ID работы: 6283765

Мечты сбываются...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
автор
alexa43030382 соавтор
Vika_keks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая(премиум)

Настройки текста
Part Six К подругам подошли их "старые знакомые". Это были последние люди на земле которых они хотели бы видеть,как вы думаете, кто это был? - Да-да, это были наши любимые Алек и Илья. Сказать, что девушки в шоке, ничего не сказать. -Опа-а, какие люди!! Давненько не виделись, сученьки, - дерзко, с ухмылкой на лице скзаал Алек -О-о, наши недотраханные албанцы пришли, каким судьба ТАКОЕ говно как вы, очутились в этой стране??! -подруги пытались не показывать свой страх, но их бледные лица выдавали. -Оо, вот это поворот. Грубите нам, но на самом деле боитесь нас.. Хмм, интереснько..? «Мысли Биби» — Блин, Полина возьми блять себя в руки!! Нельзя в этот раз показывать свой страх, надо показать этим сосункам на что я способна! -Че мало в тот раз получили, а?Хотите двойное... А лучше,тройное комбо? Сейчас мы это вам устрим... – смело сказала Поля -Воу, воу, воу, полегче!! Если ты в этот раз такая смелая-показавая в воздухе кавычки ,начал говорить Леша, -то это не значит, что мы тебя боимся -И вообще нам некогда тут с вами тюскаться ,ну что поразвлечемся?? Парни синхронно начали подходить к девушкам, заганяя их в тупик. У Мари и Поли вся смелость как буд-то бы ушла и они уже отчаялись и ненадеялись на спасение,как толко Алик схватил Полю за руку,то его кто-то хватает и откидывает в сторону - Вы че здесь забыли?- «Борзо» спросил Финн - Шли бы вы отсюда,это не ваше дело,вставая с земли сказал Алик - Ребят,в сторону,сейчас наша очередь «Поразвлечься» с этими сучками,- Илья кинул взгляд на Мари которая уже чуть ли не плачет - Ч-ч-ч-то ты с-с-сказал?- Джейден толкнул его - - Н-н-н-н-иче-г-г-го,-Илья начал его передразнивать,за что получил по лицу кулаком.- Джейден сразу отскочил от него и стал тереть руку,от боли Илья встал с земли вытерся кровь с лица,а затем стал медленно подходить к Джею,но Алик схватил его за плечи и начал уводить «Пошли отсюда,пока не поздно» - Да ты заклад боятся за своё «Личико» сыкло! Заорал на него Илья,и ударил в нос - Мне кажется нам пора валить,- Сказала Маша обращаясь к парням. Все как один побежали из этого парка. - Ого,Джейден,это было очень круто,- Сказала Маша - Ты че ему глазки строишь!?- Поля подошла и ударила меня локтем в бок - Никому я не строю..... Народ, это так скажем небольшой подарочек, полностью глава выйдет завтра, это отрывочек!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.