ID работы: 6283177

New year

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
гуччич бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

New year

Настройки текста
      Зима, не правда ли прекрасное время года? Снег, счастье, подарки, праздник. Разноцветные светлячки, на белом фоне им самое место. Все люди ведут себя добрее, улыбаются каждому, кто пройдёт мимо, особенно детям, которые укутавшись по теплее, поедают сладкое печенье. Не правда ли приятное чувство, когда махонькая снежинка, тихонько устраивается у вас на носике, постепенно растекаясь. На крышах домов висят прозрачные леденцы, которые так и хочется отломить и немножечко погрызть. Колючее деревце, находящееся в каждом доме, как же весело наряжать эту пушистую ёлочку, вешать шарики, пусть даже если они не одного цвета, цеплять гирлянды, которые перед тем как вешать нужно распутать и немного поделиться нервами с семьёй, и самая главная, высокая, алая звёздочка, находящаяся на самом видном месте, но сам её ты не повесишь, придётся звать родителей.       Вечер. Хижина горит цветными фонариками, которые медленно переливаются. Близнецы ретиво носились по Хижине Тайн, то вверх, то вниз, постепенно перенося ёлочные игрушки в гостиную. Диппер украшал ёлку, а его сестра накрывала на стол. Пока брат с сестрой готовились к долгожданному празднику, за ними наблюдал двадцати пятилетний парень. -Билл! -окликнула шатенка блондина, и тот не спеша встал с кресла, подходя к подросткам. -Да, Звезда? -переспросил демон, посмотрев на младшую Пайнс. Девушка навела своей хрупкой ручкой на брата, который сидел напротив неё. Сайфер перевёл взгляд на парня и звонко засмеялся. Шатен сидел на полу, он был укутан в гирлянды, неведомым образом, когда Пайнс распутывал эти огоньки, он сам запутался. -Сосна, ну ты даёшь, -немного хихикая, блондин, как майку снял гирлянду с парня, и щелчком повесил её на ёлку. Та засветилась, и начала переливаться всеми цветами мира. Шатенка резко развернулась, и посмотрела на ёлку. Её внимание было зациклено на переливающихся светлячков. --Спасибо, -коротко поблагодарил шатен, и встал с пола. Поднявшись, он быстро побежал на чердак, прикрывая лицо воротником майки. --Эх, Диппер, Диппер, -цокнув, девушка помотала головой, и принялась дальше наряжать ёлку. Демон грубо посмотрел в сторону убегающего от него парня, и вздохнув, сел рядом с Мейбл.       Конечно всем ново, что Сайфер живёт с Пайнсами в одном доме, но они привыкли, кроме Диппера. Стэнли с Фордом просто не обращают на него внимания, нет, но бывает когда Форд что-то спрашивает о измерении снов, и как в него попасть. Но Стенли вообще делает вид, что демона не существует. А Мейбл наоборот, очень любит общаться с блондином, у последнего даже уши вянут. А парень не привык к постоянному гостю, который уже стал соседом по комнате. Ведь тот переселился именно из-за Пайнса, и шатен прекрасно это понимал по его поведению.       Ёлка готова, кареглазая девушка встала с пола, и отошла чуть назад, любуясь красотой дерева, так же не сводя глаз с огоньков. -Ва-ай! Красота-а! -эмоционально проговорила шатенка и расплылась в улыбке. Сайфер хладнокровно посмотрел на ёлку в горошек, постепенно переводя взгляд на лестницу, ведущую на чердак. -Билл, ну-ка улыбнись! -девушка подбежала к демону, встав цыпочки, она пальцами приподняла уголки губ блондина. Тот наблюдал за действиями шатенки, он на секунду улыбнулся, но после вновь вернулся в сердитое настроение. -Почему вам, мясным мешкам, нравится этот праздник? -фыркнул демон и сел на персиковое кресло, протягивая руки для Мейбл, чтобы та села на колени. -В этот праздник, всегда, случается чудо, -кареглазая сделала акцент на слово «всегда», и продолжила, садясь к блондину. -В этот праздник все радуются и получают подарки. Эти слова заставили Сайфера задуматься. Щелчок пальцев, и в руках демона появились две цветные коробочки, замотанные в красную ленточку. Розовый подарок он протянул девушке, и немного улыбнулся. Но та с улыбкой, на своём милом личике, отказалась. --Нет, -рассмеялась Мейбл. -Подарки дарят, когда будут куранты. 23:00       -Ну где Диппер? -спросила дядей девушка, она сидела на стуле, постепенно раскачиваясь на нём, и иногда посматривая на время. Те пожали плечами и продолжили смотреть телевизор. -Диппер! Ты там умер что ли? -вдруг крикнул Стэнли, повернув голову к лестнице. Ответа не последовало, и Стен снова перевёл взгляд на экран. -Сейчас! -неожиданно ответил парень, и послышались быстрые шаги на потолке. Пайнс спустился и сел между сестрой и демоном, последний оскалился. -И где ты был? -шёпотом спросила шатенка. -Я, готовил вам подарки, -так же тихо произнёс подросток, и лёгко улыбнулся. Сайфер замечал разговоры близнецов, но подслушивать не стал, он делал вид, что смотрит говорящую коробку. 23:58       Настал момент истины. Все принесли свои подарки, и дождавшись курантов, начали раздавать новым хозяевам. Форд со Стэном подарили брату с сестрой осколки от магической сферы, она медленно переливается как полноценная ёлка. Мейбл подарила всем самодельные свитера, дядям новогодние, зелёно-красные, а Дипперу и Биллу с какими-то надписями. На свитере Пайнса было написано «Мы созданы», а у Сайфера «друг для друга». Демон без раздумий надел этот свитер. Шатен же, повторил за ним, немного краснея. Блондин подготовил только два подарка, это коробочка для Мейбл, и коробочка для Пайнса, у шатенки на голове сразу оказалась теара, а к парню вернулись все четыре дневника. А Диппер подарил дядям набор инструментов. Сестре он подарил щеночка, которого уже сильно сильно обнимали. -Билл, а твой подарок находится в другой комнате, -шатен улыбнулся, взял Сайфера за руку и потащил на чердак. -Какая же я хорошая сваха, -злобно захихикала девушка и тихонько пошла по горячим следам брата. Подросток завёл демона на чердак, и подошёл чуть ближе к блондину. Мейбл взяла фотоаппарат и еле слышно фотографировала сладкую парочку. Пайнс прижался к груди Сайфера, приближаясь к его лицу. Так как Диппер был низкого роста, ему пришлось встать на цыпочки. --Долго, Сосна, я ждал от тебя взаимности, -оскалился демон, и поцеловал шатена. У Мейбл загорелись карие глазки, и она выбежала из-за двери, держа в руках фотоаппарат. -Любви вам и счастья! -крикнула девушка и щёлкнула кнопкой. Парень испугался. Блондин разорвал поцелуй. -А правду говорят, в Новый год, всегда случается чудо, -произнёс Сайфер и подмигнул шатенке. Та ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.