ID работы: 6283357

Второстепенный персонаж

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Горький чай и грязная машина.

Настройки текста
      Если продержу пакетик чая еще пару минут, чай станет горький. Я могу добавить в него сахар, но тогда он будет слишком сладкий. Почему я не сделала на сегодня алгебру. Наверняка…хотя нет…я уверена что мисс Мид будет кричать на весь класс, а ее обвислые щеки будут трястись, как носки на веревке. -Нам пора ехать.-Эшли причесывает свои кудри-чистое золото, а мне приходится выливать свой траурный чай в раковину, где скопилась гора посуды. Папины сперматозоиды решили сыграть в злую шутку с мамиными яичниками. Ведь как еще объяснить то, что сестры-близнецы Этель и Эшли вообще не похожи. У одной гигантские сиськи, а у второй сыпь на плоской заднице от прения. Хотя я не перестану повторять, что всевыше дал мне роль пробного человека. Человека-эксперимент. Второстепенный персонаж.

***

      Сегодня мне несказанно повезло. Один из хахалей Эшли решил подвезти нас до школы. Хотя я не могу сказать, что его тачка круче школьного автобуса, да и вообще общественного транспорта. Окурки, бутылки и…использованные презики? Хах, это действительно мерзко. Хотя, если провести тест ДНК, и посмотреть на то, как поздно Эшли приходит домой, я могу точно указать в чьем теле побывали эти контрацептивы. -Кас, в пятницу у Меделин вечеринка. Ты меня отвезешь.- пропищала Эшли своим и так басовым голосом. Вот в чем генетика меня не подвела, так это голос. И нет, он у меня не в маму, такой ласковый и добрый. Этим прекрасным достоинством, а именно нежным голосом (ну по крайней мере, который похож на женские возгласы) я обязана папе. Он у нас Роберт Анет, он у нас «Миссис Ро», он у нас «Роб, какого черта презики рваные», и он у нас самый лучший папа в мире, ибо он у нас женский психолог, который прекрасно понимает, когда мне нужны прокладки. Вообще какого хера моя сестрица под метр 60 может указывать Касу-ловеласу, что надо делать. Я конечно не против равенства между мужчиной и женщиной, но это уже полное ущемление прав и дискриминация. -Эт, ты пойдешь на вечеринку в пятницу.-Эшли внезапно обратилась ко мне. Я в свою очередь перебрала в голове весь, изученный мной, испанский мат. -К сожалению я не смогу посетить ваш огонек. У меня назначена встреча с Андре в эту пятницу.- ответила я, делая музыку на телефоне в миллиард раз громче. -Оооо, свидание. Как мило, ты так не думаешь, Кас? — девушка сложила губы в трубочку и протянула громкий стон умиления. Каспер в свою очередь покачал головой и улыбнулся. И вот только самое смешное в этой ситуации что? Как явно Каспер Альфред показывает насколько ему все равно, или то, что Эшли назвала свиданием изучение сырной плесени для школьного проекта?       Хах. Мне и впрямь этого не понять. Хотя в своей жизни я поняла только одну вещь- надо было подержать пакетик чая подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.