ID работы: 6282928

болею

f(x), DAY6 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джэ вообще-то не курит. совсем., но ёнкей знает, что парню сейчас это просто необходимо. сигарета медленно дотлевает, выпуская серый дым, которым уже наполнена небольшая комнатка в общежитии. тут курить, конечно, нельзя, да и проветрить хотя бы комнату было бы не плохо, но встать он сейчас просто не в силах. ёнхён же лишь тяжело вздыхает и сам идет открывать окно, чтобы дым куда-нибудь на улицу вылетел. — через минут пять закрой, а то заболеешь. мне на пары надо, тебе бы тоже сходить не мешало, но все считают, что ты болеешь. — я и так болею. и ведь действительно болеет. болеет серьёзно и не так, что вылечиться легко можно. голубые цветы аквилегии уже пронзили его легкие и постепенно убивают. и вот нет же природе сделать так, чтобы росли какие-нибудь незабудки или что-нибудь вроде того, природе просто необходимо, чтобы именно в джэ росли эти маленькие ядовитые цветочки, что могут убить его быстрее, чем любые другие цветы. хотя, возможно, ему это за все шуточки о том, что жизнь потеряла весь смысл. эмбер вообще-то далеко не похожа на ту из-за кого кто-то может болеть, тем более этими цветами в легких, но почему-то именно джехёну удаётся пропасть полностью. пропасть в её глупых шуточках и громком смехе. на самом деле в эмбер есть много всего, что может привлечь человека и заставить полюбить, вот только обычно эта любовь дружеская. — и как долго ты ещё будешь болеть? — енхён запрещает лю приходить к другу, поэтому единственное средство связи с ним это телефон. ей, конечно, хотелось бы прийти и помочь другу, вот только енхён тогда будет очень сильно кричать и злиться. — пока не умру? — и ведь не врёт же. потому что от этих цветов можно только умереть. исцелиться, конечно, можно, но это ведь не диснеевскик мультики, чтобы все решалось одним лишь поцелуем, верно? — ещё хоть слово про твою смерть, и я сама тебя убью, понял? джэ хочется сказать что-то про то, что она и сейчас его убивает, проникая мягким голосом в самое сердце и лёгкие. джехён же сейчас буквально дышит девушкой, что голубыми цветами расцветает в лёгких. умирать то не хочется, вот и старается дышать. джехен из комнаты не выходит совсем, он, на самом то деле, даже с кровати почти не встаёт, и не только из-за боли в лёгких и во всем теле, но и просто потому что не хочется. не хочется ни двигаться, ни дышать, ни жить. совсем ничего. ёнхен со своей заботой уже надоел совсем, что хочется из комнаты выгнать и, может быть, даже через окно выкинуть, а не через дверь. эмбер хочется увидеть до безумия, но он ведь прекрасно знает, что от этого только хуже станет. если цветы начнут цвести не только в лёгких, но и в сердце, то это верный признак того, что совсем скоро придёт время смерти. эмбер все-таки приходит сама, появляется внезапно, словно весенний ветерок, долго ворчит из-за того, что окно настежь, а парень слегка кашляет и выпускает на свободу первый голубой лепесток. девушка молчит несколько долгих секунд, которые для парня показались вечностью. — из-за кого? — эмбер злится жутко, ей все в комнате крушить хочется, включив режим халка, и джэ знает, что это до жути опасно, но что-то делать сил нет. — не важно, просто не лезь сюда, пожалуйста, — говорить не очень приятно и тяжело, но просто игнорировать тоже нельзя. — джехен… — эмбер плакать хочется из-за происходящего, потому что терять ещё одного друга больно и кажется совсем нереальным. — я её хотя бы знаю? — слишком хорошо знаешь, лучше всех, я сказал бы, — джэ чуть грустно усмехается, наблюдая на успокаивающейся подругой. с ней всегда так: сначала накричит, а потом чуть ли не рыдает из-за всего происходящего. — я не хочу тебя терять, — девушка уже чуть ли не шепчет, когда в комнату врывается ёнхён и паникует из-за присутствия девушки. джэхен лишь качает головой, намекая на то, чтобы он помолчал. — как же вы мне оба надоели, — парень пинает какую-то сумку, что около двери стоит и выходит из комнаты. — ты то чем ему надоела? — как сильно, по-твоему, я доставала его, расспрашивая о твоём состоянии? — и все же, кто она? может быть тебе повезёт и ты ей хотя бы нравишься? многие в моём окружении тебя обсуждают. — эмбер… то что они меня обсуждают ещё ничего не значит, намного важнее то, что они на самом деле обо мне думают. вот что ты обо мне думаешь? — хм… ты умеешь в нужное время появиться и успокоить, с тобой тепло и непринужденно, в твоих объятиях хочется находиться больше, потому что я чувствую себя защищённой. ты пишешь песни, прекрасные песни, прошу заметить, хотя считаешь, что ты бездарен и совсем никому не показываешь тексты. — вот видишь, а люди, что окружают тебя и ничего не знают обо мне, думают только о том, что я красивый, высокий и хороший гитарист. это то и отличает тебя от остальных. джехён улыбается как-то по грустному, ему бы про чувства спросить или хотя бы рассказать, но эмбер ведь не поймет, обернёт всё в шутку и подумает, что чувства лишь как к другу. лю вообще не догадливая и, кажется, считает что создана совсем не для любви, а только для вечных тусовок, громкого смеха и баскетбола. — я буду рядом, — она присаживается рядом на постель, поглаживает по растрепанным волосам и легко целует в лоб. — я не позволю тебе просто так умереть. — спасибо, эмбер, действительно спасибо, — поцеловать её хочется до безумия, но осознание того, что этот поцелуй скорее всего заразит девушку этими цветами в легких. рисковать не хочется, но рискуется как-то само. — извини, я… — идиот. эмбер бьет его в плечо совсем не сильно, а как-то даже по-детски, ругает его вновь, просто потому что «если это из-за меня, то надо было сказать» и сама целует легко. — пак джехён, ты придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.