ID работы: 6283020

Простая истина

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Площадка

Настройки текста
Леха тихо крался по спортзалу, пытаясь пробраться на площадку незамеченным. Он снова опоздал на вечернюю тренировку. - Алексей! Снова опаздываешь? - Прокомментировал тренер его опоздание. - Прости, Василич, я больше так не буду, - Он виновато посмотрел в пол, пожимая морщинистую руку тренера. - Ладно, но это в тысячный и последний раз, беги разминаться! *** - Леха, здорово, - Раздался у него за спиной голос товарища,- сегодня мы играем с девчонками,- отпарировал друг и обернулся.- У них какая-то новенькая, говорят, на мастера готовится. - Посмотрим, какой мастер, - Процедил Леша. - Игра все покажет. - Дамы и господа, представляю вашему вниманию городской турнир по волейболу, между юношами и девушками 2001-2003 годов! Желаю удачи юным спортсменам!!! - Раздался мелодичный голос диктора и команды построили на площадке. Юношеская сборная России по волейболу 2001-2003 годов, в составе 6 человек и Женская сборная 2001-2003 годов по волейболу, в составе 6 человек. Тренера построили команды для приветствия и пожелали удачи своим подопечным. Раздался свисток судьи, игроки приготовились к подаче. Первой подавала женская сборная. Наброс мяча, рывок, прыжок, силовая подача в исполнении Софии Максимовой. Надежная страховка, розыгрыш и нападение... Первая партия была выиграна парнями, но победа досталась им непросто. *** Взгляд парня был прикован к юной волейболистке, она заметила его внимание, но никак не отреагировала, даже отвернулась и закатила глаза. Девушка, играющая под номером три, была отличным связующим, что не укрылось от Лехи. Он хотел подойти к ней, познакомиться, как вдруг он увидел, что к ней подошел мускулистый парень, лет восемнадцати. Он помог ей встать с пола, приобнял за талию и нежно поцеловал. Она на это лишь улыбнулась, посмотрела на Лешу и отправила в его сторону предупреждающий взгляд. - Лех, ты видел эту... гм... Софу? Потрясная, правда? - Друг подбежал к нему с настолько радостным лицом, что парню стало обидно. - Да, нормальная... - Отмахнулся парень и пошел в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.