Часть 1
26 февраля 2013 г. в 18:47
Знаешь что? Я устал от всего этого. Да, конечно это моя работа. Я должен быть милым со всеми коллегами по фильму, что я в прочем то и делаю. Должен выкладывать все усилия, хотя мне это и не требуется, ибо я играю в кино просто для удовольствия. Но Боже, как же это всё достало. Дос-та-ло.
Ещё письма фанатов. О Боже, как мило читать враньё о себе. Какой я милый, шикарный чудесный, как меня все любят и все хотят. Да, я не спорю это круто, но я далеко не такой милый и чудесный.
Наверное, самый простой способ, это просто игнорить эти письма или же просто отвечать: «Спасибо», «Благодарю». Я просто «гениален».
Нет, я просто обожаю своих фанатов и их письма тоже, конечно.
И всё же мне пора сесть за письма. Стоп. Опять ты? Опять твоё письмо? Что тебе от меня надо? Почему ты не сдаёшься, хотя я проигнорил уже 34 твоих письма?
- Может, уже напишешь ей ответ, а? – выхватив из моих рук письмо девушки, сказал Дин.( прим от автора – Дин Коллинз, вроде как один из приятелей Логана)
- Слушай, ты никогда не задумывался над своей фамилией? Она такая распространённая.
- Хватит отводить тему и напиши уже ответ этой фанатке. Логан, ну неужели она не заслуживает после 34 писем хотя бы маленького ответа от тебя? Она же не пишет, что ты просто унянянян какой.
- Ты про это? - доставая из кучи писем её шестое письмо.
- Ладно, но она же не говорит, как хочет трахнуть тебя.
- Ты про это? – повторил я, взяв её восемнадцатое письмо.
- Но она всё равно заслуживает ответа.
- Возможно, я напишу ей ответ, но ничего не обещаю.
А всё же мне стоит написать ей ответное письмо. Она буквально рассказывает мне о каждых моментах её жизни. Я не хочу трепать ей нервы, своими проблемами. Но и не хочу ответить кратким словечком «Спасибо». Чёрт возьми, где мои виски? Мне нужны виски, ибо сам я не решусь на ответ.
Итак. Я думаю пора уже начать.
И походу я уже начинаю бредить.
Стоп. Логан, соберись, возьми ручку и начерти кое-как пьяным почерком «Dear, Ann».
Вокруг обстоит такая милая атмосфера. Настольная лампа еле-еле освещает комнату, в воздухе пахнет виски, а на столе полный непорядок.
Улыбнувшись всему меня окружающему, я снова взял ручку и начертил пару фраз.
«Я читал все твои письма, все до последнего. Но знаешь, обычно, я не отвечаю на них. Или же отвечаю короткими фразами, но я не считаю, что кому то это будет приятно читать. Хотя, учитывая то, что я им ответил, возможно, они прыгают до потолка. Мне очень приятно читать комплементы о себе, и даже то, что меня хотят. Но знаешь, я не такой. Возможно, я буду глупым в этой ситуации, но всё, же надо кому-нибудь раскрыться»
- Бред. Я написал бред, - шёпотом произнёс я, снова заглатывая алкоголь, - ладно, пусть бред, зато честно.
«Я долго думал, что написать дальше, но всё-таки, решил начать с того, что я не показываю на публику свою ужасную сторону, и стараюсь, так сказать, быть со всеми добрым и милым, что, кстати, у меня неплохо получается. Но помимо доброты, во мне скрываются много ужасных и пошлых мыслей.»
Дописав строчки, усмехнувшись над своими словами и вообще почерком, я положил ручку на стол, читая пока то, что уже есть.
- Зачем мне нужны были эти виски, если даже в пьяном состоянии, я не могу продолжить этот ответ? – пробубнив себе под нос эти слова, я снова взял предмет для письма в руки.
Найдя какую-то левую бумагу, я начал рисовать что-то похожие на круги, спирали, которые обводил по нескольку раз.
Я не могу собраться и просто так написать какой-то фанатке откровенное письмо. Я не хочу причинять ей боль своими лишними словечками, которые я напишу, как ни крути.
Осмотрев снова всю комнату, глубоко вздохнув, я продолжим своё письмо.
«Я не умею контролировать себя, когда я нахожусь в сумасшедшей атмосфере, я становлюсь таким же психом, как и эта компания.
Я не умею вести себя нормально с ними, я буду рвать и метать, как псих, я буду пить много алкоголя, и срать мне тогда будет на последствия, я не такой милый, как может показаться. Хотя нет, я милый, просто эта милая сторона не везде срабатывает и просыпается, та сторона, что жестока, пошла и сумасшедша.
Я не такой пай мальчик, который будет сдерживаться в выборе девушек. Около 40 девушек, которые отдались мне. Зачем я тебе это говорю? Знаешь, я вообще даже не знаю, зачем я пишу тебе это письмо».
- Зачем я ей говорю, сколько баб я отымел? Нет, серьёзно, зачем?
«Наверное, я сейчас не в самом трезвом состоянии написать что-нибудь нормальное»
Внимательно прочитав строчки, я зачеркнул несколько раз эту фразу, так, чтобы её нельзя было прочитать.
- Я думаю ей необязательно нужно знать, в каком состоянии я писал ей этот ответ.
«В моей жизни было множество взлётов и падений, проигрышей и побед, ссор и новых друзей. Каждый человек медленно уходил из моей жизни, другие приходили. Я совершал ошибки, я прикидывал варианты, размышлял над ними, принимал не правильное решение и ругал себя за это. Отпускал тех людей, которые мне были безумно дороги.
Ты спросишь, зачем я тебе это говорю. Просто я не хочу, чтобы ты наступала на те, же грабли. Я не хочу, чтобы ты совершала мои ошибки.
И всё же я решусь написать, что я не был в трезвом состоянии, мне будет стыдно за это письмо, очень стыдно. Но я отправлю его тебе.
С любовью,
Твой Логан.»
- Я совершу огромную ошибку, отправив ей это письмо. Но я сделаю это, - допивая последние капли виски, я, поставив пустой стакан, который недавно был полон напитком, на стол, сложив письмо и положив его в конверт, я встал со стула.
Я пожалею об этом письме, я буду ругать себя, я не смогу принять её следующее письмо, мне просто будет стыдно за те мои слова.