ID работы: 6283694

Сумасшедшей дом

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
      Но постель оказалась пуста, а в комнате не было ни души. Естественно, ведь вечер уж вступал в свои права, работа только окончена. Не время для сна.       Четвёртая отложила очередную книгу, которую она взяла из библиотеки, и встала из-за стола, что был целиком и полностью завален стопками бумаг. За окном шел тихий белый снег, что покрывал собою землю. Поправив складки одежд, Мэйрана приблизилась к стеклу и мягко коснулась его затвердевшими подушечками пальцев. Её тёплое дыхание было не сравнить с холодным дуновением ветров. Тёплое дыхание, ах, лишь свидетельство того, что твои лёгкие работают. Воздух проходит сквозь синусы с кровью в носовой полости, где согревается и увлажняется, после             обмен, а в конце концов наружу выходит углекислый газ с капельками воды. Простой на словах, но такой сложный на деле биологический процесс. Губы Мэйраны приблизились к окну. Она раскрыла рот, выдыхая такой жаркий поток воздуха и влагу на поверхность стекла.       Прижавшись всем телом вплотную, девушка продолжала усиленно выдыхать, создавая пятна на окне. Когда одно из таких пятен стало огромным, образованным из кучи мелких, Мэйрана остановилась и рассмотрела свое "творение". Места достаточно, чтобы написать одно имя и одну фамилию, которые так запали в сходящее с ума сердце. "Джулия Абеляр" — Нет, не так, лучше... "Мой мир" — Да, прекрасно. Ей определённо подходит, — этот вариант устраивал Тень. »»»»»»»»»»>¦       Первый Санта-Клаус. Это определение ассоциациируется с весёлым дедушкой, что дарит детям радость и улыбку и приносит подарки в под Рожденственускую ёлку. А теперь представьте, что заместо дедушки Сантой была обворожительная красотка, но дарила она не радость, а смерть. — Санта... Моя богиня. Лишь она смысл моей жизни. Идол, достойный поклонения, а имя ей, — Тень сделала глубокий вдох и торжественно произнесла, — Джулия Абеляр. Умелая колдунья и прекрасный манипулятор, что создаёт множество проблем своим врагам, которые лишь отнимают её время и внимание, оставляя меня одну, — взгляд девушки стал серьёзнее и строже, а в голосе зазвучали нотки презрения. — Они не понимают её величия, никто не понимает её мотивов так хорошо, как я! Ногти скользят по стеклу, создавая омерзительный звук, что нравится только чокнутым. И Мэйране он нравился, неудивительно. Резкий, острый и долгий, он словно отзывался эхом на её поистине страшные мысли. — Тебе рассказать о ней ещё? В огне сгореть не хочешь? А может пулю в лоб? О-о, вижу, хочешь. Ну ты погоди, скоро дойдём до этого. А пока слушай дальше и осознавай, какое ты ничтожество. Второй дилер. Ха, заслужил внимание госпожи лишь тем, что его семья хранила сосуд Гнева. Обладает нехилыми связями из-за нелегальной торговли, но на деле он чёртова паскуда с кучей денег, которых он тратит на любовниц, пока его жена мило и томно вздыхает, — Мэйрана наигранно прижала руки к щекам, а с её губ слетел писклявый голос, усиленно кого-то пародирующий. — "Я хочу, чтобы мой любимый был счастлив, лалала. Совет да любовь, ах, я так люблю его." Тьфу, перца бы под язык! "...Как будто я когда-то это уже говорила..." Кстати о женушке. Довольно милая женщина Маргарита Бланкенхайм, Третья Усыпляющая принцесса. Неплохая, только какая-то странная. Унылая и двинутая что ли на своём муже. Жалкое создание, но с силой демона, да и дочь врача к тому же. Ну, и спасибо ей за то, что улучшила мой Третий Дар, который был никудышным мусором. С ней крайне полезно строить дружбу, хоть иногда и приходится играть по её правилам, но я не прочь, если это для дела. Добрая и сумасшедшая, идеальное определение. Идём дальше, мой дорогой друг. Что, жить хочешь? Не-ет, эти мольбы не помогут, ты проиграл окончательно. Прими это, такова судьба. Я лишь её посредник. Так вот, на чем я остановилась? Ах да, Леми, Леми Абеляр, ну конечно. Как я могла забыть. Юный сыниш-...пасынок Санты, которого моя леди дрессировала, как могла. Промывка мозгов прошла недаром, ведь теперь он великий и ужасный убийца проституток и не только! Но это всего лишь работа Пятого Пьеро, — Мэйрана состроила наиграно жалобы тон голоса. — На самом деле он кра-айне полезен. Хоть и забирает у моей леди внимание, но работает замечательно. Так что я не буду обращать на это внимания, Хоть зависть и велика »»»»»»»»>¦       Напротив стола стоял стул, а на стуле сидел человек. Он был в отчаянии, ему страшно, он хочет домой к семье. Никто не спасёт его, не выдернет со стула, не грохнет пленителя. Глупец нарвался на действительно грубую силу.       Губы украшал алый кляп, а тело было привязано к дереву накрепко железными цепями. Глазам обзор закрыт из-за плотной чёрной повязки. Ножки стула были такого веса, что сбежать было невозможно, какая жалость.       Пленник мысленно молил о пощаде, но Четвёртая все же чувствовала свое превосходство и не хотела ни в коем случае его терять, ведь такой улов попался рыбаку... Мэйрана подошла к мужчине и аккуратно взяла тонкими пальцами его за подбородок. Женский презрительный и надменный взгляд будто поджигал повязку насквозь, бедняга чувствовал его. Букашка под ногой человека. Страшно, больно, отвратительно. — Продо-олжим? Конечно продолжим, ты же непременно хочешь услышать продолжение моего рассказа. Ну, я исполню твою волю, благодари меня и воспевай в аду мне диферамбы. Хе-хе. Так, на ком я остановилась? Ах да, Шестой Яд! Гатт Кулон собственной персоной, бывший генерал-лейтенант, думает, что с помощью нас восстановит в мире справедливость, наивно, но в каком-то смысле он прав. Хм, неплохая и верная собачка госпожи. Всего лишь пешка для достижения желаемой цели, хотя даже с этим он иногда не справляется, что за бесполезность. Но признаю, он достаточно красив. Мне больше нечего сказать, он хотя бы старается что-то исполнить и не бесит меня, как Седьмой Маг... Да-а, волшебница, Юзетт Ора. Седьмой Маг её кодовое имя.       Секунда, а уже после неё из глотки Мэйраны вырывается злобный и яростный крик. В этом порыве девушка уместила столько ненависти, сколько смогла вообще выжать. — А-а, эта чёртова волшебница! Юзетт Ора, Юзе-ет. Она забирала у меня внимание госпожи, ей дали меч Венома. Чтоб ты знал, это тебе не простой кинжальчик, а сосуд греха, черт тебя возьми! Никогда, никогда я не была так зла. Она даже не маг, а лишь простой контрактор! Даже внешность мне сменить она нормально не смогла!! Почему ей столько внимания, а не мне, почему не Четвёртая Тень?! Ведь я же делаю все для моей прекрасной леди. Но ничего, ещё придёт пора, и, когда миг наступит, я проткну её кинжалом Гнева с превеликим удовольствием. Я бы полила её кровью растения и станцевала у неё на могиле, стёрла труп в порошок! Ах, если бы я могла...       Сейчас Мэйрана смотрела на потолок. Из глазниц бы пошли слезы от отчаяния и обиды, но увы, вода усохла, девушка больше не могла плакать. Поэтому она просто протерла рукой глаза и убрала чёлку за ухо. — А знаешь, я ведь исполнила твое желание. Рассказала тебе о нас, хоть ты и не просил словами. Но мои предположения обычно верны, интуиция меня не подводит. Мир так устроен, что всё подаётся законам обмена и взаимоотдачи. Теперь пора тебе исполнить моё желание, не так ли? Ну так вот, Я хочу, чтобы ты — Горел в аду —       С этими словами Мэйрана взяла пистолет из-под одежд, приставила его ко лбу мужчины, нажала на курок, и пуля прошла насквозь, пробив лоб Каспара Бланкенхайма.

<center>

<center>

</center></center>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.