ID работы: 6283831

Пропавшая дочь

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      После пропажи дочери прошло около семнадцати лет. Очень больно потерять ребенка после его рождения. Все, что могли помнить родители, так это первую улыбку ребёнка и как обнимали ее после долгих родов. Назвали девочку Юнона. Все, что о ней сейчас известно, так это то, что у неё скоро восемнадцатый день рождения.       Женщина сидела у окна в своём кабинете, где было темно, все окна и двери закрыты, а свет выключен. Она вглядывалась в подростков, которые приходили на занятия с разными выражениями лиц: кто-то веселый, а кто-то грустный.       «Интересно, а она учится здесь или в другой школе?» — подумала она, но в дверь постучались, отвлекая тем самым её мысли.       — Войдите, — быстро сказала она, усевшись за рабочий стол.       В кабинет вошёл пожилой мужчина. Его волосы были чуть длиннее плеч и седые.       — Нас ждут в большом зале сегодня. Нам будут говорить насчёт дочери. Ты готова? — спросил он и стал ждать ответа.       — Да…       — Не переживай, мы на час, не больше.       Он подал ей руку, та встала со стула и взяла её. Вместе они пошли в большой зал, где их ожидали. За час им рассказали, что их дочь носит другое имя, и где она учится.       — Реджина!       — Подожди, я ключи найти не могу!       — Я тебя сегодня подожду после школы, давай быстрее! — торопила девушка свою сестру.       — Ой… Ладно… Пойдём…       Пока одна из девушек шла в машину, другая закрывала дверь. В школу сегодня подвезет парень одной из них.       — Привет, Эмма, — парень улыбнулся девушке и открыл дверь изнутри машины. — Сегодня я вас буду до школы везти? — сказал он, но ответа так и не услышал.       Эмма села в машину и поцеловала своего парня, потом пристегнулась и начала говорить:       — Сегодня утром Реджина потеряла ключи. Она не смогла найти их, и мне придётся ждать её после школы, ведь у неё сегодня репетиция.       Реджина фыркнула и скрестила руки на груди.       — Не обижайся на меня.       — Ладно-ладно. Давайте уже поедем, а то на уроки опоздаете.       Девушки кивнули парню, и они поехали в школу.       Через минут пятнадцать они были на месте, и девушки уже убежали на занятия. К счастью, успели вовремя.       Реджина была младшей сестрой Эммы. У них в семье есть ещё и брат, но он не любил с ними по утрам ездить, и поэтому его всегда подвозил отец. Реджина и Артур были родными братом и сестрой. В отличие от Эммы у них были черты лица матери и отца. У обоих волосы цвета каштана, а у Эммы — лилово-белые. Эмма отличается от них очень сильно и успела догадаться, что она приёмная дочь.       «Почему меня оставили мои родители? Что я им сделала такого?» — эти вопросы всегда были у неё в голове.       На большой перемене Эмма шла по коридору и смотрела в телефоне расписание уроков, как вдруг с кем-то столкнулась. Она огляделась, но никого не увидела. Как только девушка подняла глаза, то увидела какое-то странное существо. Не решившись с ним говорить, Эмма пошла дальше по своему пути.       Блондинка после столкновения посмотрела на своих подруг ангелов.       — Девочки, вы тоже это видели? — спросила она у них, те в ответ несколько раз кивнули.       — Как думаете, профессор Аркан будет рад новости, что в тебя врезался смертный? Она ещё и посмотрела на тебя… — С ужасом сказала темноволосая девушка-ангел.       — Я не знаю… Но нам надо сказать. Идем.       В кабинете девушки заметили профессора Аркана, сидящим за столом, и что-то записывающим в журнале.       — Профессор! В Раф сейчас врезался один смертный. Она… Э-э-э…       — Она мой подопечный… Ещё и посмотрела на меня… Мне кажется, или вы нам что-то не рассказали?       Аркан сидел и обдумывал, стоит ли им говорить об этом или нет. Всё же интересная у них новость оказалась.       — Понятно. Собираемся все в главном зале, мне и профессору Темптель надо кое-что вам всем рассказать.       Уже через мгновение все были собраны в главном зале, и профессор Аркан начал:       — Итак, сегодня произошло нечто необычное. Девочки, прошу рассказать подробнее.       Обе девушки встали, и Ури начала первая:       — Мы просто летели по коридору, ища подопечную Раф — Эмму. И вдруг она с ней сталкивается и посмотрела на нас, — Раф кивнула на слова подруги и продолжила.       — Я ещё узнала, что эта девушка приёмная в семье. У нее скоро день рождения, кажется, 5 дней осталось до её восемнадцатилетие…       Темптель от последних слов вздрогнула, ведь ровно 6 февраля, 18 лет назад она потеряла ребёнка. Демонесса выпрямилась и продолжила слушать.       — У неё странная причёска. Волосы волнистые, лилово-белые. К тому же у нее… Хм… Как сказать… Глаза как у профессора Темптель… А другой очень странный…       Если сейчас этот ангел скажет ещё что-то про эту девушку, у Темптель не будет никаких сомнений, что это её дочь.       — У неё глаз один на половину голубой…       В этот момент Аркан обернулся на Темптель и предложил ей платок. На её глазах были видны слёзы.       «Все это время… Она была здесь… В этой школе…»       —Раф и Ури, можете садиться. А сейчас я вам расскажу очень короткую историю. Смотрю, профессор Темптель не сможет мне помочь. Итак, 18 лет назад пропал один ребёнок. Все что мы знаем, так это то, что её кто-то похитил, и она жила на протяжении 18 лет без настоящих родителей. Это девушка, которую нам описала Раф, является кем-то больше для меня и коллеги. Поэтому спасибо вам, что сообщили об этом. К сожалению, я не могу сказать чья она дочь. Нам запретили. Но можно будет сказать чуть позже.       Все были в шоке. Почему им не рассказали про неё раньше?       — Можете идти.       — Раф, следи за ней, хорошо? И смотри, чтобы в разные неприятности не попала…       — Хорошо, профессор.       Все ангелы и демоны ушли, оставив Темптель и Аркана наедине. В итоге Аркан позволил Темптель облокотиться на него, и тот её гладил по голове.       — Ты думаешь, это она?       — Да… Теперь я хочу её увидеть…       Ангел обнял её крепко и что-то начал тихо говорить, но не грустное, а весёлое, чтобы у демона поднялось настроение.       — Спасибо, что рядом со мной. За то что поднял мне настроение, — она сидела и улыбалась.       — Завтра с ней поговорим, если ты не против.       — Конечно, не против.       Демонесса посмотрела в глаза ангела и обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.