ID работы: 628381

Сломанные крылья.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Представьте, что вы летите. Нет, нет, не на самолете, или вертолете, а просто, летите. Высоко, высоко, под облаками, как вольная птица. Как птенчик, который первый раз решил опробовать свои крылышки. Взмывая всё выше и выше, пытаясь взять новые высоты. Вы летите и наслаждаетесь своим полетом, как ястреб, которого люди выпустили из заточения. Как коршун, поднимаясь вверх, прячась от глаз любопытных зевак. Вам всё ровно, что делается там, внизу, в городскому шуму, и кипише людских эмоций. Главное, где вы. Главное, лишь ваши чувства и эмоции. Главное, ваша свобода и независимость. А теперь, представьте, что вы падаете. Летите вниз с огромной высоты и не можете остановиться. Не можете взять ситуацию в свои руки, точнее крылья. Ваше тело стало пудовым, весом в тонну, а то и больше. А теперь, поверьте, всё это испытал я, когда ее не стало. Когда сломались мои крылья. Когда я потерял всю свою легкость и независимость. Когда я потерял себя. Всё началось, как в тех сопливых мелодрамах, что вечно крутят по телевизору, и которые она так сильно любила. Она всегда говорила, что любовь- это сказка, а у сказки всегда-счастливый конец.. но видимо не у нашей.. Мы познакомились банально, в Старбаксе, она меня конечно не узнала, а ведь я был даже без очков, говорю же, как в мелодрамах. Потом, она влюбилась. Говорила. Что любовь с первого взгляда, а я дурак не верил. Думал, врет она, ведь только такие люди окружают меня последнее время. Всем всегда от меня что то надо. Деньги, билеты, модная одежда, и вход на все вечеринки. Я так привык к лжи и обману, а тут такое. Но знаете, она как будто, что то перевернула во мне, ещё в самую первую встречу, хоть я и старался всё отрицать. В общем, всё закончилось тем, что я влюбился. Я был зависим от нее. Она была моим наркотикам, и каждой встречи с ней я радовался, как маленький ребенок. И знаете, с ней я научился летать, правда научился. А несколько месяцев назад всё разрушилось. Всё рухнуло, как карточный домик, снесенный порывом ветра. Все планы на долго и счастлив сломались. Разбились вдребезги. Ее убили, 2 ножевых ранения в живот, и выстрел в височную долю. На нее напали уличные грабители, так сказал полицейские. Но я не верю. Откуда бы у простых карманников взялся пистолет, к тому же. Все украденные вещие были найдены не далеко от месте преступления, в мусорном бочке. Они даже телефон не взяли. Но это не столь важно. Важно, что ее больше нет. Как и нет больше смыла моей жизни. Не человека. Которого я любил, с котором я по настоящему был живым, а не существовал.» «70 этаж» - Медисон Сквер Гарден. Ветер. Фонари. Тишина. Прыжок вниз. Прыжок в никуда. Прыжок к ней. Она меня ждет, я знаю. Мы будем счастливы там, на верху, в дали от людской суеты, в дали от сюда. Через 5 часов. «28 июня на Медисон Сквер Гарден произошло самоубийство. Предположительно парень, лет 20-25 на вид. При нем найдены документы Зейна Малика. Тело слишком изувечено, и сказать сразу нельзя, однако. Предположительно, что это именно он. Вся правая рука, молодого человека, в тату. Сейчас, мы пытаемся связаться с семьей погибшего, что бы точно установить личность. Так же при парне, была найдена записка «Родная, я иду к тебе» Связанно ли это с убийством, его девушке? И кто на самом деле тот загадочный погибший? Всё это и многое другое вы узнаете в следующих выпусках программы.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.