ID работы: 6283930

Школьная история

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это вступление немного введет вас в курс дела. Хотелось бы отметить, что основная идея и мысль фанфика взята из реальных событий, которые произошли со мной, не так давно. Наверное, просто мне нужно высказаться, а сказать это друзьям и близким я не смогу. Я надеюсь, что здесь я выскажусь и уже отпущу все это. Может, найду себе “братьев по несчастью”. Знаете, в последнее время в моей жизни произошло много событий. Но пожалуй мой самый отчаянный и глупый поступок это признание в любви бывшей учительнице, да как бы это странно и надумано не звучало и такое в жизни бывает. Вы можете мне не верить это ваше право, но я хочу чтобы вы максимально поняли мои переживания и чувства, которые я испытываю. Конечно, все это будет на наших героях и немного приукрашено, но я обещаю сильно менять сюжет не буду . Но если что, то дам знать, когда меня понесет. Знаете, все говорят, что самый лучший способ забыть человека. Это полностью прекратить контакт с ним. Забыть, убежать, исчезнуть и никогда не вспоминать. Хахах, было бы все так легко, да ты исчезнешь, но воспоминания никогда. Ты так и будешь любить её одну, плакать по ночам от безысходности, корить себя за слова, которые были сказаны или нет, жалеть о многом, убеждать себя “да ты все сделала правильно", "так было лучше" и задаваться вопросом “а что если нет?”. Может стоило все сделать по-другому. Перед глазами все время ты, твои глаза, твой образ. Вспоминаю ту ситуацию, когда призналась тебе в любви и пообещала, что больше мы не увидимся. Я плачу, потому что я не в силах что-либо изменить. Я свое обещание сдержала, а вот ты так и не уходишь из моей головы. Все что я могу сделать - это написать и забыть тебя. Да, теперь я точно знаю, что хочу, чтобы тебя не было в моей жизни. Хочу просто жить и не думать о том, что ты сейчас где-то и не со мной. Любить тебя и понимать, что ты никогда даже не подумаешь обо мне в этом ключе. Это больно. Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.