ID работы: 628320

Поход

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умудрился как – то Ичиго взять с собой в поход Гриммджоу. Пока они шли по лесу, Гримм сверлил Куросаки своими глазками и составлял в голове план. Когда подходящее место было выбрано, палатки поставлены, костер разожжен, парни принялись за еду. Гримм пошленько засматривался на шинигами. Рыжик в конце концов не выдержал. - Не смотри так на меня! - с явным раздражением сказал он. - Почему? – спросил Джагерджак. - Потому, что меня это бесит! – крикнул Ичи. Спустя 1 минуту - Тебя бесит то, что я на тебя смотрю? - Гриммджоу состроил милые глазки. - Че! – ужаснулся парень, чуть не упав с бревна на котором сидел. - Хм, - он улыбнулся - Ну не бесись, котеночек… - Не называй меня так! – отошел от шока подросток. -А то что? – хитренько посмотрел на собеседника арранкар. - А то я…., - и не успел Ичиго договорить, как Гримм заткнул его рот своими губами. Куросаки сопротивлялся, но Сеста повалил его на землю и лёг на него всем весом. Наконец он оторвался от него. - Ну а теперь я тебя раздражаю? – часто дыша, спросил Джагерджак. - Ну а теперь я спать… - ответил шинигами. После нескольких попыток сбросить тяжелое тело с себя, рыжий сделал это. Он сразу же побежал в палатку. - Хух…, - вздохнул с облегчением, – хоть здесь он меня, не достанет. - Где не достану, котеночек? – спросили сзади. Когда Куросаки развернулся на 180 градусов, то увидел Гриммджоу. -« Как он сюда залез? Тем более так быстро?» - это были последние мысли парня. Так как, арранкар хотел продолжить начатое возле костра. Он жадно впился подростку в губы и по пути к спальнику или что-то похожего на него, начал снимать одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.