ID работы: 6283477

Небо цвета крови...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик лет десяти тихо плакал забившись в самый угол темной подворотни, рассматривая свои окровавленные ручки невероятно счастливым взглядом. Он часто всхлипывал, шмыгая покрасневшим носиком. Красивые зеленые глаза озорно сверкали в серебряном свете полной луны, милое личико хоть и было заплаканным, не было несчастным. Наоборот, на нем цвела счастливая улыбка. Разодранная одежонка тоже была заляпана чем-то красным, но его это не волновало. Главным на данным момент являлось совсем другое. Каштанового цвета волосы колыхнулись на ветру. Мальчонка поднял глаза, оглядывая пространство вокруг себя. Для него, представшая картина была произведением искусства, сделанное своими собственными рука. Стены домов были окроплены кровью, сверкающей рубиновым цветом, что все еще стекала с их поверхности. На земле лежали трое мужчин. Точнее, то, что от них осталось. Тела были изуродованы, будто вывернуты на изнанку. Всюду были разбросаны ошметки мяса, органов, клочки одежды. Целыми остались только лица, с отражающимся на них ужасом. Только пару минут назад эти люди зажали бедного мальчика, спешившего домой, в подворотне. В пьяном угаре, они решили, что шатен послужи им отличной игрушкой для утоления их плотских желаний. Процесс пошел. Мальчишку пустили по кругу, не обращая внимания на его болезненные крики и просьбы остановиться. Кровь тонкими струйками стекала по худым ногам, смешиваясь со спермой насильников, что не стесняясь мастурбировали ему на спину. Веселье для пьяниц продолжалось более двух часов и никто из них не ожидал, что произойдет что-то подобное. Итогом стало то, что мы можем наблюдать: три трупа, лужи крови и счастливо улыбающийся зеленоглазый мальчик. То что он сидел полуголый на земле, весь перепачканный в чужом семени и крови, совершенно его не волновало. Сейчас маленьким тельцем овладевал всепоглощающий голод. Он не давал рассуждать здраво, поддевая разум кровавой пеленой. Непонятные чувства переполняли шатена. Хотелось смеяться. Долго, заливисто, громко. "Хочу есть..." - простонал внутренний голос, подталкивая к действию, - "Ну же, посмотри какое аппетитное мясо." - продолжал он настаивать, впрочем, мальчик и не сопротивлялся, ведь пахло просто умопомрачительно вкусно. Зеленоглазый подполз к ближайшему к нему телу, трясущимися от возбуждения руками хватаясь за него. Рот стремительно наполнился густой, тягучей слюной, что стекала по подбородку. Желудок голодно забурчал. Не сдерживаясь, мальчонка вгрызся в сырую плоть, с поразительной легкостью отрывая кусок. Не жуя, он проглотил его, чувствуя умопомрачительный вкус во рту. Зеленоглазый все больше и чаще стал отрывать от искореженного тела кусочки мяса, упиваясь его вкусом. Почему-то было совершенно не противно. По вкусу напоминало малину со сливками. Очень вкусно. Из глаз потекли слезы. Такого удовольствия он еще никогда не получал. Свежая плоть просто таяла во рту, наполняя будто бездонный желудок, приводя мальчонку в непередаваемый восторг. Возбуждение приливала в молодом теле, заставляя его трепетать, покрываясь мурашками. Кусок, еще один и еще. Сердце, почки, жилы. Все было будто деликатес. Кровь пьянила не хуже лучшего вина из королевских погребов. Хотелось больше. Но увы, все хорошее имеет привычку заканчиваться. Мальчик сыто облизнулся, с трудом поднимаясь на ноги. Посмотрев на то, что осталось от пьянчуг, он только довольно икнул, потирая животик. На земле валялись обглоданные кости с ошметками плоти. Картина была жуткой, но не для того, кто ее сотворил. Шатен потянулся, разминая мышцы, похрустывая костями. Было неимоверно хорошо. Растрепав свои каштановые волосы, зеленоглазый вышел из подворотни, направляясь в сторону канала. Надо было помыться, а то мама будет переживать по поводу его внешнего вида. Да и Микаса пристанет с расспросами. Подойдя к воде, он скинул с себя лохмотья, в которые превратилась его одежда, сразу же заходя в воду. Хоть и был уже вечер, вода не успела еще остыть, так что была немного прохладная. Быстро смыв с себя кровь, шатен кое-как оттер ее и от одежды. Не пойдет же он голый до дома? Хотелось спать. Глаза слипались, грозя закрыться в любой момент. По приходу домой, Эрен на вопросы о порванной одежде ответил что подрался. Мама его только пожурила пригрозив пальчиком. А Микаса настойчиво просила рассказать, с кем именно он подрался, явно собираясь завтра вправить мозги его обидчикам. О том, что на самом деле с ним произошло, не знает никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.