ID работы: 6282977

Make me your kink

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так, окей, это не так уж и страшно", — Чимин выдыхает облако пара и сильнее кутается в шарф. "Давай, соберись тряпка! Ты уже делал это. И ничего с тобой не случилось." — Парень приободряется и смелым шагом направляется в сторону тату-салона. "Но в прошлый раз мне делали это пистолетом, а сейчас иглой. Как больно это будет? Да сто процентов больно!" — шаги замедляются, но поворачивать поздно. Чимин уже видит светящуюся огнями вывеску тату-салона. "Да что же это такое?! Я так долго хотел это сделать, а сейчас передумаю, потому что больно? Ну нет, я знал на что иду", — Чимин выпрямляется, взбегает по ступенькам и уверенно открывает дверь. — Здравствуйте! Вы записывались? Его встречает милая девушка с обаятельной улыбкой и пирсингом на ямочках. Чимин улыбается ей и подходит ближе. — Нет, я не записывался. Но я хотел бы проколоть хрящ. — Хеликс? — Хеликс, — кивает Чимин. — Хорошо, секунду. Юнги! У Чимина немного покалывает пальцы от предвкушения, когда девушка зовёт мастера. Парень уже бывал в этом салоне, покупал украшение для пирсинга. Видел этого мастера. Говорил с ним. И это, ну, кхм. Чимин заметил движение перед собой и поднял глаза. Глубоко вдохнул. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Я, эм, хрящ проколоть, — Чимин неловко указывает на своё левое ухо. — Хорошо. Снимайте верхнюю одежду и надевайте бахилы. — Хорошо. Чимин отходит к вешалке и начинает развязывать шарф. Парень чувствует, что его щёки потеплели и ну вот блин, какого хрена? Он расстёгивает пальто и вещает его на крючок, поворачивается лицом к девушке, собираясь спросить, где находятся бахилы, но замечает сидящего в кресле мастера, который указывает ему на небольшую коробку. — Бахилы. Чимин кивает, берёт пару бахил и садится, надевая их. — У вас есть серёжка? — спрашивает Юнги, и Чимин достаёт из кармана приобретённое заранее небольшое колечко, протягивает его мастеру. — Хм. Для первого времени лучше использовать лабрет из биопласта или титана. Чимин выбирает титановую серьгу и следует за мастером. Почему-то именно сейчас вспоминаются слова Тэхёна о том, что Юнги уже должен был жениться на нём после того, как в прошлый раз на протяжении минут пяти трогал его уши, пока менял Чимину серьги. Становится немного неловко. Чёртов Тэхён и его подстёбы насчёт того, что парню понравился Юнги. И ничего не понравился! Да, Юнги красивый. Это, блин, объективная оценка, убеждает себя Чимин, глупо отрицать этот факт. Юнги спокойный, у него мягкие черты лица. Он внушает доверие и вообще вызывает только приятные эмоции. Но сейчас Чимин волнуется. "Ведёшь себя как ссыкло, блин", — раздражённо думает парень и зачёсывает пальцами свежевыкрашенные волосы назад. Внутренний диалог о том, что он давно планировал проколоть ухо, что здесь нечего боятся, что от этого ещё никто не умирал и что он, на минуточку, всё же мужик, а не размазня нифига не успокаивает. Чимин наблюдает за тем, как Юнги опускает украшение в автоклав для дезинфекции, как готовит всё необходимое, и нервно перебирает кольца на пальцах. Ну блин, чё за. — Садитесь, — Юнги указывает на рабочее кресло, и Чимин медленно встаёт с диванчика, на котором до этого сидел. Ничего значительного не происходит ещё несколько минут, за которые Юнги обрабатывает ему ухо, подсвечивает его маленьким фонариком для определения места прокола, готовит иглу, а Чимин почти наполовину сжирает свои губы. Потом не выдерживает. — А насколько это больно? — Смотрит на мастера исподлобья и строит моську. Не хочется выглядеть перед Юнги лошком, боящимся жалкого прокола уха, но что-то не выходит. — Ну, по шкале от 1 до 10. — Мм. Сложно сказать. У каждого человека разные болевые точки. — У меня низкий болевой порог. — Это на самом деле не играет никакого значения. Ваши уши могут быть менее восприимчивы к боли. И тем более вы же уже прокалывали хрящ. — То было пистолетом. — Капец, трэш. — Зато не больно. — Чимину на самом деле хочется оправдаться тем, что там, где ему прокалывали хрящ, ничего не знали о проколах иглой, но он молчит. Юнги снова подаёт голос. — Ну а так где-то 4-5. Чимин судорожно выдыхает и отворачивает. "Ну всё. Капец". Юнги подносит иглу к уху. Надавливает. Чимин зажмуривает глаза. Открывает их. — Больно? — Ну, живой. Чимин выдыхает физически и морально. Напрягается снова, когда Юнги начинает вставлять серьгу. Что-то падает на пол и Юнги тихо шикает. — Видел, куда он укатился? — Здесь его нет. — Сидите и не двигайтесь. — Хорошо. Юнги уходит в соседнее помещение отгороженное ширмой. Чимин видит его тень, когда мастер опускается на корточки в поисках шарика к лабрету. Через несколько секунд слышит быстрые шаги и голос Юнги, просящий встретившую Чимина девушку достать новый шарик. Мастер возвращается, помещает застёжку на дезинфицирование и упирает руки в бока. — Ну вот и зачем ты упал. Чимин слегка улыбается на эти слова, но голову к парню не поворачивает. Юнги закручивает шарик, обрабатывает место прокола и говорит: — Всё, можете посмотреть, — указывает на зеркало. Чимин слезает с кресла, подходит к зеркалу, смотрит на аккуратный шарик в хряще и улыбается. Краем глаза замечает выжидающе смотрящего на него Юнги, хочет сказать что-то типа "Вау, это так круто" или "Здоровски получилось", ещё "Офигенно, мне нравится", говорит "Спасибо" и улыбается радостно. — Пожалуйста, — губы Юнги растягиваются в лёгкой мягкой улыбке. Чимин берёт свой рюкзак, отворачивается, чтобы уйти, но потом решается. — А вы язык прокалываете? — Я прокалываю все части тела. — Да? И как? — Чимин просто хочет разбить голову об стену. Исчезнуть с этой планеты. Он чувствует, как кровь стремительно приливает к щекам, окрашивая их в ярко-красный. Он хочет прижать ладони к горящему лицу, но не делает этого. — Кхм, — Юнги подавляет смешок, прикрывая ладонью рот. — Ну, нормально. Чимин всё ещё хочет провалиться сквозь землю, но если он прямо сейчас скажет "Ок, ясно, хорошо" и уйдёт, то точно вскроется от стыда. Поэтому он продолжает. — А, ладно. В смысле, а сколько стоит? Кончик, но чуть дальше, — и едва не высовывает язык, чтобы показать. Юнги называет цену, и Чимин разворачивается, чтобы поскорее уйти подальше от места своего крышесносного позора, но голос мастера его останавливает. — Возьмите визитку. Чимин смотрит на яркую картонку в чужой руке, неловко тянет к ней пальцы. — Да у меня уже есть. Три. — Это лично моя, — Юнги мягко улыбается, когда Чимин всё же забирает визитку, скомкано прощается и быстро выходит из кабинета. Красное у него не только проколотое ухо, но ещё и милые пухлые щёки.

***

Вечером, когда Чимин уже сидит дома на диване и рассказывает это всё Тэхёну, ему становится ещё более стыдно и неловко. Тэ хрюкает от смеха и говорит, что он тот ещё лошара. Чимин обещает себе и лучшему другу, что больше никогда не пойдёт в этот салон и не попадётся Юнги на глаза. Тэхён потом ещё долго ржёт. Они оба знают, что Чимин врёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.