ID работы: 62830

Реквием

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реквием

Настройки текста
В бою я смерти не боюсь, Для мечника нет больше чести. Сейчас лишь об одном молюсь: Не умереть – дождаться мести. Все тело превратилось в боль, А легкие залиты кровью. Нет, у меня другая роль, И я дождусь, не дернув бровью. Но кашель застает врасплох, И времени осталось мало. Я слышу голоса врагов, И сразу мне спокойней стало. Я окровавленной рукой Хватаю меч и поднимаюсь. Нет смерти для меня другой, Я никогда не поменяюсь. Я ни за что не отступлю, Не упущу из рук катану. Я защищу, кого люблю, Я отомщу за капитана. Враги заметили меня. Не ждут они достойной встречи. Но на пути стою их я, Не избежать врагам увечий. Четверка бросилась вперед, Я на секунду замираю, Они не знают, что их ждет, Я их катаной разрубаю. Седые волосы и красные глаза, Я, демон, город защищаю. Я быстр, громок, как гроза. Пора понять: я не прощаю. Я сильно ранен, ну и что? Я не могу остановиться. Я за спиной оставил то, Чего я не могу лишиться. Пусть даже этот бой Последним будет в моей жизни, Я оставляю за собой Десятки сохраненных жизней. Я опускаю гордо меч, И лик свой к небу поднимаю, Я смог любимых уберечь, И вот теперь я умираю. В последний раз подняв катану, Я в землю лезвие вогнал. Я вскоре горсткой пепла стану, Свое уже отвоевал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.