ID работы: 628377

"Фальшивый мир"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, а завтра…Что завтра? Уже сегодня мне не хочется куда-либо идти , а о завтра и думать не стоит… Как всегда я сижу за небольшим обеденным столиком, смотрю в окно, нехотя ковыряясь в тарелке… Раннее утро. Настенные часы показывают без одной минуты семь. Всего лишь час, чтоб привести себя в порядок и отправиться в пучины фальши. А я ведь даже не пообедала, но и Бог с этим. Не задумываясь о времени ,я продолжаю смотреть в окно, наблюдать за серыми людьми, которые копошатся где-то там внизу. В голове крутятся разные мысли, некоторые из них даже сама я не в силах разобрать. Глубокий вздох раздаётся в тишине. Кто бы знал, как я не хочу идти в тот мир. Мир- моей же фальши и непонимания. Сколько бы раз не старалась соединить эти два мира, но всё тщетно. День ото дня я пыталась быть собой там, но в ответ лишь странные шутки ,которые даже под фальшей не понимаю. Глупо ,наверное, улыбаться тогда, когда не понимаешь зачем или смеяться над тем, что воспринимаешь всерьёз. А что поделать? «Они ведь ещё думают по-детски…» - единственное оправдание ,которое могу я найти. Не для них, не для посторонних, а для себя. Единственный блеск надежды, что может быть когда-то и они поймут меня. Увидят мир открытыми глазами, а не через детские очки. Быть может тогда я смогу соединить эти два мира. Вопрос только в одном. Хватит ли сил? Посмотрим… Где-то в квартире зазвонил телефон и прервал мои мысли. Нехотя я поднимусь со стула и откопаю мобильный. Всего лишь будильник , звонивший уже в десятый раз, а ведь я его только сейчас услышала. Часы показывают полвосьмого, а я всё ещё в пижаме. Смирившись, снова, я быстро оденусь и приведу себя в порядок. Натяну кеды и закину на спину портфель. Передо мной дверь, а за дверью иной мир. От одной мысли даже начинает трясти. Чувствую, что срыв близок , но с полным холодом открываю дверь. «Здравствуй, Фальшивый Мир…..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.