Часть 1
26 февраля 2013 г. в 18:59
Она проснулась из-за криков родителей. Опять. Это снова начинается. Сердце забилось, дыхание участилось, ей до безумия страшно. Страшно даже пошевелиться, даже дышать, даже думать. Когда всё это закончится? "Нет пожалуйста не заходите в мою комнату!"- пронеслось в голове. Она лежит уже вся мокрая от слёз, хочется убежать, но что-то сковывает её движения, хочется закричать, но вдруг родители её услышат? А они кричали друг на друга всё громче и громче. Ей страшно, очень страшно, кажется вот-вот и душа покинет её тело.
Так начинается её день не в первый раз, это продолжается уже несколько месяцев. Каждый вечер она ложится спать в страхе, что опять наступит утро и родители начнут кричать снова. Послышались шаги, они направляются к её комнате, но перед самой дверью шаги прекращаются, "Не надо, не буди дочь"- мамин голос, "Хватит мне указывать! Ей нужно всё узнать". Какое-то вошканье и крик: "НЕ КАЛЕЧЬ ДЕВОЧКЕ ЖИЗНЬ!", "Как ты мне надоела!". Хлопнула дверь. Входная. Папа выбежал из квартиры, а за ним и мать с криком: "Подожди! Не уходи!". И так каждое утро в течение двух месяцев. Страх всё ещё сковывал её, но теперь она могла зарыдать в голос. Воспоминания нахлынули на неё. Вот она маленькая с родителями у бабушки. Она с мамой лепит пирожки. Её первый раз укусила пчела и родители поют ей,, чтоб отвлечь от боли. А вот папа отчитывает её за сигареты. Всё это! как ей этого не хватает. Ей надоели эти крики по утрам, надоело гадать в страхе: "Зайдут сегодня в комнату или не зайдут". Надоело боятся родителей. Своих родителей. Родных. Всё! Решено! Она вскакивает с кровати и бежит на кухню, у неё в запасе ещё три минуты пока они не вернулись. Она взяла кухонный нож и... вонзила его себе в сердце. Теперь ей ничего не страшно. А началось всё с того что её родители умерли два месяца назад..