ID работы: 6283553

Не пытай меня больше

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не пытай меня больше, не мучай. Всего лишь случай, не умышленный грех меня проклял тобой. Отовсюду изгой, ни религии сын, ни науки. И только руки, поднимаясь в молитве, молят о тебе.

Где ты, дьявол мой, где?

От тебя остается лишь пламя в груди да раны, прожигаемые взглядом бесовских очей. Я - лишь твой и ничей, ты - вся там, для толпы, мне чужая, и я не знаю, сколько кожа твоя помнит взглядов и рук - хуже нет в аду мук! Нам исход лишь один в паутине, где мушка сгинет в судьбоносной борьбе с пауком, но кто мы? Кто паук, что из тьмы наступает, и кто чей убийца? Размыты лица, и весь день, и всю ночь предо мною лишь ты. Я молю, отпусти! Ведь иначе я все уничтожу, и ты не сможешь больше власть над мною держать никогда. Сто несказанных "да", что могли бы спасти тебя раньше, я выжгу фальшью обезумевших грез, как клеймом, на губах, страстью мысля твой страх, и сломаю изгиб твоей шеи, едва ли смея представлять поцелуи, что мне не сбылись...

Боже, остановись!..

Неужели не видишь? Я в силах зарыть могилу и отдать тебя в руки твоих палачей, лишь бы стала ничьей, раз моей быть не можешь. Я знаю, я и сам умираю, но иначе не справиться с жаром огня, что калечит меня твоим образом, телом и смехом. Ты станешь эхом в переулках Парижа. И, может быть, я смогу жить без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.