ID работы: 6283617

Быть собой.

Джен
R
В процессе
2
_The Pale Queen_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось или неудачная первая любовь

Настройки текста
Каждый день- это мрачный день смерти. Моей смерти. И каждый такой день я «проживала» в соц.сетях под ником Мразь. Весь день я сидела в месте под названием Amino. Я успела найти там много знакомых… с кем я могла пообщаться. Но знакомства были очень даже не долгими. Нет, если вы подумали, что я прекращала обращать внимание на людей, с которыми общалась, — это они прекращали со мной общение. Просто не писали, игнорировали меня. Тогда я была влюблена в парня в Amino по Miraculous Ladybug. Мы начали встречаться с ним 26 августа. Его ник был Лис. Он был холоден ко мне, но мне было все равно. Я не обращала на это внимание… ведь, я любила его. Он был самым лучшим для меня из всех парней, которые меня окружали. Я готова была порвать ради него любого. С ним я чувствовала себя самой счастливой девушкой на Земле. В то утро я проснулась рано, думая только о нём… о моем любимом и самом лучшем парне. Конечно же, первым делом я решила зайти в Amino. Я состояла в одном из кланов, существовавших на тот момент, под названием КотоБаг. Сидела в клане КотоБаг и получала от этого удовольствие, общение, которого мне так не хватало в реальной жизни. Как вдруг, мне в личное сообщение написала девушка: ''А, ты знаешь, что Лис удалил акк? '' Я, конечно же, подумала, что это была шутка и зашла в наш с ним диалог. Он был пуст. Ни одного сообщения от него я не увидела… это меня напугало. Там были только мои сообщения. На минуту моё сердце сжалось и мне казалось, что я перестала дышать. Я ничего не чувствовала. Ничего не могла сказать. Я была слепо влюблена в него и именно поэтому корила себя тем, что не успела заскринить всю нашу переписку. Я корила себя во всём не переставая… ведь это все моя вина, что он ушёл. Я вышла со всех чатов. С того мгновения я стала замкнутой. Впервые в мои мысли зародилась мысль о суициде. Я попыталась порезать себе вены и умереть. Но я слишком жалкая… Я боюсь смерти, а потому и стала называть себя Мразью… единственное, о чем я тогда думала, так это о том, что: — Просто Мразью быть легче, Катя… легче. Нож сам скользил у меня по руке… он сам вырезал мне кровавые бесчувственные линии на левой руке. Рисунок на моей тетрадке гласил: просто… я не могу без ТЕБЯ. Рядом с надписью было нарисовано моей кровью сертекл Слезы текли рекой… родителям тоже было не до меня. Я тогда думала только о том, что никому не нужна. С тех пор, я прячу все свои чувства… ведь никому не понравится настоящая Мразь, которая живет у меня в сердце. Я стала сильной на вид, но в душе все равно оставалась жалкой Мразью. Я никому не хотела показываться, ни с кем не хотела общаться или говорить… мне было слишком плохо. Каждый миг я хотела повторять суицид. Мои глаза были уже мокрые от слез, но плакать я уже не могла. Я все выплакала. На тот момент я просто продолжала существовать, но никак не жить. Вот, недавно он все же написал в amino под названием Мы против. Я снова влюбилась в него. Но он меня даже не помнил. Я хотела написать ему здесь, в этом amino, но он ушёл… казалось, что сердце разорвется вот- вот. Я была на пределе. Снова стали появляться слезы из глаз. — Почему? Почему он меня не помнит? Неужели… он все забыл? Истерика. Одиночество. Расколотое сердце. Все это я испытывала. Все это дало о себе знать в одно мгновение… И… неожиданно на то для меня, я вспомнила о том, что все же успела сделать скриншот той переписки… той самой переписки с ним, которая была дорога мне. Я сразу же начала пересматривать все скриншоты, которые делала вообще. — Не то… не то! Наконец, я все-таки смогла его найти… я любовалась тем милым скриншотом час. А может, день в целом… но самое главное, что я не удалила его. Этот скриншот… он остался навечно в моей галерее. Он дорог мне и я храню его по сей день, как хрустальную зеницу Ока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.