ID работы: 6283765

Мечты сбываются...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
автор
alexa43030382 соавтор
Vika_keks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

***

POV author 08:20        За окном уже слышны красивые трели поющих птичек. Яркие и теплые лучи солнца настойчиво пробираются в комнату девушек. За окном в столь раннее время уже кипит загородная жизнь, поэтому иногда слышатся настойчивые сигналы обладателей транспортов.       Из-за прохладного ветерка, который пробирался в комнату через не большую щель окна, Маше пришлось встать. Потерев свои глаза рукой она оглянулась, и не став будить свою подругу (Полина осталась на ночевку) пошла закрывать окно, а затем переодеваться. Надев на себя рваные черные джинсы, вчерашнюю футболку от фирмы «Gucci», легкую джинсовку и сникерсы она пошла в ее любимое место -это конечно была кухня. На столе лежала записка от родителей: «Доченька, мы с твоим папой поехали на новую работу вместе с родителями Полины. Прости, но я не успела приготовить вам завтрак, но так как ты вроде умеешь готовить, вся надежда на тебя.Ведите себя хорошо, если что, звони! Твои родители «

***

Pov Mari       Прекрасно. Мы одни дома в незнакомой стране… Не плохо, что… Так посмотрим, чем меня холодильник порадует. Нифига себе! Холодильник набит до отвала.Когда родители успели…? Ну ладно, главное еда есть. Я пожалуй приготовлю фруктовый салатик. Мы с Биби его обожаем.Он простой, легкий и вкусный.       Спустя 7 минут салат был готов. Осталось разлить лимонад по кружкам и надо идти будить лежебоку.Надо включить камеру и напугать ее. Включив камеру на телефоне, девушка поставила телефон на стол, а сама полезла доставать кружки для напитка.       Вдруг сзади раздается шум. Маша резко оборачивается и видит, как по лестнице кубарем катится Полька. После ее приземления на пол, Маша не удержалась и засмеялась «на всю Канаду». -Вспомнишь солнышко, вот и лучики, а точнее колобок, — Продолжая смеяться без остановки говорила брюнетка -Ха-Ха-Ха. смешно-о… Посмотрела бы я на тебя! Мне вообще-то больно! -немного обиженно проговорила Бика продолжая сидеть на полу потирая ушибленное место. -Ладно, прости. Ой… А-ха-ха-х, тут такое дело… В общем я хотела напугать тебя, при этом снять все на видео. Я уже включила камеру и полезла за кружками. Вдруг ты скатываешься с лестницы и это все снялось на видео. -Вот это реально смешно Давай посмотрим, что получилось? -встав наконец с пола, Полина подошла к Маше и они начали смотреть видео. Спустя полторы минуты они уже валялись на полу и сильно смеясь. -Ладно… Давай завтракать, -пытаясь прекратить приступ смеха сказала Марька -Да, давай Еле успокоившись девушки сели трапезничать. Pov Finn       А-ах. Еще один мрачный день в моей жизни. Интересно сколько времени. Вооу всего лишь 09:00. Обычно я встаю поздно. Странно, но сегодня у меня хорошее настроение. В голове все время появляется образ этой загадочной брюнетки. Скоро она будет моей, но мне не хочется ее сразу использовать… Я хочу с ней подольше «поиграть». Родителей дома нет, это к лучшему. Меньше криков с утра. Пойду позавтракаю и надо к Джею заглянуть.       Заодно надо кое в какую студию зайти. POV girl -Маш, а ты не знаешь, наши родоки записали нас на кружки рисовария и музыки? -Ой, я даже и не спросила. Сейчас позвоню *Гудки* -Мам, привет. Я хотела тебя спросить. Ты и тетя Марина записали нас на допы? -Ах, да. Чуть не забыла. Вы сегодня должны сходить туда и расписаться в документах. У вас занятия в одном здании. Адрес я скину -Хорошо, мамуль.Пока. -Пока.

***

-Они записали нас, нужно сегодня сходить и расписаться -Да, я сейчас, только соберусь. Девушки вышли из дома с модными мини-рюкзаками на спине. После того, как Маша закрыла дверь вызвала такси, и открыла Google карты они поехали к месту назначению.       Через 30 минут они уже были на месте.Они расплатились за такси.Потом они вошли в само здание, и пошли на регистратуру.Далее, их отправили к «Главной». После того как они расписались во всех бумагах, она разрешила им пройтись по школе и посмотреть кабинеты музыки и изо. Сначала подруги забрели в кабинет изобразительного искусства.       Он был просторным и красивым с большим окном, которое выходило на улицу. Возле стены стояли мальберты, на некоторых из них были написаны очень красивые портреты, а также рядом с большим окном стояли небольшие статуи для срисовки. Можно отметить, Полине этот кабинет очень понравился (ну и Маше тоже). Далее, они пошли осматривать кабинет музыки. Но уже подойдя к месту назначения, они услышали знакомую песню, Beliver-Imagine Dragons» в исполнении электронной гитары. Девушки переглянулись и не медлив вошли в кабинет. Но, каково было их удивление когда они увидели перед собой очень большой зал с небольшой сценой и за кулисами, поэтому кабинетом это сложно было назвать, скорее актовый зал. Правда, как только они переступили порог в помещение, музыка перестала играть. -Я так понимаю, мне не одной до этого послышалась моя любимая песня? -вопросительно смотря на Полину сказала Маша -Правильно понимаешь, правильно, -с улыбкой на лице ответила Биби -Слушай, мне так спеть эту песню захотелось. Давай я включу минус и буду петь, а ты будешь танцевать? Заодно по-репетируем, -с огоньком в глазах сказала Марька -Хмм, ну окей, включай: девушки ушли со входа и начали «Бесится»

First things first I’ma say all the words inside my head I’m fired up and tired of the way that things have been, oh-ooh The way that things have been, oh-ooh Second thing second Don’t you tell me what you think that I can be I’m the one at the sail, I’m the master of my sea, oh-ooh The master of my sea, oh-ooh I was broken from a young age Taking my sulking to the masses Writing my poems for the few That looked at me took to me, shook to me, feeling me Singing from heartache from the pain Take up my message from the veins Speaking my lesson from the brain Seeing the beauty through the… Pain! You made me a, you made me a believer, believer Pain! You break me down, you build me up, believer, believer Pain! Let the bullets fly, oh let them rain My life, my love, my drive, it came from… Pain! You made me a, you made me a believer, believ…

, не успев допеть эту строчку, перед Машей престала такая картина (включаем в фантазию замедленной съёмки); Полина, отталкиваясь ногами от пола, делает эпичный прыжок переворачиваясь в воздухе, словно фигуристка делает одно из самых сложных заданий на льду, и плавно опускается на пол, но вдруг ее нога подворачивается и она ебнулась на пол. Притом ее поза была такой смешной! Она разлеглась на полу, приподняв свою пятую точку к верху. Но на этом «шоу» не закончилось… Вдруг, из-за кулис послышались крики и на сцену упала лестница, а «с небес», рядом с ней упал Джейден, а на него плакат на котором было написано:, «And you’ll float too». На этом моменте Маша и Полина, позабыв про свой ушиб начали покатываться по-полу от смеха, а из-за кулис «выкатился» Финн, и как колобок, начал кататься на сцене в судорогах от смеха. Один Джейден сидя на полу, потирая ушибленное место, задавался вопросом «Что происходит? Кто я? ». Спустя 15 минут ребята успокоились: -Ля, Поль ну ты прям батя, -усмехаясь говорила Мари -А я не зна-а-ла?! -с сарказмом отозвалась та -Так, эм. не помню, как там вас зовут, что вы здесь забыли? -обращаясь к мальчикам спросила брюнетка -Такой же вопрос к вам? Что вы забыли в самой лучшей школе-студии по изобразительному искусству и музыке в Америке? Отвечу на ваш вопрос, мы тут хотели эмблему с надписью повесить, да вот не удалось, -сказан Финн, и издал смешок глядя на Джея -Мы как бы тут будем учиться. Тем время Биби посмотрела на Джейдена и увидела в его глазах смущение и испуг, и она не смогла не пошутить, и поэтому, подошла к нему, и сказала: -О, привет, я так понимаю ты немного обмочился, у меня нет памперсов, но я могу дать тебе прокладки, — Лицо Джея в этот момент было незабываемо       А тем временем, Маша и Финн наблюдали за этой сценой и тут Финн сказал: -Ой, подожди, ща к мамке Эдди сгоняю, у нее тампоны и противозачаточные есть (лол, шуточки Ричи). Тут опять все заржали, только Джейден сказал: -Бля, вы дебилы? А хотя, что я спрашиваю и сам не удержался и заржал. -Кстати, вы же те вчерашние красотки, мы с вами так и не познакомились, — Играя бровями спросил Вулфхард — Маша, Поля, — Девушка сначала указала рукой на себя, а затем на подругу -Вот и поговорили, а теперь нам пора, чао! Сказала Биби, после чего девушки развернулись и начали было уже уходить, как вдруг перед ними встали оба парня приняв немного высокомерный вид и сказали: -Не, так дело не пойдет. Погнали с нами, мы вам экскурсию по городу устроим, вы же только приехали? Девушки переглянулись, но все же решили не отказывать — Ну го, все равно делать нечего, — Сказала Поля Мальчики явно не ожидали такого ответа, но потом быстро опомнившись, взяли за руки своих напарниц и пошли на улицу к машине. -А-а, мы забыли спросить, как вас-то зовут? — спросила Машка у пацанов — Офиг-е-е-е-ть, вы правда о нас не слышали? -с удивленным лицом спросил Либерхер -Э-эм, ну да, правда как-то раз, нам в школе одна первоклассница показала одну фотку отфотошопленую, где был пацан со стремной рожей показывающий знак «о’кей». Я еще подумала, Господи, что за дэбил? А сейчас, я понимаю, что этот дебил был ты, -сказала Маша, и показала пальцем на Финна, который после ее слов офигел и чуть не подавился слюной, так как НИКТО не говорил, что он стремный дебил… И пока он размышлял об этом, Полина и Джейден орали с ребят. -Я Джейден, -парень протянул руку Полине, а она не упустила момент, чтобы по-стебаться, поэтому взяла руку и поцеловала ее, как джентльмен. -Приятно познакомиться епта. Сказала русоволосая и все заржали на этот раз и Джейден тоже -Я Финн и. Не успел он договорить фразу, как Мари сказала: -Так, какое бы тебе прозвище дать? Фен, финик, Финляндия, фингал, Филипп Киркоров? -О НЕТ, только не это… -закатив глаза протянул кудрявый -ООО, ВСЕ, ТЫ БУДЕШЬ ФЕЕЙ!!! ОР, Девушки обе засмеялись, а Джейден сочувствующе положил руку на плечо друга. Как тут Полина ему говорит — А ты думаешь, я тебе прозвище не дам? Ошибаешься, прокладка always! -Блять, что?! -заорал на всю катушку парень -Только не это!! Теперь Финн с сочувствием положил руку на плечо друга и заржал!! Через 5 минут ребята приехали к парку, в котором обычно мало людей, но зато там очень красиво. Парни сказали девочкам: -Давайте, сходим погулять возле озера, а потом зайдем в старбакс? -О, хорошая идея, -охотно согласились девушки.

***

      Через полчаса после прогулки около озера и походки за кофем, парни сказали посидеть Маше и Полине на скамейке, а сами пошли покупать сахорную вату.       А дальше случилось не приятное происшествие. К подругам подошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.