ID работы: 6283392

Причина моего существования

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, спишь? - О, привет! Нет, а что такое? - Я бы хотел тебя увидеть, может встретимся? - Ты вообще видел время? Два часа ночи, где ты собрался встретиться? - Я тебя не заставляю, но я бы очень хотел тебя увидеть - уже всхлипывая, умолял голос в телефоне - Ну... ладно. Где? - Я... Я могу к тебе приехать... Или ты ко мне... Нет, давай на крыше отеля, где мы встретились впервые, хорошо? - Да~а. Через пять минут Юнги уже стоял в коридоре, схватив ключи с полки, он выбежал из квартиры и напрявился ловить такси. Не зная зачем Тэхен звонил ему так поздно и просил о встрече, Мин торопился, боялся опаздать. Когда же Юнги стоял напротив того самого отеля, сердце забилось сельнее, а ноги тряслись. Поднявшись на крышу здания, он увидел Тэ, стоявшего почти на краю крыши. - Тэхен, что случилось? - увидев происходящее, Юнги занервничал. - Подойди ко мне, я очень хочу тебя обнять - говорил Тэхен сквозь слезы. - Ты чего? Что-то случилось? Эй, ты что плачешь? - подходя все ближе, спрашивал Мин. - Нет, просто постой со мной так. - закидывая руки на друга, шептал Тэ. Десять минут они стояли, обнимая друг друга. Юнги гладил Тэхен по волосам и шептал "все будет хорошо", пока тот вытерал слезы об его плечо. Когда Тэхен и Юнги только познакомились, плакать - это было обычное состояние Тэ. Его родители разбились в автокатастрофе и после этого Тэхен закрылся, перестал общаться с друзьями, стал избегать контакта с кем-либо. Но Юнги - исключение. После его появления, жизнь Тэ снова обрела прежние краски , он с удовольствием просыпался утром и видел смысл в каждом прожитом дне. Но что случилось? Почему сейчас, в три часа ночи, он стоит на крыше отеля и плачет в плечо любимого? - Год назад все причины моего существования исчезли, будто их никогда и не было. Выходя из этого отеля, я собирался уйти из жизни, хотел спрыгнуть в реку Хан, чтоб меня нашли посиневшим и и не похожим на человека. Но ты, именно ты спас меня, став смыслом моей жизни. Я был сломлен и ты изо всех сил пытался меня починить. Мин Юнги, ты воскресил во мне мертвое. Ты причина моего существования. Я люблю тебя. Люблю тебя как никогда никого не любил. - голос дрожал, а слёзы казалось прожигали его бледные, нежные щёки. - Ты был сломлен и я изо всех сил пытался починить тебя, у меня получилось? - Да - Тогда почему сейчас ты плачешь? - спрашивал Мин приближая к себе парня. - Боюсь, что когда нибудь мне будет не хватать тебя.. - Я буду с тобой настолько часто, что тебя начнет тошнить от моего присутствия. - соприкасаясь с губами Тэхена, шепчет Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.