ID работы: 6283084

Знаешь, кажется я люблю тебя

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После магических игр произошла катастрофа, которая повергла всех в хаос. Дворец Мекурий и большая часть города были разрушены. Многие чуть не погибли, но благодаря Уртит были спасены. Та минута, которая стоила ей жизни, спасла волшебников. В это число входил и один из сильнейших магов Хвоста Феи – Грей Фулбастер. В битве против драконов он спас Джувию Локсар, с которой однажды сражался, но не убил ее. Не смог. Может именно тогда в нем проснулось то чувство, которое все называют любовью. Он спас ее ценой своей жизни. Девушка сильно любила этого молодого человека, вся гильдия знала об этом, но неприступный маг льда не обращал на нее внимания. Когда они пропали на острове Небесного Волка, на семь лет, произошло многое. Ведь, когда Джу собирались убить, ее ненаглядный спас ее, хотя они были связаны заклинанием чувств. Но мы вернемся к происшествию на магических играх. Тогда Леон Бастия предложил Фулбастеру спор. Ведь бывший друг Грея, в отличии от него самого, заметил красоту Локсар и решил поухаживать за магом воды. Джу была предана своему возлюбленному и пыталась остановить это, но увы, ничего не вышло. Парни игнорировали ее и были увлечены спором. На счастье Дождии, Хвост Феи занял первое место, но один момент ушел от ее внимания. Разговор самой Эльзы с Греем. Титания была бы рада, если бы эти двое начали встречаться. Но эксгибиционисту не было дано понять таких чувств. - Неужели тебе безразлична Джу? Парень молчал. Он не знал, что ответить ей. Джу не была его врагом, как и простым другом, но он не мог с уверенностью сказать, что любит ее. Он просто стоял и думал об этом.

***

Месяц спустя. Самая шумная гильдия Фиора Хвост Феи до сих пор празднует свою победу на ВМИ. За это время все вернулось на круги своя и тот ужасный случай отошел на второй план. - Нарываешься, головёшка? – начал маг льда. - Смахнемся? – с горящими глазами ответил ему друг. - Ага, - на мотив Хеппи ответил Грей. - Я аж воспылал! Полетели стулья, столы и согильдиицы. Не рассчитав свою силушку богатырскую, Нацу задел девушку-дождь. За нее отомстил маг созидания, заморозив Саламандра на пару минут. За это время в гильдии стало тихо и спокойно. - Дождия, ты как? – подойдя к упавшей девушке, спросил Грей. - Г... Грей-сама, Дождия в порядке, - она попыталась встать, но левая нога предательски подогнулась и Локсар потеряла равновесие. - Тебе нужно к Полюшке. Давай руку, - сказал молодой человек, беря девушку за руку и притягивая к себе. Джувия покраснела. Грей взял девушку на руки и понес к врачу. Как оказалось, ничего серьезного. Она просто подвернула ногу. Полюшка велела полежать ей пару дней и не напрягать ногу. Грей решил отнести подругу к себе домой. Пока они шли, девушка уснула, слушая его сердцебиение. Маг созидания аккуратно уложил волшебницу воды на кровать в своей комнате и, чмокнув ее в щеку, ушел в гостиную. На диване спать, конечно, было не удобно, но деваться было некуда. Утро. С кухни до носа парня донесся аромат только что испеченных блинчиков. Грей сначала подумал, что ему это приснилось, но потом вспомнил про свою гостью и, мигом поднявшись с дивана, пошел на кухню. Перед ним была Джу в его рубашке и в своих брюках. Она стояла у плиты и напевала под нос, поэтому не заметила хозяина жилища. Грей, сев за стол, любовался девушкой, и тут подвела левая нога. Джу чуть не упала, но сильные руки Грея обхватили талию гостьи, но, не сохранив равновесия, он упал вместе с ней. Картина была смешной. На полу лежали парень в одних брюках, а сверху на нем - Джувия. Руки были соединены. Девушка смущенно смотрела на своего возлюбленного. Они попытались встать, но Грей притянул ее к себе за талию, и она упала к нему на грудь. - Грей-сама, что вы делаете? - Джу, - так и не закончил он фразу. Грей отпустил ее, давая возможность ей сесть. Следя за ней, приподнявшись на локтях. Он смотрел на залившуюся краской Джу. Грей сел и приблизился к ее лицу, коротко поцеловал девушку в губы и отстранился. Локсар смотрела на него полными удивления глазами. - Грей-сама? - Знаешь, кажется, я люблю тебя, - с улыбкой ответил ей парень и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.