ID работы: 6283227

Некоторые игры могут выйти из под контроля

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Новая игра

Настройки текста
В квартале Кабуки давно стоит день.Жаркий и сухой день, совсем такой же, когда Гин-тян и Кагура поломали единственный вентилятор.Но сегодня суббота, и именно сегодня выходит новый специальный выпуск Джампа. — Эээээ…как жааааарко… Кагура, открой окноооо… — Гинтоки устало лежит на полу с пачкой клубничного молока. — Оно уже открытооо Гин-тяяян — Рядом с парнем лежит Кагура и немигающим взглядом смотрит в потолок. — Садохару наверное еще жарче чем нам, у него ведь шерсть.От него даже пар исходит! — Эй! Лентяй отдавай мне квартплату немедленно! Ты меня слышишь?! — На улице в очередной день, в окно кричит бабка Отосе. — Опять эта старая карга! — Проворчал Саката еле вставая на ноги и заглядывая в окно. — Эй! Старая дура отстань от меня! Достала уже! — Если в ближайшие 12 часов ты не выплатишь мне квартплату, то будешь ночевать на улице! — И в Гинтоки полетел скомканный кусок бумаги с надписью — «Убирайся ленивый придурок!» — Эх…сегодня выходит новый специальный выпуск Джампа.Шинпачи, иди и купи мне его! — Саката обратился к Шимуре, который не соизволил даже посмотреть на Гин-тяна и смотрел новости по телевизору, сидя на диване. — Это все-таки твой журнал и тебе за ним идти! — Ответил Шинпачи. — Какой ты жестокий Шин-тян! — Подключилась к разговору Ято. — Не тебе это говорить Кагура. — Отозвался Гин-сан. — Показывают Кецуно Ано! Тихо вам всем! — Сегодня в новом магазине игр, распродажа новой интересной настольной игры — Монополии! В ней каждый может стать победителем! — Говорила в микрофон журналистка. — Толпы покупателей уже стоят в очереди… — Ого! Я уже хочу эту игру, с ней я смогу купить столько суконбу, сколько захочу! — Радостно закричала Кагура. — Кагура-тян ты не поняла, что это всего лишь настольная игра… — Вздохнул Шинпачи. — Этот магазин находится рядом с тем, где продают Джамп.Так что по пути зайдем и купим тебе эту игру.

***

— Какая огромная очередь! — Завопила расстоенная Кагура. — Пока подойдет наша очередь уже все купят! — Ничего, смотри как надо поступать в таких ситуациях! — Гордо заявил Саката и решительно двинулся вперед, и тут же его остановил наш никем незамеченный бомбист. — Ты не видишь очереди, Гинтоки? — О, привет Зура! Что ты здесь делаешь? Тоже захотел почувствовать себя победителем? — Я не Зура, а Кацура! И я покупаю игру не себе, а Элизабет! — Ответил парень. — Все ясно… — Гинтоки демонстративно поковырял в носу и через секунду совершенно случайно заметил 4 знакомые фигуры и рядом полицейскую машину. — О, это ж Синсенгуми! Они тоже захотели поиграть. — Сказал сам себе Гин-тян. — А что тут делает этот садюга?! — За спиной Гинтоки грянул, словно раскат грома, голос Кагуры. — Неужели тоже за игрой?! — Наверное — Ответил подошедший Шинпачи. — Даже Синсенгуми заинтерисовалась… Через полчаса выяснилось, что в магазине остался всего 1 экземпляр настольной игры.Кагура узнав об этом, и решив что суконбу ей все же очень нужно, снося всех своим зонтиком кинулась на продавца с криком — «Игра будет моей!».И у нее все бы получилось, если бы Сого не перехватил игру одной левой и не умчался с победоносным криком на полицейской машине. — Он украл ее Гин-тян! Этот садист украл мои запасы суконбу! — Кагура мгновенно запрыгнула на проезжающий мимо грузовик. — Кагураааа! — Шинпачи и Гинтоки ехали за ней на мотоцикле. — Эй! У тебя на крыше мой новый выпуск Джампа! Верни мне его! — Закричал Гин-тян размахивая кулаком. — Что за самоуправство! — Как он там оказался босс? — Окита с невозмутимой улыбкой из открытого окна помахал игрой перед носом Ято. — А ты, зачем тебе Монополия?! Тебе больше заняться нечем китайка? — Ядовито прокричал ей Сого, одновременно перекрикиваясь с рядом сидящим Хиджикатой. — Эй! Не гони так! Чертов Сого! Отдай ты ей эту проклятую игру! — Заорал Тоширо в ухо Сого. — Сдохни Хиджиката! Разбейся об острые, прибрежные скалы! — Сдохни Окита! Убей себя магией вуду! — Сдохни Хиджиката! Умри от холестерина в крови и подавись своим ужасным майонезом! — Не трогай священный продукт придурок! Эй! Кондо-сан разберитесь с этим ненормальным! — Обратился Тоширо к командиру.С задних сидений машины послышался храп и протяжные стоны из которых складывалось только одно имя — Отае-сан. — Кондо-сан спит и видит во сне Отае-сан… — Пофигистично ответил Ямазаки, который сидел на заднем сидении рядом с Кондо. — Твою за ногу, он спит во время такой погони… — Безразлично сказал Хиджиката, выкуривая очередную сигарету. — Сдохни Хиджиката! Я отправлю тебя в твой ненаглядный Майонез-Ленд навсегда! Покушаешь майонеза в загробной жизни! — Чего сказал?! — Взревел замкомандующий. — Еще одно слово и я порежу тебя на мелкие кусочки! Сого даже не слышал последних слов, и наблюдал за китайкой.Кагура небрежно швырнула Джамп Гин-тяну и пронзающим взглядом убийцы глянула на Окиту. — Отдавай мне игру садюга, иначе тебе непоздоровится! — Она хотела ударить Сого зонтиком, но промахнулась и оставила вмятину на машине. — Эй, ты что творишь дура! — Отозвался Сого. — Я ее взял, она теперь моя! Даже не рассчитывай на нее, мелкое чудовище! — Чего сказал?! — Кагураа! Заканчивай с этим! — Поторопил ее Саката. — Оставь игру Сого! — Она никому из вас не достанется! Отдайте игру по-хорошему, иначе вы сильно пожалеете! — Просвистел чей-то голос. Вскоре Гинтоки, Кагура и Шинпачи увидели одного из Джой.Парень с черными длинными волосами, повязкой на глазу и с нарисованным шрамом, внезапно появился на крыше грузовой машины, которая ехала с левой стороны от Ято. — Зуурааа! А ты здесь каким местом?! — Спросил Саката. — Я не Зура! Я капитан Кацура! Я тут за игрой для Элизабет! — Зачем ей игра, если она общается только по табличкам?! — Не выдержал Шинпачи. — А это тут причем?! Тут же все замерли от увиденной картины.Кагура и Сого, стоя на полицейской машине тянули на себя игру. — Отдай игру мне, чертов садист! Отдашь, так и быть не выколю глаза! — Кагура упорно тянула на себя бедную Монополию, уже готовую разорваться на части. — Ты глухая?! Я же сказал что чудовища не играют в игры! А уж тем более в Монополии! — Кричал на нее Окита, а затем каждый тянул на себя. — Эй люди! А кто за рулем смотрит? — Совершенно спокойно спросил Гин-тян, посматривая в окно полицейской машины.Хиджиката «заснул».Он просто напускал клубы дыма в салон, и оттуда уже слышался кашель задохнувшегося Ямазаки.Хиджиката просто смотрел куда-то вдаль и молча выкуривал сигарету. — Хиджиката идиот! Ты что творишь? Своих же убиваешь? — Безразлично поинтерисовался Гинтоки. — Заткнись… — На задних сидениях кашлял Ямазаки и пытался добудиться до спящей «Гориллы».Но все было безуспешно.Горилла спала, как убитая.Точнее она спала как убитая тем кто ей снился. — Кондо-сан! Проснитесь же! — Ямазаки толкал его ногой, кричал в ухо со всей силы, но все было напрасно, ведь было одно очень весомое НО! — Ему снилась его свадьба с Отае-сан! И как тут по-вашему проснуться, когда во сне сбывается твоя самая заветная мечта? Пока Ямазаки будил командира, Сого и Кагура все еще спорили, а Кацура уже держал в руках тикающую бомбу. — Вот и настал тот час, когда я достану для Элизабет эту игру! — Кацура бросил бомбу в машину.Прогремел взрыв и Сого выронил из рук Монополию.После взрыва от бомбы, полицейская машина врезалась в стену дома.Кацура счастливый своим положением, быстро ухватил уже порядком потрепанную игру и с улыбкой на лице, улетучился.

<center>***

</center>В доме Гин-тяна идет большая пьянка.Больше всех, конечно пьет Сого.Он хочет скорее забыть о том, что проиграл в битве за игру этому бомбисту Кацуре.Рядом с ним, на полу давно лежат как убитые-Гинтоки, Хиджиката и Кондо, а на диване сидит Кагура и злобно смотрит в одну точку. — Эээй… Чего это с тобой, китайка? — Сого сидит совсем рядом с раздраженной Ято и пристально смотрит на нее. — Ничего! И уйди от меня пьяница! От тебя алкоголем несет за 10 километров! -Кагура специально зажала нос и отвернулась от парня. — Надо было мне с тобой связаться! Сейчас я бы купалась в запасах суконбу, а не сидела к окружении пьяниц! — Это взаимно маленькое чудовище…-Окита глотнул саке- С этой игрой я бы точно смог купить такое оружие, которое бы убило этого майонезного маньяка! — А все этот Зура! — Ято стукнула кулаком по деревянному столу, оставив в нем глубокую вмятину и трещины. — Кстати китайка… Я говорил тебе, что когда ты злишься-выглядишь очень милой? Кагура была настолько удивлена, что ее брови образовали две выгнутые радуги и поднялись вверх. — Садист, ты часом не свихнулся? Тебе саке в голову ударило? Не шути так идиот! — Ято уже подняла руку и хотела ударить его, но Сого схватил ее и улыбнулся во весь рот, скаля зубы и прищуривая глаза. — Эй! Отпусти мою руку сумасшедший! — Прикрикнула на него китайка и начала отпихивать его второй рукой.Но и вторая рука тоже была поймана в крепкие руки Сого. — Ну что, больше нет рук китайка? — Сого ядовито засмеялся и еще крепче сжал запястья Кагуре.Ято чуть вскрикнула от боли.Она хотела вырваться из тисков Окиты, но и не была уверена что ей вообще это надо.Сого медленно приблизился к девочке и заглянул ей в самые глаза, пытаясь узнать что у нее на душе, что она сейчас чувствует.Потом он робко и неумело поцеловал ее губы.Кагура покраснела, весь мир закружился перед глазами, стало очень жарко и сердце забилось сильнее. Ято также неумело ответила-она еще никогда ни с кем не целовалась.Это было и страшно и приятно одновременно.Через минуту парень отстранился, а Кагура сидела красная как переспелый помидор. — И все же ты идиот Сого… — Прошептала красная Кагура, смотря в пол.-Только теперь я буду звать тебя идиотом-извращенцем.Она услышала, как Окита усмехнулся и отправился спать.Ято вышла на балкон дома-подышать свежим воздухом, и посмотреть на темно-синее звездное небо.Посреди неба висел круглый, белый лик луны, а сверчки повсюду пели свои ночные песни. — Сого… — Кагура улыбнулась — Все же ты можешь быть милым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.