ID работы: 6284102

Случайно

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ивабе! — воскликнул парнишка, заглянув в тетрадь друга. — У тебя получилось! Ответ правильный!       Юино усмехнулся тому, как Денки так восторженно переводил взгляд с записанной задачи на него и обратно. — Ладно, ладно, — протянул Ивабе, закрывая учебник, — может, на сегодня все?       Денки почувствовал, как ему моментально стало грустно. Он поймал себя на мысли, что дико не хочет, чтобы их урок сейчас закончился. Они ведь так уютно сидели в библиотеке, среды высоких книжных шкафов… Каминаримон не заметил, как его рука оказалась на тёплой руке друга. — Прошу… давай, последнюю задачу? — слишком нервно прошептал парень. — Эм, хорошо, Денки, — выдавил из себя Ивабе, задумавшись о странном поведении друга. — Знаешь, ты бы хоть назначил какую-нибудь награду, — переписывала условие, заговорил Юино. — Боруто бы, например, заставил решить все задачи под предлогом того, что после мы обязательно попробуем новый острый бургер…       Вот значит как… Денки не сводит с него глаз, сидит так близко, помогает с этими задачами, вот-вот упадёт в обморок от этого состояния, а Ивабе говорит о каких-то бургерах!       И чем больше он говорил о каких-то наградах и целях, тем больше Денки хотел что-то сделать. Для Юино. — А, Денки? — окликнул парень друга, чтобы спросить, не хочет ли он после занятия поесть с ним, но был прерван едва заметным касанием тонких губ.       Он застыл, не понимая, что происходит, а Денки целовал его в губы, стараясь изо всех сил впечатлить. Парнишка был неимоверно счастлив, что наконец сделал это, на душе стало тепло, внизу живота тянуло от такой близости, но с каждой секундой поцелуя стыд и паника затаивали его все больше. Ивабе не отвечал. Просто застыл. Даже не приобнял!       Денки резко отстранился от него, испуганно глядя в глаза. Что сейчас будет?! Но Ивабе ошарашено смотрел на Каминаримона, и больше ничего. Ещё пару секунд в таком состоянии и Денки хватает свою сумку и выбегает из зала, а то и вовсе прочь из библиотеки.       Ивабе усмехнулся, прикоснувшись осторожно пальцами своих губ.

***

— Денки! Денки, твою мать! — кричал Ивабе, пытаясь найти его в каждом открытом классе. Сейчас перерыв, все на улице, и Боруто на вопрос о том, где Денки, ответил, что он остался почему-то в классе. — Вот ты где! — зло воскликнул Ивабе, действительно обнаружив его одного в пустом кабинете.       Брюнет на секунду застыл, но отвел взгляд, лихорадочно что-то собирая с парты, и молчал. — Долго ты будешь меня избегать?! — захлопнул дверь за собой парень, приближаясь к другу. — Кончай, Денки, прошло уже две недели! Ты… Ты даже не здороваешься со мной!       Ивабе еле сдерживал свою злость, чтобы не дать ему хорошенько по заднице. — Я был немного занят, — брюнет старался говорить максимально безразлично. — Занят? Брось! Я не спускаю глаз с тебя, — все больше злился парень, — и ты довольно неплохо проводишь время, я тебе скажу! Пару дней назад ты помогал Боруто с его проделками, позавчера с Сарадой тренировался, а вчера вообще домой шёл в компании Иноджина! Что происходит?!       Денки резко посмотрел на него, поправив очки. Почему же ты злишься… — Я не должен отчитываться тебе, с кем и как провожу время! — его голосок дрогнул. Ивабе подошёл к нему вплотную, а он стоял боком, не смея двигаться и глядя снова куда-то вниз. — Ты меня поцеловал, — усмехнувшись, напомнил Ивабе. Денки не знал, куда ему деться, чтобы избежать ответа. — Я… Я случайно!       Ивабе вздрогнул. Он будто испугался, что паренёк и вовсе не хотел его целовать, но отбросил эти мысли. Ведь как так? Он же сам его… Не, Денки, ты прекрасно понимал тогда, что делаешь, и сам этого хотел! Юино усмехнулся. — Случайно? — протянул Ивабе, уже прижимаясь к нему. — А если я случайно сделаю так?       Денки сжался, боясь представить, что сейчас будет. Но почувствовал, как влажный язык коротко прошёлся по его шее. Черт! Ноги пошатнулись, а внутри накрыло волной возбуждения. — Ивабе… — прошептал дрожащим голосом брюнет. Он не знал, куда ему деться, как быть, что делать. — Извини, я случайно, — довольно протянул виновник слабости и дикого возбуждения. — И сейчас случайно…       Парень чуть склонился из-за разницы в росте и вторгся языком в маленький ротик своего мальчика. У Денки глаза на лоб полезли от шока, а тело предательски повернулось к нему. Он что-то промычал и стал неуверенно отвечать на поцелуй. — Сюда… — еле выговорил Денки в перерыве между поцелуями. Громкие причмокивания сводят с ума обоих. -…никто не придёт, — заверил Ивабе, шумно дыша и глядя в глаза так давно любимому. — Боруто, кажись, там опять что-то устроил…       Ивабе протолкнул своим телом паренька к стенке, взявшись руками за талию. Он поцеловал его в шею, мысленно отметив, что их тела чертовски сексуально трутся друг об друга. — Ох… — Денки закатил глаза от блаженства. Он так давно об этом мечтал! Быть так близко, развязно громко целоваться, чувствовать его торс. Его руки обхватили шею, прижимаясь к нему ещё сильнее.       Ивабе почувствовал у своего бедра пульсирующий член Денки. И ему окончательно сносит крышу. Второгодник резко опускается на колено, так же резко оголяет небольшой, но толстый пенис и без раздумий берет его в рот, тогда как Денки ошарашено следил за ним. Собственная рука крепко сжимает рот, чтобы не заорать на всю Академию. А другая хватает любимого за шапку. — Денки, пожалуйста, — чуть отстранившись, еле выговаривает Ивабе, — стони…! Я хочу слышать тебя…       Ивабе снова обхватывает губами головку и глубже принимает член, помогая себе руками. Денки не может сдерживаться, приглушенно мычит, боясь, что их могут поймать. От чего возбуждается ещё больше. Сам того не замечая, парень крепко держит голову Ивабе, чуть толкаясь ему в рот. — Ах… Ивабе, я скоро… Ивабе…       Парень умело одной рукой задирает стоящий колом член ещё выше и принимается сосать идеальные яички без единого волоска. Он чувствует, как Денки весь дрожит, издавая вздохи и приглушённые стоны. А другой рукой Юино спускает штаны, тут же интенсивно дрочит свой твёрдый член. Что может быть лучше, чем кончить одновременно? — Ах…       Денки вздрогнул, и Ивабе почувствовал как тёплая жидкость растекается по подбородку, капая на возбужденный член. Нетерпеливый… — Только не говори, что ЭТО ты тоже случайно, — усмехнулся Ивабе, вытирая рот и глядя на покрасневшего от стыда паренька.       Денки тяжело дышит, еле стоит на ногах, но смотрит парню в глаза, слушая, как тот ласкает свой член. Ох, черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.