ID работы: 6282920

Она любила жить .

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи...

Настройки текста
-Выходи за меня.- Павел Аркадиевичь стоял на одном колене перед Соней. Один поступок разбил сердца стольких людей. Но ей было хуже всего. Она просто стояла. Люди ходили рядом, что-то говорили, что-то кричали, чему-то радовались, чему-то огорчались, на кого-то обижались, а она просто стояла. Ей было всё равно на всех. Внутри девушки была пустота. Чёрная тьма. Такая мрачная и печальная. Она не хотела думать, она не хотела плакать, она не хотела казаться слабой. Ведь она сильная. Но нет… Сегоднешний день сломал её. Этот день разбил её сердце. Она ничего и никого не видела. В голове эхом отдавались слова. — Выходи за меня… Выходи за меня… Выходи за меня… А она вовсе не сильная. Она слабая. Очень слабая. Переборов себя она накинула пальто и вышла на улицу. На улице шёл дождь. Так странно. Дождь в декабре. По её щекам капали прозрачные слёзы. Они смешивались с дождём. А она так ничего и не видела. Так как и водитель чёрного джипа. Он не видел её, а она не видела его. Она вышла на дорогу, а он не затормозил. Фары.Крик. Темнота. Больница. — Вы, Павел? Девушка в бреду просила позвонить именно вам. Дарья Караева попала в аварию. — Какая больница? — 356 Он зашёл в больницу. Попросил позвать врача. Врач пришёл. Ей нужно переливание крови. — Какая у неё группа? — Вторая положительная. — У меня тоже. Можно сделать переливание прямо сейчас? — Конечно. Он зашёл к ней в палату. Здесь уже стояли две кушетки, и всё для переливание. Мед сёстры начали что-то делать. Но он не видел. Он смотрел на неё. Девушки вышли, а он через приоткрытую дверь услышал разговор двух врачей. — Этой крови не хватит. Мы не сможем спасти девушку. — Я знаю. Мысль сразу пришла в голову. Он подошёл к двери и закрыл её на замок. Он вернулся на койку. Просто лёг на бок и посмотрел на неё. В голове пробегали все моменты проведённые вместе с ней. В дверь стучали. Что-то кричали. Пытались открыть её. А он должен спасти её. Она должна жить. Даже без него. Просто жить. Просто радоваться. Просто смеяться. Просто улыбаться. Просто жить. У него уже кружилась голова. А он всё продолжал переливание. Из последних сил он взял с тумбочки маркер и написал на её запястье « Мы ». Наконец дверь смогли выломать. Но было уже слишком поздно. Он уже мёртв. А она жива. Он отдал свою жизнь, ради её жизни. Она открыла глаза. Медсёстры всё рассказали. А она уже плакала. Она отвернулась к стенке и рыдая, смотрела на слово « Мы » на её запястье. А в голове раздавался один вопрос. — Зачем… Зачем… Зачем? — Что бы ты жила! — ответил в её голове его голос. Она плакала. И вновь прозрачные слёзы катились по её щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.