ID работы: 6282813

Как же я хочу умереть...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год. Чудесный праздник, время исполнения детских желаний, когда в воздухе так и пахнет магией, когда уютная атмосфера создаётся сияющими огнями от гирлянд и звуками бьющихся друг о друга бокалов с шипящим шампанским. Праздник, в который миллионы детей по всему миру ждут подарков от Деда Мороза – духа зимы, старого, но очень доброго дедушки с красным носом и белой бородой… А чего же от Нового Года жду я? Конечно же, своей смерти. Я ненавижу своё существование, ведь всё, что обо мне говорят – это то, что я МОНСТР. Раз за разом, погрязая во тьме, я делаю ужасные вещи. И ведь не специально, во всём виновата эта ТВАРЬ, только вот… Никто её не видит и не верит мне. Но я ведь не вру про то, что она существует, правда? Я ведь не ПСИХОПАТ или что-то такое… Надеюсь на это. Сошла ли я с ума, нет ли, я уже устала от этих МУЧЕНИЙ, устала каждый раз просыпаться от кошмаров, происходящих со мной наяву. Мне надоел этот жуткий голос, который слышу только я в своей голове, сопровождающийся злорадным смехом. Я не знаю, за что мне всё это… Неужели меня наказывают за ГРЕХИ прошлых жизней? Или же я при рождении сделала что-то не так? Честно, я не знаю.. Ничего не знаю. Я лишь хочу наконец умереть и не доставлять никому проблем, в том числе и себе. Об этом мне приходится мечтать из года в год... И даже сейчас, держа в руках сломанные игрушечные шарики, я думаю об этом и всё никак не могу успокоить своих слёз. Я слышу этот смех, смех этой ТВАРИ, из-за которых моя жизнь, едва только начавшись, стала рушится… На полу валяются осколки от стеклянных шариков с яркими новогодними рисунками, ёлочные ветки, иголки, гирлянда… Я чувствую, как по моим щекам одна за другой скатываются горькие слёзы. А я ведь просто хотела нарядить пушистую зелёную ёлку, чтобы радоваться приходящему празднику как все нормальные дети моего возраста. Я и игрушки достала, и гирлянду… Стала наряжать лесную красавицу, бережно вешая на пушистые ветки шарики, в искренней радости своей забывая о всех трудностях своей жизни, что легли на мои хрупкие тонкие плечи. Так приятно было ощущать аромат леса, лишний раз случайно сламывая тонкую зелёную хвою… Только мне, видимо, не суждено беззаботно радоваться в столь волшебный праздник – Новый Год. ОНА этого не хочет. Эта ТВАРЬ разрушила всё, что я с таким счастьем и замиранием в сердце хотела сохранить. Вновь взяв под контроль моё детское слабое тело, она разбила все яркие новогодние шарики и свалила ёлку, заставляя хвоинки рассыпаться колючим ковром на холодном паркете. Но в ответ на свой плач я слышу лишь злобное хихиканье и столь привычные слова: «ТЫ ЖАЛКОЕ СОЗДАНИЕ! ТЫ МОНСТР!» в тёмной тихой комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.