ID работы: 6283121

крик в пустоту.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

daughter — smother

казалось бы, что после расставания с тем кучерявым парнем по имени Юнас, ее первой любовью, Ева будет разбита и сломана. ее чувства были подобны вселенной и любой другой бы цветы дарил по утрам да завтраки в постель готовил. только, проблема одна, Юнас Ноа Васкес самолюбием и едкостью обладал, был индюком напыщенным. поэтому, когда все чувства перестают сдавливать грудную клетку, она к причине расставания бежит. Кристофер Шистад, наткнувшись на нее на лестничном пролете, с самого первого учебного дня примечает. легкий шлейф цветочных духов и копна рыжих волос, мелькающая в нескольких метрах, оказались слишком привлекательными. колкие фразы и пошлые замечания делать он умел в совершенстве, да и любил до беспамятства. позже он комплиментами задаривал да до дома провожал. как оказалось в бонус к такому горячему парню прилагались еще и жаркие поцелуи на всей устойчивой и неустойчивой мебели в домах пенетраторов (и даже, черт возьми в школе).когда оба привязанность почувствовали, попытались замену найти, в глазах других поддержку ища. «любовь-крик в пустоту, Мун» — покрывая шею поцелуями, вторил Крис, губы рвано сминая, злясь на себя, что допустил такое. спустя месяц, он город покинул лишь в директе, написав о том, что без ее кружевного белья жить не сможет, заставляя рыжую краской залиться, а после долго и неистово кричать, бутылки вина и костяшки о стены разбивая.

***

hozier — in the woods somewhere

56 дней и 15 часов без него сердце на куски разрывает. спустя месяц осознание с головой накрывает и чувства испаряются, она на очередной тусовке пенетраторов по углам с парнями зажимается, а затем на кухню идет, мол, в вине нуждается. и вдруг застает там юношу в толстовке знакомой, что кулаки о стену разбивал. ей бы уйти и дома сериал любимый досматривать, но любопытство сильнее оказывается. потому, когда замечает проницательный взгляд на себе, под землю провалиться хочет. такая же хитрая ухмылка и темно-коричневые глаза, кожу разъедающие. -привет, — произнесет он робко, словно спугнуть боится., а она лишь нервно вздохнет да к столу ближе подойдет, пытаясь настойчивый взгляд избежать. шкафы просматривая, неожиданно горячее дыхание на шеи почувствует. сотни мурашек по спине побегут. что же ты, блять, творишь? -что тебе нужно, Кристофер? — дышать становится труднее, как только он мочку уха прикусывает и влажно в шею целует. ей бы развернуться и пощечину влепить, чтобы красный след от ладошки остался., но она знает, что это слишком просто. что это в сотый раз докажет ее беспомощность перед ним. -абсолютно ничего, Э-ва, — имя произносит так, что колени подкашиваются. руки привычно на талию ложатся, будто это их законное место. и лицом к себе разворачивает, в глаза заглядывая. такая раскрасневшаяся, милая и до жути притягательная. и он, минуя и без того маленькое расстояние между их лицами, щекой своей к ее прижимается, родной запах вдыхая., а после влажно в щеку целует и уходит, словно ничего и не происходило. она, обхватив себя руками, часто моргает, дабы слезы смахнуть и с горла вина отпивает. старается пустоту заполнить, только без него ничего не выйдет. спустя пару дней, выпивая 3 бутылку вина, ей уже не больно. она думает, что все в этой жизни изменчиво и сегодня ты грустный, завтра злой, а после завтра возможно сдохнешь от передоза. не замечая его в школе на протяжении недели, ее сердце все больше и больше ломится на части. спустя две, хочет спрыгнуть с крыши, все еще про себя вспоминая то, как к щеке прижимался да имя сладко вторил. пятница, что разочаровала ее, снова наступает на пятки. бежать не куда да и не зачем. у нее на сердце будто выцарапано «принадлежность Кристоферу Шистаду» ведь все шарахаются от нее так, будто она ведьма, что заклинания смерти накладывает. после четвертой недели неизвестной пропажи, она кулаки о стены сбивает и за то, что покрепче цепляется. все внутренности переворачиваются, когда она звонок от Вильяма видит. мысли крутящиеся в голове свернулись в несколько восьмерок, и закрутились на сотни раз туже. -привет, Эва, — он говорит тихо, чуть хриплым голосом. -привет, Вильям, — выдыхает, чувствуя всю неловкость и непонятность ситуации. -когда ты последний раз видела Криса? — робко и скованно так, что мурашки по спине бегут. -четыре недели назад, что-то случилось? — говорит твердо, и молиться лишь бы голос волнения не показал. неловкое молчание сбивает с толку да слух режет, заставляя кулаки сильнее сжать. -ты знаешь об этом лучше, чем я, -гудки раздаются эхом в голове и она пытаясь хоть за что-то уцепиться, падает на колени.

olafur arnalds — epilogue

в комнату несется, не видя ничего, первые попавшиеся вещи накидывает и вдруг останавливается. браслет на руке тот, что он подарил со словами «пусть он защищает тебя, когда я не смогу этого сделать» неожиданно рвется и с треском рассыпается по полу.казалось бы не значительная вещь, которую пару дней назад не против была бы соседу отдать, сейчас разрушает всю стену, выстроенную между ними. она хватает нить, не сильно на руке затягивая и прочь из дома бежит, почти дверь с петель снося. быстро переставляя ноги к знакомому адресу направляется. возле двери останавливается да пытается отдышаться. рука застывает в непонятном жесте и резко опускается. утешает себя мыслями о том, что помешать развлечению с его очередной подружкой она не хочет, да и глупо считать, что можно хоть чем-то помочь. сама того не замечая аккуратно по двери бьет. ожидая минуту, все попытки в прах превращаются и смысл исчезает, оставляя лишь разочарование. разворачиваясь осторожно с лестницы спускается, руки в карманы сует и капюшон на голову натягивает, что бы хоть что-то согрело. -Эва? — а удивления в голосе, столько же, сколько и разочарования в ее голове. развернувшись она и двух слов связать не может. Крис стоит прямо перед ней в спортивных штанах и черной футболке, волосы, находясь в полном беспорядке, выглядят еще привлекательнее, а сбитые костяшки говорят о том, что ему было не лучше, чем тебе, Мун. -Крис, — подбегает да руками за шею обхватывает, родной запах вдыхая. осознание ударяет по голове и она, не чувствуя взаимности, делает шаг назад. мужские руки властно обивают талию, грудную клетку до боли сдавливая и нос в рыжих волосах зарывается. -я, черт возьми, скучала по тебе, долбанный Пенетратор, — шепча, произносит да сильнее в плечо зарывается, а он лишь крепче хрупкое тело сжимает, волосы перебирая. отодвигаясь, она в глаза заглядывает да заботу не свойственную ему замечает. он же по лицу взглядом бегает местами на пухлые губы внимание, обращая. чуть наклоняется и шепчет:

я, блять, чуть не сдох без тебя, Мун

и улыбается, словно Чеширский кот. она лишь тихонько смеется и в губы впивается. он целует со всей нежностью, языком по небу проходясь, пытаясь вложить все свои эмоции и чувства. Эва ближе к себе его притягивает, будто хочет стать его частью, пальчиками в шоколадные волосы зарываясь да слегка оттягивая.

и тогда крик в пустоту превращается в шепот с осознанием.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.