ID работы: 6283208

Mint and tobacco

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я продал тебе своё тело, разум, душу. Это случилось год назад. Ты умер, оставив меня одного подыхать в этом чёртовом мире. Мире идеальных людей, сияющих улыбок, гнилых душ и продажных шлюх. Мне кажется, ты хотел уйти из этого проклятого мира именно так, тихо и без свидетелей. Я прав, Юнги? Тебя нашли в твоём кабинете, в кресле. Сначала твой секретарь думал, что ты просто уснул, ведь на часах было 01:03. Он пытался разбудить тебя, но ты никак не реагировал. Чимин бил тебя по лицу, тряс, но ничего не происходило, ты всё так же сидел в кресле с закрытыми глазами. В панике он позвонил в скорую и мне. Ни для кого не было секретом, что мы встречаемся. В тот день я не спал, ведь не мог уснуть без тебя. Ты часто задерживался на работе в своём клубе, но я всегда дожидался тебя. Ты приходил уставшим и изученным, целовал меня и шёл в душ, а я ждал тебя в спальне. Приходя, ты пах табаком и мятной жвачкой. Твоё любимое сочетание. После душа ты ложился в кровать, обнимал меня, притягивая ближе к себе, и целовал за ушком, говоря «я люблю тебя, Хоби», а я нежно шептал в ответ «я тебя тоже». Вы спросите, почему Хоби? Да я и сам не знаю. Он всегда говорил, что я его надежда. Так мы и засыпали, в обнимку. Услышав звонок, я удивился, ведь Чимин никогда не звонит так поздно. Как только я ответил на звонок, то услышал его заплаканный голос и тихое «приезжай». Он не стал больше ничего говорить, но я понял, что случилось что-то серьёзное. Наспех одевшись, вылетаю из квартиры, даже не закрыв её, и бегу в машину. Повезло, что до клуба ехать около десяти минут. Припарковав машину возле входа, забегаю в здание и быстро подымаюсь на третий этаж, там был твой кабинет. Открыв дверь в приёмную вижу Чимина который, тихо всхлипывая, показывает мне на дверь. Она было открыта. Войдя в кабинет, вижу тебя в кресле, а на столе белая пыль наркотиков и недокуренная сигарета. Подхожу к тебе, обнимаю и чувствую лишь холодное тело. По щекам текут слёзы, а я, обнимая тебя, шепотом повторяю «нет, нет, НЕТ!» выкрикиваю в конце, а ты всё так же молчишь, весь такой холодный. Подымаю глаза и смотрю в твоё лицо. Всё так же прекрасен… Точеные скулы, бледная кожа и неисчезающие синяки под глазами, такое чувство, что ты просто спишь, но пытаясь нащупать пульс понимаю, что ты больше никогда не откроешь глаза. Не будешь задерживаться на работе, а я никогда больше не буду ждать тебя до полуночи. Ты больше никогда не придёшь домой таким уставшим, не поцелуешь меня, приходя домой. Я больше никогда не почувствую этот аромат мяты и табака, мой любимый запах, твой запах… Слёзы душат и у меня начинается истерика. Помню лишь слёзы, твой запах и врачей, которые пытались оттащить меня от твоего тела. С того дня прошёл год. Год депрессий, сигарет и наркотиков. Сегодня годовщина твоей смерти. Мне сказали, что ты умер от передозировки наркотиками. Ровно в 12:00. Год как я остался один в этом мире «безупречном, чистом и праведном». Лишь Чимин приносил мне еду раз в три дня. Всё в нашей квартире напоминало о тебе. Самое страшное это воспоминания. Воспоминания о тебе, о нас. Как мы пили кофе каждое утро, ведь ты не любил завтракать. Как мы смотрели фильмы, и я засыпал у тебя на коленях, а ты аккуратно относил меня в спальню, клал на кровать, ложился рядом, накрывал нас одеялом и, как всегда, целовал за ушком, говоря о любви. Ты снишься мне почти каждую ночь и говоришь забыть о тебе и жить, так же как и раньше, а я просыпаюсь и рыдаю навзрыд до самого утра. Я пытался жить без тебя, но сейчас я стою в ванной, по щекам катятся слёзы, как и в тот злополучный день, а в руке лезвие и я думаю лишь о тебе. Десятки попыток самоубийства, но ни одна не закончилась успешно. Ха-ха, я такой слабый, не могу даже нормально умереть! Мои запястья изуродованы шрамами. Я так люблю боль. Это невероятное чувство, когда я беру лезвие и медленно провожу им по тонкой кожице. Медленно текут капли крови, такие безупречные, и эта приятная боль. Она сводит меня с ума. Этот чистый кайф, который я создаю. Следующий надрез немного глубже и крови уже больше. Я улыбаюсь. В голове твоя улыбка. Рука начинает онемевать, я смотрю на неё, улыбаюсь и плачу, плачу, плачу… Сегодня я смогу сделать это. 11:59 Прекращаю играть. Ввожу лезвие в кожу у сгиба локтя, примерно на сантиметр, и резко разрезаю вену прямо до запястья. Кровь хлещет из раны на пол, окрашивая его в тёмно-бордовый. Резко падаю на пол, измазываясь ею. В последний раз вспоминаю твой поцелуй со вкусом мяты с табаком. Лёжа на полу, пытаюсь написать свои последние слова… кровью… 윤기 사랑해. 12:00 А через два дня придёт Чимин с продуктами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.