ID работы: 6283579

Взаимность

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
××××××××××9:57××××××××××       Лизин телефон разрывается от сообщений и звонков, а дверь чуть ли не выбивают.       Она подходит к двери. -Кто? Хуй в пальто. Открой!- кричал голос который очень похож на голос Дани, её друга.       Она открыла дверь. -Чё нужно? -Лиз... -Чт...       Она не успела договорить как её прижали к стене. -Кашин! Сука, отпусти! -Тихо... А то больно будет.-Лиза успокоилась. -Молодец.-сказал Данила и поцеловал её.       Лиза (много) немного ахуела -Сейчас, не до этого.-сказал он ей. -Так чё пришёл то? -Дома скучно. -Нууу Дань. -Нууу Лиз.-передразнил её парень, на что девушка промолчала.

***

-Лиз, го фильм посмотрим? -Го. Какой? -Ужастик. -Давай другое что-нибудь. -Чё ссыкуешь? -Нет. А что? -Значит смотрим. Лиза не хотела смотреть ужастики, так как до жути боялась их.       Они взяли чипсы и стали выбирать фильм. -Го "Звонок"?-Лиза не хотела смотреть звонок, она очень боялась. -Окей.-Блять, Лиза, ты тупая?-проговорила в голове у себя она.

***

××××××××××21:30×××××××××× Они смотрели фильм где-то полчаса, при каждых скримерах Лиза прижималась к Дане и сжимала его руку. Даня лишь улыбался. -Дань, давай другое. -А ты боишься? -Ну да, боюсь! И что? -Ладно. Они включили комедию. Она была не смешной. Мда. -Лиз, те хоть не много интересно? -Нет. Чё тогда делать будем? -Хмм...       Не долго думая он впился в её губы. Лиза приняла поцелуй, и продолжила его. Данила схватил её конец футболки и потянул вверх. Дальше пошли штаны и вот Лизавета в одном нижнем белье. Не долго думая Даня стал сам раздеваться. Когда он уже был в одних боксерах он стянул их как и Лизины трусы, и одев защиту, вошёл в неё. Рваный, хриплый стон Лизы ещё сильней заводил парня. Даня вышел из Лизы, и поставил её на колени, и снял свой ремень и стал бить по ягодицам. Лиза кричала. Громко кричала, но Даню это только возбуждало. -Даня...-уже плача говорила она.-Не надо, прошу.-Даня тихо извинился. Он вошёл в девушку. Девушка кричала, ведь это её первый раз. Но боль отошла на второй план. Она стонала либо от боли, либо от приятного чувства. Они легли на кровать, восстановить дыхание. -Я тебя люблю.-ответила Лиза. -И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.