ID работы: 6283179

я б забыла, что ты есть

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
День, который расставит все точки над "i" во всех смыслах этого слова. Но только ли о победе речь? Естественно,нет. Ждала ли Соня этот день сказать она не могла ни себе, не всем задающим этот вопрос. На вопросы в трансляциях в Перископе отвечала быстро, словно хотела поскорее отрезать и закрыть эту тему. -Нет, финал я не просматривала, не знаю какое место- приходилось отвечать заезженно и по шаблону. Конечно она знала, хоть и вправду не просматривала. В этот день она была готова проиграть и выиграть одновременно. Но значит ли "проиграть"- не получить синюю руку? Конечно же нет. Выиграть? Вновь не о кубке речь. Личная жизнь куда важнее любого финала. Пусть сегодня и финал битвы, но как же надеялась Соня, что не финал её отношений с Гецати.

Я б забыла, что ты есть Я б не лезла в эту сеть Я бы, я бы, я бы не была бы здесь..

-Ну, с Богом!- в сотый раз говорила мама, звонки от друзей не давали покоя, а социальные сети уже давно взорвались бы, если бы была такая опция. Она выходит на финал. Финал, финал, финал, сколько же шуму вокруг этого слова. Да пусть уже будет финал чего угодно,лишь бы не их с Константином истории. Может ли быть такое, что они больше никогда не увидятся ? Вполне себе. Но такой исход Егорову не устраивал ни при каком раскладе. Такси, на часах 7 вечера, вперёд

***

-прекрасно выглядишь -взаимно- кротко ответила Соня на комплимент Константина. Ведь этот смокинг действительно был ему как никогда к лицу. Чёрный гольф сменился на белую рубашку, да и в целом выглядел он достаточно солидно. Эти огромные стулья, томительное ожидание. Слава Богу хоть напряжения в воздухе нет. Сезон, кстати говоря, вышел довольно-таки спокойный и дружный. Один за одним знаменитые участники прошлых сезонов приходили поддерживать экстрасенсов. В поддержке , кстати говоря, Софья нуждалась как никогда. И речь шла вовсе не о поддержке в распределении мест. В голове не укладывалось, что это последний раз, когда она стоит в этом здании. Неужели так быстро?Неужели за такой короткий промежуток времени она сумела так сильно полюбить? Обстоятельства говорят сами за себя. Даже тут они рядом. В последний раз.

Теряю смысл , ну и пусть невыносимой стала грусть.

***

-и победителем 18 сезона становится.....Константин Гецати! Тысяча эмоций внутри. Радость. Воодушевление. Так приятно видеть его таким счастливым. Он действительно заслужил и она была рада его победе. Выход победителя к публике. Оглушительные визги, крики имён финалистов, всё как в тумане. Вспышки фотоаппаратов, комплименты, признания. Наступит ли конец этого вечера? Далеко за полночь измученный состав 18 сезона наконец уселся в бус по дороге в караоке. Музыка, вопли, пляски. В этот вечер искренне счастливы были все. Ведь это начало чего-то нового. Рассвет, заветная тяга любимых сигарет с ментолом, такая приятная прохлада, тысячи огней Москвы, тысячи эмоций внутри неё.

Волосы пропахли дымом, вечер был довольно милым...

Хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше, ведь всё, что ей нужно было -это кофе, сигареты и уединение. Дописывать ли их историю с Константином или поставить в ней точку- это решение Соня целиком и полностью доверила в руки судьбы. -прекрасно, не правда ли?- низкий голос за её спиной прозвучал неожиданно -правда. Начало чего-то нового всегда прекрасно в этот момент эти двое наслаждались всем, что происходило вокруг них. Включая и компанию друг друга. И пускай за стеной происходило настоящее торжество, им это было уже ненужно. -я очень рад, что встретил тебя. Мне было приятно пройти с тобой этот путь. Ты достойный соперник и человек. -с тобой действительно было интересно бороться. Борьбой ли это было? С его стороны , возможно и да, а вот с её, если уж и борьбой, то только за его внимание. -твои наряды каждый раз заставляли не сводить с тебя глаз. -ты правда обращал внимание? -что уж там, конечно сигарета в её руке тлела, рассвет становился всё краше и новый день уже вступал в полную силу. -пора по домам, садись, я тебя отвезу. -время идёт, а традиции не меняются- с улыбкой заметила Соня. Ещё миг и они неслись по улицам Москвы. Только вдвоём. Можно ли поставить этот момент на паузу? От усталости сводило каждую клетку тела, но вот спать вовсе не хотелось. Хотелось задержаться тут навсегда. В этом прекрасном начале дня, в этом хороводе чувств, с ним и только с ним -мы приехали- с какой-то необычайной грустью в голосе заметил Гецати -спасибо за всё- комок слёз подступал к горлу- и, я буду скучать- добавила Соня...

Спасибо, что художники у нас так себе, иначе они нарисовали бы о нас правду и мы лишились бы сна.

Она раскрывает двери его машины , навстречу своему старому дому, но своей новой жизни. Неужто сейчас всё кончено? Неужто эту сказочную историю больше никто не напишет? Сглатывая слёзы, Соня приближалась к двери подъезда,значит так тому и быть. А в машине в это время раздавались слова, которых она уже не слышала -и тебе спасибо, родная, уже скучаю , люблю..

Живу сейчас попытками Попытками-не пытками Найти себя и что-нибудь родное

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.