друзья и Несси. Мы выдержим и дойдём до победного конца. И вернёмся домой. За этими тяжёлыми мыслями я уснул, не снимая бронежилет и автомат с плеча. Проспав по моим ощущениям и по часам 3 я проснулся. Только не у своего танка, а на сиденье автобуса. Я ощупал себя, вроде б цел, АКСУ при мне, бронежилет на месте и шлемофон на голове. Я встал с кресла и решил всё ж выйти из автобуса. Выход долго искать не пришлось, дверь была открыта и я вышел на улицу. Было свежо, и тепло. Передо мной были свежевыкрашенные ворота, статуи пионеров и надпись над ними "Совёнок" . Я удивился. Они же престали существовать ещё в 1991 году. Из раздумий поэтому поводу, меня вывел красивый девичьей голос. -Ты новенький ? спросила она. я очнулся от размышлений -Я....скорей всего. Сказал я не зная что б другое сказать. -Тебе надо тогда к вожатой. Сказала девочка лет 17. -А как к ней пройти ? спросил я, понимая что таким образом я смогу хоть что то здесь понять. -Идёшь до площади и там поворачиваешь на лево. Понял ? -Я понял. Ответил я девочке. -Ладно я пошла. сказала девочка и убежала. Я обдумывал свое положение. То ж, по другому мне отсюда похоже не выбраться, ну что ж идём. Я достал из под бронежилета кепку-афганку и надел её вместо шлемофона. А шлемофон засунул под бронежилет. Я зашёл на территорию пионерлагеря и пошёл по маршруту который мне рассказала девочка. Проходя мимо здания клубов, я заметил ещё одну девочку, только теперь она была с волосами фиолетового цвета. Уведя меня она засмущалась. Пока я стоял и рассматривал здание к первой девочке подбежала другая, с ярко рыжими волосами и достала что то из кармана. Это что то оказался кузнечик, огромный. первая девочка взвизгнула и убежала, и вторая припустила за ней. Я посмотрев им вслед пошёл дальше. Проходя через площадь я увидел памятник какому то Генде. (ну хрен знает кто это) . Ну и хрен с ним, потом узнаю. подумал я и пошёл дальше. Я свернул на лево. Идя размеренным шагом по тропинке, я услышал быстро приближающиеся шаги, и когда они послышались очень близко я резко обернулся. Я увидел девочку с поднятой для удара рукой. Она была рыжая, рубашка была завязана под самой грудью, пионерский галстук был завязан на запястье. В общем красивая особа, надо будет потом с ней подольше пообщаться. Тем временем она заговорила. -Ну зачем ты меня обломал ? сказала девочка обижено. -А что ты хотела сделать ? спросил я. -Ударить хотела. ответила девочка отводя глаза. -И зачем же ? -Я так новичков приветствую. сказала девочка -И сколько попалось ? -Ты мог быть первым. -Ладно, но впредь так не делай , хорошо ? я сказал девочке. -Хорошо, кстати меня Алиса зовут. сказала девочка заметно повеселев. -Я Юра. сказал я. -Потом увидимся. Алиса подмигнула и убежала. Я улыбнулся и пошёл дальше, думая что тут все ж не так плохо и куда лучше того места от куда я. Отдохну немножко, а как выбератся меня сейчас не волновало. Мне просто хотелось отдохнуть. В таких размышлениях я дошёл до домика вожатой , он был треугольной формы, рядом росла сирень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.