ID работы: 6282827

Мнение или разбитое сердце

Статья
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Многим покажется эта работа бессмысленной (да и работой собственно это не назовешь), но все-таки. Я очень разочаровалась в 3 сезоне. Сейчас вспоминаю, как все эти полгода прыгала от счастья, увидев новую фотку со съемок, а от совместных фоток Милоша и Дианы у меня в животе бабочки пархали. Казалось, будет с ними столько моментов в новом сезоне, смешных, грустных — не важно, главное — что они будут. И по началу действительно было интересно: реакцию Даши на появление Павлика можно было пересматривать вновь и вновь, как и все моменты, что они провели вместе за стойкой ресепшен. А когда Паша увидел, узнал, что у Даши уже кто-то есть, казалось, вот она — ревность, значит чувства не остыли! а если и остыли, то они все еще есть! В такие моменты и вправду казалось, что надо чуть-чуть подождать и можно будет праздновать счастливое воссоединение парочки. Все это давало надежду, надежду, которую нельзя было отобрать. А помните сцену на складе/подсобке? Что было бы если Даша его не оттолкнула? Поцеловались? Чувства бы вновь вспыхнули? К сожалению, нам это неизвестно и мы этого никогда не узнаем, но факт остается фактом — это могло произойти. Все мы не слепые и видели, как Паша смотрел на нее в этот момент. Это дало еще большую надежду…но… Уже в следующих сериях мы видим, понимаем, что, скорее всего, это была или минутная слабость, или нахлынувшие воспоминания. Мы видим, что ему вроде как хорошо с Софией, что он даже счастлив, а все сомнения мигом рассеялись. Но их пейринг тупо слили, тупее и не придумаешь. Ладно там какие-то ссоры, банальное "не сошлись характером", но " таблетки"?! Влюбилась из-за таблеток?! Это как такое можно только придумать?! Да, пару надо было слить, она мешала, грубо говоря, последующему развитию сюжета, но так тупо... Слов не хватает. Ладно, Пафию слили и черт с ней. Но слить главного героя!!! Тупо слить в самом начале сезона и больше не показать! Ни в конце, ни упоминания не было о его жизни, судьбе... Что с ним стало в конце-то концов???!!! У меня до сих пор это не укладывается в голове... Да и рассмотрим пейринг ПаДаша - изначально задуманная пара. Вспомните, какими они были в первом сезоне!!! Вспомните, как они впервые встретились. Тогда ни о какой любви и речь не шла. А потом что? Потом - заинтересованность, ведь она не такая как все. Она особенная. Она - та, которую не испортили деньги и "ценности" нашего времени. Они такие разные. Но это ведь и хорошо! Они - противоположности, которые притягиваются друг у друга с неимоверной силой. Даша - правильная, такой,которой в реальной жизни нельзя, да и невозможно быть, она действует только по своим принципам. А что Павел? Павел - типичный мажор, незнающий любви и каких либо моральных ценностей. Он никогда не в чем не нуждался, он самый настоящий бабник с "шикарным люксом". Я в точности помню свое первое впечатление о новых гароях. И Павел у меня вызывал по началу лишь отвращение. Я сама не понимала, как такого вообще можно полюбить? У него же, по сути, ни одной нормальной черты характера! Но потом, со временем мое мнение координально изменилось. Я влюбилась в этого персонажа, мне полюбились все его " фишки", шуточки, намеки. Это стало каким-то своим что ли... От первого впечатления не осталось НИЧЕГО. Дальше, серии примерно с 14 первого сезона, а может и раньше, я с нетерпением ждала каждого их совместного момента, совместной реплики. И помню, как не могла дожить до понедельника, чтобы посмотреть серию по ТВ. Именно тогда я полюбила эти будни - они стали для меня праздником, а выходные какими-то серыми... А помните как Паша ревновал Дашу в 18 серии? Да это словами не описать! Теперь не было сомнений - он её любит. Возможно, он полюбил первый раз в жизни. А помните 19 серию?? Помните? Я ее пересматривала, наверное, раз 50, не меньше, а ее конец так постоянно пересматриваю, и знаете, никогда не надоест. Это самый прекрасный момент, который был в сериале за все три сезона. Без пошлости, без всех изощрений, без измен. Искренний поцелуй, который дал поверить в настоящую искренних любовь. Помните как мы все ликовали? Я сейчас вспоминаю, какой же я была тогда счастливой. Наверное самой счастливой на этой планете. Сейчас мне хочется пересматривать сезон снова и снова, если не смотреть на последние минуты 20 серии. Вот оно, казалось, - счастье. И вот даже по прошествию трех сезонов я понимаю, что как тогда казалось, ужасная 21 серия была сущим пустяком, ведь все понимали, что рано или поздно все будет хорошо, все наладится. Да и конец второго сезона - тоже тогда жила надежда: может София откажет и вот он - Хэппи Энд! А помните, как мы все ждали второго сезона? Помните как гадали, когда он выйдет: осенью или весной? Помните все эти долгие месяцы ожидания и веры в светлое будущее? Я помню. Я помню как было хорошо. Я помню каждый их момент вместе. Сейчас задаюсь вопросом: а почему мне так нравится Элеон? Я за это время полюбила его до безумия, как не один другой сериал. А действительно, почему? Честно, я не знаю ответа на этот вопрос. Просто он глубоко засел в душу, просто к этому пейрингу исходит огромная любовь, которую не описать словами. Именно из-за этой пары я решилась писать. Я многому научилась, я получила поддержку, веру в себя... А из-за третьего сезона я даже не могла писать. Просто не могла, хотя пыталась. У меня ничего не получалось, ибо в голову постоянно лезли всякие мысли... Конечно, будем надеяться, что это не конец, что снимут фильм и возможно 4 сезон. Ведь это "конец?" дает какую-то надежду. И с этой надеждой и со слезами на глазах я буду жить и ждать, ждать, ждать... Ждать настоящего Хэппи Энда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.