ID работы: 6283407

Ты увезла с собою счастье.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на улице зажглись первые,самые ранние фонари,всё в неосвещенной комнате слегка сдвинулось со своих линий под влиянием искусcтвенного света. Если фонари включились,значит,что сейчас часов семь, и детишки скоро двинутся в школу. Парень жалел о том,что так и не вздремнул,но он все также продолжал лежать на кушетке, освещаемый среди полумрака,он все так же искал в голове ответ на вопрос: "для чего я живу?" Одурманенный хорошо знакомым ему протяжным чувством,он лежал,изредка щурясь, осматривая комнату. Он задержал свой взгляд на тикающих часах,а точнее на маленькой стрелке. Из глубины соседней квартиры послышался шум." Соседи,наверное,решили перед работой потрахаться за обеденным столом"-предположил Роберт, и раздраженно закатил глаза. Телефон издал пиликающий звук. Парень взял его в руки, и посмотрел кто решил нарушить его покой. "Я уезжаю через пару часов,если хочешь,приезжай. "-гласит смс-ка от любимого контакта. Роберт срывается,он рывком встает,накидывает джинсы и рубашку,хватает ключи и вылетает из дома. Ему сейчас не до утреннего тумана,который охватил город,он судорожно заводит машину и мчится на встречу. Он звонит ей. -Я еду. Подъезжаю к вокзалу. -Отлично. Жду тебя в кафе.-задорно смеется она и бросает трубку. Роберт паркует машину и бежит на вокзал, он входит в знакомое Кафе и ищет глазами девушку. -Молодой человек,не хотите отведать кофе?- интересуется блондинка, а на лице парня появляется улыбка. -Кэт,-обращается он к ней,а после отбрасывает все свои мысли и впивается в ее губы,жадно прижимая к себе,а она отвечает взаимностью.Он чувствует ее мягкие губы,чувствует вкус ее новой помады,чувствует,что это последний их поцелуй. Парень отстранился и сел за стол ,девушка последовала его примеру. Она достаёт пачку,и ловко вытаскивает сигарету. -Сегодня ночью были видны звезды.- как-то невпопад сказала он и поднесла сигарету к губам. -Да,я знаю. Помнишь? Мы ведь тоже разглядывали звезды когда-то. -На первом свидании. Ты ещё что-то рассказывал про созвездия.-пояснила она,улыбаясь и зажигая сигарету. Парень улыбнулся ,а она лишь сделала тяжку,смотря ему прямо в глаза. -Кофе?-спросил он,а Кэт лишь кивнула. Они еще долго сидели так,он пил кофе,а она курила сигареты одну за другой. Он смотрел ей в глаза,невольно улыбаясь. -Роберт,я принесла тебе браслетик на прощанье.-хихикнула девушка и вытащила из кармана что-то похожее на фенечку, с маленькой звездочкой посередине. -Почему он пахнет твоими сигаретами?-поинтересовался парень,а она лишь улыбнувшись,пожала плечами. Роберт надел браслет, и взял в руки кружку.-Спасибо. -Милый,мне пора.-грустно сказала она. Парень бросил деньги на стол, взял девушку за руку и они побежали на перрон. Поезд уже близко.Их последние минуты летят с бешенной скоростью. -Я люблю тебя, Роберт.-тихо произносит она и смахивает накатившие слезы. Он обнимает ее последний раз,последний раз чувствует аромат её духов,смешанный с запахом выкуренных сигарет . Она садится в поезд и скрывается среди людей. Он теряет ее. Парень разворачивается спиной к удаляющемуся поезду, его силуэт постепенно скрывается среди людей. Все дни для него становятся серыми,он отключил эмоции,а может Кэт их случайно увезла. Она увезла с собой все краски этого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.