ID работы: 6283248

Искра, буря, безумие...

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кай. Мне 18 лет. 6 месяцев назад я окончил среднюю школу и поступил в Высшую. Я бросил свою девушку, а точнее она меня. Тоже мне нашелся, ботаник. Почему я упустил Скайлор? Хотя нет, не упустил. Вот я уже набираю ее номер. Я слышу звуки вызова. « Абонент временно недоступен…» перезвоню позже. **звук телефона** — это Она. Я быстро взял трубку — Алло, Скайлор? — Да, алло, привет Кай. — Мм, как дела? — Норм, у тебя как? — Тоже, слушай, может встретимся сегодня в баре «Pink»? — Честно говоря даже не знаю… — Пожалуйста, кстати, можешь помочь мне рефератом, ничто не понимаю?! — Хех, ну ок, а когда — В 20:30? — Хорошо, пока — Пока Как же приятно с ней разговаривать, всё, надо идти, подготовить реферат. А она даже и не догадывается, что у меня в этом баре есть друзья, а вместе мы «Bad BOYs». Что ж, будем думать, что сюрприз удастся ***20:30, кафе-бар «Pink» Я сидел на столике и ждал Скай. На мне было красная рубашка, черный пиджак, джинсы и черный галстук. А вот и она. Она не такая как все. Легкий макияж, белая рубашка, джинсы и маленький клащ черного цвета. — Привет Кай — Привет — сказал я и мы обняли друг друга — Как дела… (пропустим) Мы болтали обо всем и очень долго. Вдруг ко мне подошел Макс и на ухо сказал что мы начинаем выступление. — Прости мне нужно отойти — Ну хорошо — сказала Чен и я пошагал вперед Через секунду мы начали петь. Из ширмы я наблюдала Скайлор, она все снимала на телефон. Щас она будет полном в шоке. Я взял микрофон и вышел на сцену… **«На вид ей лет девятнадцать, но пиздит что сверхкамикадзе, Я много чего видел в этой долбанной жизни. Малышка, прости что нету рекомендаций, Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка, Разве что делать рэп и ебаться. Чай с Молли I call it, tea time, улетай, коли рай в коле, Коли мир срубил тебя под корень, время уходить в гуляй-поле. Дай волю, я бы мог тебя раскрепостить, но тогда собирайся расти, С тебя хватит подъездного пластика, бездна естественной страсти — опасный пластид. По тебе крошка заметно, то что ты хочешь делать все, что запретно, То, что с тобой не делал прошлый бойфренд, А позапрошлый бойфренд считал, что пошло и вредно **у Скайлор шок** Чтоб до дрожи в коленках, Чтоб рот залепить тебе твой громкий пришлось изолентой, И ты блефуешь но, что ты возьмешь когда Морфиус выбрать предложит таблетку, а? Ты всегда на расхват, (и че?) я точно также, мы сможем опробовать больше. Если ты самодостаточна. Знай, в этом городе самок достаточно, Есть купюры в руках, ни купюры в словах для цензуры, в пизду её ** я подошел к Скай** (Я) Я смотрю на тебя, (Она)ты глядишь на меня — (Мои друзья) искра, буря, безумие»** Я взял ее за талию и мы нежно поцеловались. Все аплодировали нам. Но нам было насрать на них. Хотя, как-то неудобно, что на нас все смотрят. Да пофиг, мы оторвались друг от друга. — Я пойду — сказала она и быстро побежала — Подожди — закричал я и тоже побежал за ней. Она стояла около уборной девушек. — Скажи, что случилось? — спросил я — Ничего, — сказала она и взял мой галстук — просто иди ко мне. Мы зашли в туалет и закрыли дверь в ключи. А дальше « Искра, буря, безумие…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.