ID работы: 6283531

Не вовремя

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После концерта отжав одну лишь футболку можно получить пару литров влаги, которой сейчас кажется так не хватает их телам, убийственно стойкий грим и тот кажется поплыл. Когда большая часть группы уже добралась до примерки Уруха прижал своего вокалиста к стене в коридоре.       - Не сейчас, Уру, - глухо попросил Така.       Опираясь локтем о стену, гитарист положил ладонь на шею брюнета, ведя большим пальцем по темной полосе, чувствуя, как дергается кадык от того что вокалист сглатывает ставшую вязкой слюну. Кажется, что температура начинает еще больше расти, когда большой палец Урухи обведя контур челюсти, поднимается до губ и чуть надавливает на нижнюю, от чего Така послушно приоткрывает рот, неожиданно понимая, что усталое тело всё еще способно реагировать на такие родные прикосновения и уже не понятно от чего возбуждения больше, от огромного выброса энергии во время концерта или от окутывающего аромата гитариста, прижавшегося мокрым лбом, к его не менее мокрому лбу. Вокалист обхватывает губами палец, втягивая его в горячую глубину рта, сладко посасывая и чуть закатив прикрывая глаза, откидывает в сторону мысли о том, откуда взялись силы, которых пару мгновений назад не хватало для того чтоб преодолеть десяток метров до гримерной.       Миниатюрное тело в руках Урухи прижимается теснее к его собственному, от этого в узких брюках мужчины становится теснее и изо рта вырывается хриплый вздох. С сожалением отнимая ладонь от лица вокалиста шатен улавливает пошлый чмок и успевает заметить, как немного искажается лицо Таки, который казалось, как ребенок готов захныкать от того, что у него отобрали любимую конфету. Обхватывая талию любовника Уруха утягивает его в какой-то побочный коридор, едва заметив, что где-то недалеко раздаются звуки похожие на голоса команды стафов. В этом коридоре гораздо темнее и две прижимающиеся друг к другу фигуры наверняка останутся незамеченными, осознание этого окончательно развязывает гитаристу руки и спускает тормоза.       Жадно накрывая мягкие губы Таки своими обветренными Уруха вовлекает того в поцелуй, быстро проникая в приглашающе приоткрытый рот языком, сплетаясь с языком вокалиста, пока руки задирают на нём футболку, стараясь скорее коснуться пылающей кожи. Всё же адреналин и тепло смешиваются и желание окутывает пеленой, рука Таки втискивается между их с гитаристом телами, нетерпеливо пытаясь расстегнуть пуговицу и молнию на его брюках , еще больше распаляя, соскальзывая и накрывая горячий даже через плотную ткань член маленькой ладошкой. Прикусывая податливые губы вокалиста Уруха отводит его руки в сторону, быстро справляясь с его брюками и резко сдергивая их вместе с бельём, почти до колен, после чего освобождая от мешающей одежды и свой давно стоящий член, тут же прижимая Таку к себе плотнее, скорее чувствуя, как тот едва слышно стонет, когда два горячих тела прижимаются друг к другу. Грубоватые ладони гитариста смыкаются на бедрах Таки и начинают очередное путешествие по его телу, пока брюнет тонет в поцелуях, которыми щедро осыпают его шею и виднеющиеся в вороте так и не снятой кофты ключицы. Проследив большими пальцами, пунктир тазовой косточки руки Урухи расходятся в разных направлениях, скользят по бокам, собирая складками ткань на теле вокалиста, пока не задевают сжавшиеся бусинки сосков, от прикосновения к которым Така прогибается в спине и впивается кроткими ноготками в спину гитариста, вторая рука которого, достигнув окружности ягодиц с наслаждением сминает их, иногда соскальзывая в ложбинку, где пальцы потирают чувствительно колечко мышц, будто играясь, и снова возвращаются на ягодицы.       Не выдерживая Така судорожно скидывает сковывающие щиколотки брюки, стряхивая их куда-то в сторону и закидывает одну ногу на талию гитариста, прижимаясь еще плотнее. Казалось Уруха только этого и ждал, он подхватывает своего вокалиста под бедра и прижимает спиной к стене, от чего тот моментально обхватывает ногами его талию, прижимаясь теснее, интимнее. Губы снова встречаются в поцелуе, который Така прерывает, немного потянув гитариста за волосы, судорожно дыша в паре сантиметров от его губ. Держась за плечи любовника, вокалист запускает к себе в рот сразу три пальца, в этот раз более пошло и демонстративно облизывая их, смачивая слюной и посасывая, почти скуля. Покидая объятия горячего ротика вокалиста, пальцы опускаются ниже и через пару мгновений достигают попки Таки, который абсолютно не тушуясь сразу проталкивает в себя два, и чуть шире приоткрывает в наслаждении ротик, сразу растягивая проход, иногда вытаскивая их из себя и обхватывая головку члена Урухи, который прикусывает его тонкую шею. Протолкнув в себя третий палец и чувствуя, что их не хватает для того чтоб доставить удовольствие Така немного ёрзает, и добивается своего, головка члена гитариста оказывается у его ануса, обдавая теплом растянутые мышцы. Удобнее перехватывая тело у себя на руках, Уруха направляет свой давно возбуждённый член в тело Таки, не щадя его и не останавливаясь пока не оказывается в нём полностью, и сдавленно шипит, от того как плотно его сжимают мышцы вокалиста. Не тратя времени на привыкание, гитарист сразу же двигает бёдрами, немного выходя и уже резче возвращаясь в горячий анус Таки, заставляя того хватать ртом воздух и хвататься обоими руками за шею и спину любовника, оставляя красные полосы от ногтей и зажимая свой член между их телами. Уруха сразу берет достаточно быстрый темп и входит под идеальным углом, упираясь членом в простату вокалиста, благодаря чему над его ухом раздаются едва сдерживаемые стоны и поскуливания, когда еще немного ускоряется и не щадя партнёра начинает буквально натягивать его на свой член. Таканори вздрагивает и пытается поймать рваный ритм движений гитариста, сжимая его в себе сильнее и кое-как дотягиваясь до своего члена, чтоб сделать всего пару движений по напряженному стволу и резко дёрнувшись кончить на живот Урухи. Сжимаемый горячими мышцами внутри вокалиста шатен делает еще несколько толчков, всё так же попадая по чувствительной простате любовника, от чего из его члена выстреливают его пара струй спермы и Така содрогается в его руках, уносимый волнами удовольствия, а гитарист кончает особенно резко врываясь в тело брюнета, обжигая его внутренности своим семенем.       - Ты снова сделал это, - тихо говорит Така, голос до сих пор не слушается его в полной мере, - Снова кончил в меня.       Уруха тихо усмехается и отводит в лица вокалиста взмокшие пряди, поглаживая его раскрытый анус из которого вытекает сперма.       - Ты так сжимался, Така-чан… - обворожительно проговорил искуситель, - Что я с удовольствием никогда не выходил бы из тебя, лишь бы ты всё так же скулил, царапая мою спину, тебе ведь это тоже нравится.       - Ну уж нет, теперь ты будешь делать мне массаж и понесёшь на руках домой, - смутился Таканори, пряча лицо на груди гитариста, - Я устал, ты меня затрахал! И у меня в заднице теперь хлюпает.       - Малыш, дома я обязательно затрахаю и заполню твою попку под завязку, - пообещал Уруха, ловя кулачок Таки и закрывая поцелуем его рот из которого были готовы вырваться смущённые возмущения.       И всё таки, Така любит, когда Уруха вытрахивает из него все силы, которых некуда девать после выступлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.