ID работы: 6283664

Я хочу убежать

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу убежать. - Куда? - Куда угодно. - я не хочу ничего объяснять, но ты меня и не спрашиваешь. Ты никогда не спрашиваешь меня о самом главном. Почему я хочу убежать? Мы убежим. Все будет просто. Нет, в жизни никогда не бывает просто. И мы не можем убежать. Я не могу. Я постоянно ощущаю на себе твой взгляд и не могу поднять на тебя глаза. Ты как будто все время рядом, стоишь за плечом, стоит мне обернуться и я увижу тебя. Руку протяни - и коснешься. Твой взгляд полон грусти. Немой укор? Ненависть? Обида? Даже не смотря на тебя, я уже знаю, что в твоих черных глазах я бы прочла все что угодно, но не это. Сожаление. Чувство утраты. Возможно. Я здесь, ты где-то там далеко. Я хочу быть вовсе не здесь. Я рассеяно улыбаюсь друзьям, почти не боясь того, что ты меня найдешь. Я стараюсь быть сильной и каждый день пропадаю на тренировках. Я пытаюсь не замечать твоего взгляда. Ты никогда не оставишь меня. Теперь - нет. Только скажи. Дальше - нас двое. Я едва не роняю эту фразу с губ. Я боюсь, что ты прочтешь ее в моей голове. Я боюсь, что ты согласишься. И одновременно жажду этого больше всего. Я хочу убежать. Не от тебя. Не к тебе. Я хочу убежать туда, где будет неважно, что я Светлая, а ты Темный. Я хочу убежать туда, где мне не нужно будет выбирать, как называть тебя - Бен или Кайло. Я хочу убежать туда, где я не буду последней из джедаев, а ты - моим убийцей. Я никто. Но не для тебя? Я хочу убежать. Бежим со мной. Пожалуйста. Непрошеные слова срываются с языка прежде, чем я понимаю, что смотрю тебе в глаза. И тишину разрезает короткий ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.