ID работы: 6283614

Необходимость

Гет
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей игнорирует каждую его попытку установить связь, и это неимоверно бесит. Кайло знает, что она слышит, - что она видит его - но с завидным упрямством делает вид, будто ничего не происходит. Вздрагивает от его прикосновений к обнаженным рукам, покрывается мурашками, но продолжает игнорировать. Отводит взгляд, будто боясь устанавливать зрительный контакт с ним. Или намеренно не желая. Кайло был на грани. Но каждый раз, когда он был готов уже сорваться, разрубив напополам нескольких своих подчиненных, - она приходила сама. Утыкалась носом в грудь, обвивала тонкими, но сильными руками его плечи. Успокаивала, не давая никого убивать. Каждый раз помогало. Но вместе с тем, она продолжала молчать, лишь изредка тихо-тихо называла его по имени. Настоящему. Кайло было все равно почему-то. Пусть называет его хоть Джаббой Хаттом, лишь бы говорила с ним. В ответ на её теплые успокаивающие объятия он прижимал ее крепче, зарываясь носом в мягкие каштановые волосы (если ситуация позволяла, конечно. Стоять посреди капитанского мостика, обнимая «пустоту» было не тем, что мог бы позволить себе Верховный лидер Первого ордена). Но она не позволяла этому продолжаться долго. И, почувствовав, что душевное состояние Кайло пришло в норму, исчезала из его объятий так же неожиданно, как и появлялась в них. Ему казалось, что он сходит с ума. - Поговори со мной. - просит Кайло однажды, хватая её за запястья и заглядывая в глаза почти умоляюще. - Прошу. Рей смотрит на него, все так же молча, а ее свободная рука тянется к его лицу. Кайло прижимается к её ладони, как изголодавшийся по ласке котёнок, и закрывает глаза. Она смотрит на него изучающе, понимая, что сейчас перед ней стоит совсем не Верховный лидер Кайло Рен, а сломленный, треснувший словно пополам Бен Соло. Тот, ради кого она и приходит каждый раз. Рей очерчивает пальцем линию его скул, зарывается пальцами в темные локоны и приподнимается на носочки, чтобы прижаться лбом к его лбу, но все равно не дотягивается (Бен был слишком высоким). И начинает говорить. Говорит про всякую чушь, про то, какой вкусной кажется еда в столовых сопротивления в сравнении с сухими пайками на Джакку; про то, как трогательно Чуи заботится о малыше-порге с Эч-То; про то, насколько добра к ней Лея. Бен вздрагивает, услышав имя своей матери, но молчит. Потому что ему нечего сказать. - Знаешь, - говорит Рей тихо-тихо, почти шепча, - она видит нас, как магистр Люк тогда. Не каждый раз, конечно, но иногда. Говорит, что чувствует себя ужасно, ведь она почти отказалась от тебя. Но она тоже ждёт. Поэтому - возвращайся, Бен. Она вновь берет его лицо в свои ладони, на этот раз обе, и заставляет заглянуть себе в глаза. Бен видит в них все тот же свет - слишком яркий для него. - Ты не одинок. - повторяет она слова, сказанные ему когда-то давно. Сила между ними словно потрескивает от электричества. Бен накрывает её ладонь своей, крепко сжимая. - Ты нужна мне. - он как-будто снова возвращается в тронный зал Сноука и держит перед ней протянутую руку. Шепчет почти в изнеможении, - пожалуйста. По ее щеке бежит крохотная слезинка, и Рей улыбается через силу. Так же, как и всегда - печально. Прижимается губами к его ладони, затянутой в чёрную перчатку. - Я знаю. - шепчет она. И вновь разрывает связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.