ID работы: 6283984

Титано - чат

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой сейчас год?

Настройки текста
Нянька Йегера: Эрен, мне сообщили что ты прогулял тренировки, ты будешь наказан, неделю без компьютера Ормэн:Микаса, мы застряли в средневековье, у нас нет компьютера Нянька Йегера:Неделю без драк с Жаном ЯубьюТитанов: Нееееет Ормэн: Тебе стоит пересмотреть приоритеты и заняться чем-то более важным Швабрец: Да. Например убрать замок в наказание за прогул тренировок ЯубьюТитанов: Да #%%#@!!! Нянька Йегера: Ты что...материшься!? ЯубьюТитанов: Ой Нянька Йегера: Месяц без споров с Жаном. Ормэн: Микаса, вполне возможно что мы не проживем этот месяц, дай человеку хотя бы немного насладиться жизнью Конина Свежая: Заебись развлечение , игра "достань Жана" подходите не стесняйтесь блять Титанофил: О, Жан, мне нужен помощник Все: Не к добру... Титанофил: Там нового титанчика приволокли. Его надо подержать пока я смотрю Швабрец: Ага а ещё : даю ему тупое имя, визжу как белуга, подвергаю опасности себя и окружающих (нужное подчеркнуть) Титанофил: Зануда. Швабрец: Четырехглазая. Ормэн: Обмен комплиментами с утра пораньше Швабрец: Вы ещё тут? Быстро пошли убирать замок и драить казармы Все: Лааадно Титанофил: А Жана я забираю в помощники Конина Свежая: О хоспаде! Моя душа покидает это тело ЯубьюТитанов: А у тебя её и не было Конина Свежая: Чееее Нянька Йегера: ТИХО Конина Свежая: ну..я..это..пошёл Швабрец: Йегер идёт драить толчки, а Аккерман дует на тренировку Конина Свежая: Говно идёт убирать говно...ироничненько ЯубьюТитанов: *ушёл в гордом молчании* Ормэн: Обиделся...милота :> Титанофил: Милота , это когда титан потягивается, как зайчик Конина Свежая: Как медуза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.