ID работы: 6283024

Красавица и Бастард

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внезапное объявление

Настройки текста
-Через несколько дней ты выйдешь замуж за старшую дочь Неда Старка, - хладнокровно сказал Русе. Недавно вошедший Рамси Болтон не ожидал такого поворота судьбы. Санса Старк. Девушка, которую он знал с детства. Девушка, которая любила его, так же как и он ее. Младший Болтон думал, что она давно мертва, и что он больше никогда не увидит ее. Старк с детства мечтала выйти за Рамси замуж, но они оба знали, что это не возможно. Он был бастардом. Все детство над юношей издевались из-за этого. Все кроме нее. Девушка с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами единственная кто проявлял к нему доброту. Как только им двоим стало известно, что Санса станет женой будущего короля-Джоффри Баратеона, она не сказала ни слова о том, что она думала ни родителям, ни своим братьям и сестре, никому, кроме Рамси. Они встретились в своем секретном месте- в одной из башен Винтерфелла, куда никто никогда не захотел. Как только дверь за Сансой закрылась, она рухнула в столь долгожданные объятия и наконец смогла дать волю своим чувствам. Сколько всего девушка слышала о наследнике принце, что он красив, умен и обаятелен, но ей этого не надо. Она любила только одного- Рамси Сноу. Но судьба не настолько была добра к ней. Как только Рамси услышал в чем причина ее слез, он прижал ее к себе так крепко как только мог и поцеловал ее в макушку. -Мы знали, что это когда-то случится,- горько сказал он. -Я знаю, но... Я до последнего надеялась на что-то,-с грустной улыбкой сказала она, прижимаясь к своему возлюбленному еще ближе. Так они просидели до вечера, пока Санса не услышала как во дворе ее уже искала леди- мать. Напоследок обнявшись с девушкой, Рамси ушел из Винтерфелла через секретный проход, чтобы его никто не заметил. Через месяц, когда в Винтерфелл прибыл король, Санса удалось сбежать в Богорощу к любимому. За прошедшее время у нее так и не получилось примириться со своей будущей женитьбы. Даже, когда принц спешился со своей лошади, он даже не приглянулся к ней. Он выглядит слишком нежным, южным. Она заметила одну черту, которая досталась ему явно от матери. После приветствия со всеми детьми Неда Старка, он решил увидеть единственного бастарда Хранителя Севера -Джона Сноу. Санса любила своего единокровного брата, и как только Джеффри начал оскорблять его, девушка не хотела сидеть на месте и решила применить все свое обаяние для того, чтобы спасти брата от принца. -Ваша светлость, прошу меня простить, но пожалуйста, можете ли вы не оскорблять моего единокровного брата- Джона. Я понимаю, он бастард, но все таки в нашей семье, он считается таким же сыном моего отца, как и остальные,- с притворной улыбкой сказала Старк. Не ожидав такого исхода, лицо Джоффри покраснело от ярости и на эмоциях ,он дал не хилую пощечину своей невесте, что она упала прям в руки брата. -Еще раз ты упрекнешь меня , за что либо еще твоя будущая жизнь превратится в ад! Ты меня услышала!?- со злобой выкрикнул принц и посмотрел на Джона и Сансу, - Если вы расскажите об этом моему отцу, то когда я стану королем жизнь ваша и ваших любимых превратится в ад. Вы меня поняли?!- сказал Джоффри и перед тем как уйти убедился, что получил согласие от брата и сестры. Таким образом он безвозвратно упустил любовь дочери Неда Старка. Вынурнув из своих грез, Санса подошла к Чардреву и увидела, что Рамси уже ждет ее. Как только он ее заметил, юноша сразу же обратил внимания на ее щеку. Она была ярко-алого оттенка, и бастард сразу понял чьих это рук дело. -За что?,- едва сдерживая злобу произнес он. -Я сказала, чтобы он не оскорблял моего брата - бастарда и поплатилась за это. Я могла бы рассказать об этом отцу и отменить свою женитьбу, но Джоффри сказал, что если это случится, он отомстит мне.- с грустью сказала дева, сжимая руки в кулаки. Рамси прижал к себе девушку, и она уткнулась ему лицом в грудь. Как же бастард не хотел отпускать ее от себя. Не отпускать Сансу к принцу-выскочке в Королевскую Гавань. Но это невозможно. У жизни на них были другие планы. Перед отъездом пара встретилась по их мнению в последний раз. Рамси подарил девушку кулон с изображением лютоволка с голубой розой в шерсти. Это был очень дорогой подарок. Юноша очень долго копил на него. У нее не было слов при виде его. Но у Сансы тоже был подарок для него. Изображение знака дома Болтов. Она знала как он мечтал, чтобы его узаконили. Подвеска не была изображена со всеми подробностя,но Рамси оценил его по достоинству. Перед тем как Санса ушла, он притянул ее к себе и поцеловал так нежно, как только мог. Санса прильнула к нему всем телом, и девушка была на седьмом небе от счастья. Но затем Старк уехала,и они не виделись много лет после этого. Опомнившись, Рамси поспешно рассказал отцу о своем согласии, хотя ему казалось, что отца совершенно не волновать согласен он или нет. Подойдя к разрушенной башне, остатка его детства, он достал из-под туники кулон с изображением ободранного человека и поклался, что защитит его Волчицу, сада в руках ее последний подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.