ID работы: 6283924

Сладко

Гет
G
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 23 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вишневый сок

Настройки текста
Примечания:
      Розовые губки бантиком обхватывают соломинку, позволяя девушке насладится вкусом принесенного сока с вишней. Голубые глазки искрятся в полутемном кабинете литературы, выражая неземное чувство кислинки с нотками сладости на языке. Да, Маринетт определенно любила это лакомство и с нетерпением ждала пятницу, чтобы Алья опять принесла чудесный напиток.        Красная жидкость капелькой стекает по губе, спускаясь тоненькой линией к подбородку, чем вызвала легкую улыбку от слабой щекотки.       — Слишком сладко, Маринетт, — откинув голову на заднюю парту, протянула мулатка, прикрывая нос пальцами. — Как ты вообще… — дар речи уходит через приоткрытое окно, когда желтые глаза удивленно моргают, наблюдая за милой мордашкой подруги с выпученным кончиком языка. Секунда и по молчавшему к этому моменту классу проходит волна озорного смеха Сезер. — Ты меня убила своей слащавостью.       Улыбнувшись в ответ, девушка погрузилась в мысли, иногда прикасаясь к спиральной соломинке. Но обдумать сегодняшний план на день, который она писала целый вчерашний вечер, планируя буквально каждую минутку, Чен не дал стук ноготков указательного и среднего пальцев почему-то взволнованной за несколько секунд Альи.       — Корица, — одними губами прошептала альфа.       Моргнув несколько раз, азиатка отодвинула сок к другому концу парты, не понимая к чему здесь корица, точнее ее запах, такой несносный для Сезер аромат.       — Кто-то из наших пахнет корицей, — Алья обернулась, внюхиваясь в запахи класса, при этом мило дергая носиком. — Первая течка, — сочувственно к кому-то заявила та. — Скорее всего, несет от Натаниэля.       — Правда? — Маринетт, не веря своим глазам, оборачивается к стене, замечая понурого в дали парня. Ее нос не настолько чувствительный к запахам омег, но легкие ноты все же может унюхать. — Ему повезло, что Хлою и Кима забрали вместе с остальными в библиотеку. Нату нужно домой, — сев нормально, сделала заключение девушка, еще раз уверяясь в решении мадам Бюстье забрать половину альф, оставив только Роуз и Алью, если не учитывать Милен, Мари и Ната.       — Он пахнет противно, — понуро отвечает рыжая, игнорируя рассуждения одноклассницы. — Твой запах намного приятнее, пускай и настолько приторный.       Не найдя, что ответить, Мари просто кивнула, смущенно допивая сок.       Она искренне не понимала, почему ее запах, одноклассники-альфы считали слащавым и до дрожи сильным. По словам Альи, она пахнет ванилью с карамелью, которая в свою очередь смешана с клубникой в белом шоколаде. Этот аромат сильный, самый резкий между всех учеников «Франсуа Дюпон». Но у нее даже первой течки не было, какой тогда напористый запах сладостей? Да Сезер несколько раз объясняла, что это правда, а не жалкая выдумка и от ее аромата каждый альфа теряет голову, но этот факт совсем не приносил пользу, вгоняя Дюпен-Чен еще в большее стеснение.       Сладкий кусочек, а не омега.       — Вишневый сок, — уточняя, чем интересуясь, промямлил только что вошедший Адриан, стоя возле парты. — Вкусного, Маринетт, — легкая улыбка коснулась поистине прекрасного лица парня, что смущенно перебирал ремень сумки.       Подняв голубые омуты на явно не очень спокойного друга, Чен кивнула, продолжая размышлять над историей своего специфического запаха.       — Маринетт, слишком сладко, — обреченно пискнул Нино, стараясь дышать в объятиях сильной-альфа-Альи-Сезер. — Хотя я и не очень четко слышу этот аромат, но черт, ты в конфетах купаешься?       Несколько пар глаз удивленно уставились в сторону вполне серьёзного Ляйфа. Кто-то, а точнее Хлоя, аплодировал, оценив его самоуверенность и прямоту, ведь им сполна сложно живется с этой ходячей сладостью. Кто-то не мог найти упавшую челюсть, дрожащими руками поднимая опущенные рты друзей. Адриан и Алья на секунду замерли в недоумении, наблюдая за трясущейся, как лист на ветру, девушкой.       — Я живу в пекарне, зачем мне ванная с конфетами, когда я вполне могу поплавать в карамели или креме, — через море волнения и смущения, усмехнулась голубоглазая, не зная куда деть свои нервы. — Неужели мой запах настолько резкий?       Затаив дыхание, Алья рукой останавливает уже готового обнюхать подругу Нино, нервно дергая глазом. Уж что надумал при живой то девушке.       — Оу, — неуверенно опустился возле одноклассницы Агрест. — Ну, ты, точнее твой запах, — прикусив губу, он вздохнул, набираясь решения. — Хорошо, Маринетт, твой аромат он просто сильный. Я, даже только подходя к коллежу, улавливаю эти волны карамели и ванили, — рука машинально опустилась на талию замершей как статуя азиатки. — А если еще честней, — наклонившись к уху, шепнул он. — Твой запах сводит с ума.       Чей это мир ушел во тьму? Не упавшей в обморок Маринетт случайно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.