ID работы: 6284045

Прекрасный

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Twispurness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я некрасивый. Юнги в который раз за день закатывает глаза, что того и гляди - не выкатятся обратно. Он смотрит на Хосока, что неустанно разглядывает свое лицо в ручном зеркале, ворочая головой в разные стороны. Юнги не видит в нем ни одного изъяна, лишь идеально гладкую кожу и потрясающей красоты профиль, потому и не понимает, а с чего тот, собственно, считает себя страшным? Даже чуть ли не самым страшным в группе. В квартире лишь они вдвоем, остальные разбрелись кто куда; сидят в комнате Юнги, говоря обо всем и ни о чем одновременно. Мин никогда не понимал, за что ему послала судьба (а это была она, несомненно) такого замечательного солнечного человека как Чон Хосок. С улыбкой в форме сердца, тонкими запястьями, заразительной энергетикой и тонной других положительных черт, что в сочетании с упорным характером давало просто убийственную смесь. - Не говори глупостей. Хоби поворачивается к Юнги, придвигаясь ближе, на что тот инстинктивно отклоняется назад, чуть ли не заваливаясь на спину. Чон пристально вглядывается в глаза напротив, забавно хмуря брови, и вообще всем своим видом выражает полное недовольство. - Я некрасивый. Хосок проговаривает чуть ли не по слогам, делая особенный акцент на "не", что раздражает Юнги еще больше. Он выхватывает зеркало из тонких пальцев и обхватывает резко вытянувшееся лицо ладонями, притягивая к своему. Мягко прильнув к губам, чья форма теперь напоминает аккуратную букву "о", он нежно целует Хосока, прикрывая глаза. Тот в ответ на такую наглость даже ничего не успевает предпринять, лишь удивленно хлопает ресницами. Поцелуй длится совсем недолго, Мин разрывает его с тихим чмоком, напоследок облизывая свои губы кончиком языка и заглядывая в распахнутые глаза Хоби. Он отстраняет свои руки от его лица и совсем по-дружески закидывает одну из них ему на плечо, прижимаясь щекой к щеке и выставляя зеркало так, чтобы было видно их обоих. Широко улыбаясь своей абсолютно счастливой улыбкой, Юнги мягко говорит то, что вертится на языке уже очень давно. - Ты прекрасен. Только посмотри на свои розовые щеки и блестящие глаза. Ну разве не красота? Хосок возмущенно выдыхает, больше в шутку, нежели серьезно, толкая Шугу в грудь, только для того, чтобы затем схватить его за воротник домашней футболки и притянуть к себе для нового головокружительно нежного поцелуя, а потом тихо ответить. - Кажется, я еще недостаточно хорош. Поможешь стать еще чуточку красивее? А Юнги только этого и ждет, обнимая Чона за талию и заваливая на спину, слушая все тот же умопомрачительный заливистый смех, от которого у самого глаза превращаются в полумесяцы. Счастье накрывает с головой, но он не против утонуть, если рядом с ним будет самый прекрасный человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.