ID работы: 6283726

Любовь, которую ждали.

Гет
G
Завершён
3
автор
Dipper Pipper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, которую ждали... Вечер 31 декабря у каждого свой. Особенный. Или не особенный, а вполне себе заурядный, кому как повезет. Вот Ей не повезло. Она сегодня совсем одна. Сколько же идей у неё было на эту зимнюю ночь последнего года! Праздник вот-вот наступит, а новогоднего настроения уже и нет. Исчезло вместе с волшебством из детства. Ей только и хочется, что напиться и уснуть, не думая ни о чём. Ресторан полон гостей, все столики заняты. Прекрасный вид на Город открывался с широкого окна - снег кружил в замысловатом танце с множеством городских новогодних огней. Она сидела напротив этой красоты, только её не с кем было разделить. У неё столик для двоих. Но на соседнем месте пусто. Но в душе теплится надежда, что друзья всё-таки придут. Прошло полчаса. Затем час. Ну а дальше Она сбилась со счета и погрузилась в свои мысли, попивая красное вино. Вкус совсем не чувствовался. Она уже думала послать всё к черту и просто уйти, но о вдруг из мыслей ее вырвал чей-то голос. Мужской. Довольно красивый. Официант? Ох, нет, не бывает у официантов таких прекрасный голосов. Поднимает голову и видит перед собой красивого, солидного молодого мужчину. Статный взгляд, широкие плечи и дорогой костюм. - Простите? - переспрашивает его. Мужчина поклонился и снова задал вопрос. - Потанцуем? Вы уже где-то час сидите и скучаете. Он так долго наблюдал за ней? Она сидит, смотрит на него и молчит. Не отвечает. Спустя минуту встает, подает ему руку и идет танцевать. Медленная музыка. Ох как прекрасен танец... Она смотрит на него, не отрываясь. Он кидает взгляд на её улыбку и замечая это, она резко опускает взгляд вниз, как будто стыдясь. Но теперь его очередь смотреть на нее. Она чувствует неловкость и поднимает глаза на него. И вот они смотрят друг на друга, будто пытаются разглядеть что-то. И они разглядели... разглядели любовь. Любовь, которую ждали... оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.