ID работы: 6283414

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

/1

Настройки текста
тэхен ворочается в постели и проспается, когда лучи солнца окончательно надоедают. он трёт глаза и распахивает их, прежде чем широко зевнуть. чонгук закинул на него левую руку, прижимая блондина к себе. ким чувствует, что вставать ему не хочется, но сделать что-то приятное для чона очень хочется и он тихонько стряхивает с себя руку чонгука, вставая с кровати. снег за окном валит хлопьями и это идельно сочитается с чистым небом. он раскрывает шторы чуть шире, из-за чего чонгук недовольно стонет и отворачивается в другуя сторону. тэхен смеется и почти падает, пока перешагивает ступеньки через две. на кухне слишком холодно, потому что когда они поднимались, чонгук отключил отопление. теперь действительно чувствуется зима и ким проводит рукой по мишуре на перилах, прежде чем спуститься окончательно. он подходит к колонкам и включает диск, который вчера принес его без пяти муж. пульт от стерео системы падает, когда звучат первые слова.

В последнее время я всё думаю о том, что было между нами.

— люди осуждали,— раздается сзади и тэхен подпрыгивает от неожиданности, но быстро приходит в себя, когда узнает обладателя голоса, — юнги хен, намджун хен и даже чимин — все они не понимали нас.

Было трудно - вот всё, мы знали.

— но мы справились, да? тэхен кивает и оборачивается, глотая комок в горле. чонгук стоит в двух шагах от него, смотря на него сверху вниз. руки в карманах домашних штанов. — а что, если они все узнают? все твои фанаты. чонгук, они возненавидят меня! — он прижимается к чону, обхватывая его поперек спины, и заходится рыданиями. — как можно ненавидеть человека, только потому что он любит? я люблю тебя, тэ. это единственное, что ты всегда должен помнить.

Ведь ничто никогда мне не заменит тебя, Ничто не вызовет во мне тех чувств, что вызываешь ты. Знаешь, нет никого, к кому я был бы так привязан.

тэхен жмется сильнее и жмурится, потому что чонгук очень красиво поёт. потому что он поет для него, для тэхен, которого любит всем сердцем. для тэхена, который слегка идиот, но ему хочется подыгрывать, даже когда совсем не смешно. его малыш слишком низкий и иногда приходится наклониться, чтобы его поцеловать. он очень нежный и невероятно милый в красных носках с оленями и колокольчиками. тэхен очень любит объятья, а чонгук фильмы marvel и они это очень хорошо совмещают. в нем нет недостатков. малыш тэхен заслуживает весь мир. а чонгук готов ему его подарить.

Любви как у нас больше нет, То, что между нами, неповторимо. Вместе переживём ураган. Любви как у нас больше нет, Неповторимо то, что между нами - тобой и мной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.